menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

KristyshaДата: Среда, 02.03.2011, 11:54 | Сообщение # 1186
High Society
Награды: 160
Nnat, спасибо большое за спойлеры)) очень интересно!

Elena__VIPДата: Среда, 02.03.2011, 12:27 | Сообщение # 1187
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
OMG! неужели Чак с Сереной так быстро бегают?? но я впринципе так и предполагала,что Ч все увидит...

Quote (Kristysha)
да ну понятное дело что Чак не в восторге,бежал к любимой: "только она сможет понять".А там уже Ден Хамфри ее целует..)а Серена так вобще уже свободна,наверняка вспомнит что любила Дена всю свою жизнь)

Тогда если Чак всё увидит собственными глазами для чего он будет кого-то просить разузнать с кем целовалась Блэр?
Quote (Kristysha)
действительно,странно,почему это Чак не счастлив? Луи же приехал))

Quote (Kristysha)
да уж) думается мне что Чака эта новость больше всех осчастливит))

Поскорее бы это увидеть biggrin
Quote (Kristysha)
Ч и Б обязательно будут вместе!!

Да обязательно. На главной странице фотки там где он с гипсом,бабочкой,зонтиком и мобильником,ну про сапожки молчу biggrin Куда ж он так торопиться,а точнее к кому?

NancyeДата: Среда, 02.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1188
Social Climber
Награды: 1
Kristysha, раз уж вы отлично владеете английским, то развейте мое сомнение, я правильно перевела что блэр договаривается с чаком о встрече после приема по поводу ее отъезда в монако?

LANa4713Дата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 1189
Elite
Награды: 21
Как же грустно стало от спойлеров, про Блэр/Луи и Дэн/Чарли :(. Как же мне будет не хватать ДБ :(. И ведь уже были подобные спойлеры, и зная я о таком развитии событий, а все равно грустно. Ладно, во всяком случае еще одна серия (18-я) есть, буду ждать.

-C-Дата: Среда, 02.03.2011, 13:03 | Сообщение # 1190
High Society
Награды: 265
Quote (LANa4713)
Как же грустно стало от спойлеров, про Блэр/Луи и Дэн/Чарли :(. Как же мне будет не хватать ДБ :(. И ведь уже были подобные спойлеры, и зная я о таком развитии событий, а все равно грустно. Ладно, во всяком случае еще одна серия (18-я) есть, буду ждать.

Вы неправильно поняли актриса которая играет Чарли наборот отрицает роман между ее героиней и Дэном. То что это все напутали, у них с Пенном роман в другом сериале продюсером которого является тоже Стефани Саваж.

А про Блэр/Луи вообще не понятно что он делать будет, и зачем вообще приедет, совершенно не понятно как он во все это вместится.

Поэтому рано не расстраивайтесь :))
Посмотрите промо к ближайшим сериям, и вы увидете что там есть момент из 19 серии
"Pretty In Pink" :)))

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 02.03.2011, 13:06

KristyshaДата: Среда, 02.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1191
High Society
Nancye, о,мой англ оставляе желать лучшего)) вы явно мне льстите))
а по-поводу вашего вопроса (кстати мож на ты?) я так поняла что Луи сделает Би предложение,она согласится,а потом at the Royal court of Monaco party не совсем понимаю как переводится,скорее всего это какое-то официальное представительство (т.е. она собирается с Луи уезжать???) Чак или их увидит или Би просто посчитает нужным ему рассказать лично (кстати,правильное решение,раз собралась замуж,то расскажи) а в 4х21 Чак понимает что в его жизни идет что-то не так и со злобы разбивает зеркало...

UES_ChuckBlairДата: Среда, 02.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1192
High Society
Награды: 1725
Quote (Kristysha)
- There's a small chance for a chair reunion. гадкие сценаристы нас обманывают!! Ч и Б обязательно будут вместе!!

Верим до конца )))))))) конечно будут )
Quote (Kristysha)
действительно,странно,почему это Чак не счастлив? Луи же приехал))

И не говори, может он задружит с ним, как с небезысвестным лордом Маркусом?? Хотя я очень хочу, чтобы у Луи вообще ничего общего с Лордом не было ))
И еще больше не хочу, чтобы Принца использовали как прикрытие......

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 02.03.2011, 13:59

NancyeДата: Среда, 02.03.2011, 14:04 | Сообщение # 1193
Social Climber
Kristysha, отлично давай на ты:) спасибо огромное за перевод, ну тогда возможно именно тогда состоится эта ночь, о которой написано в спойлерах. Но видимо, они все же решат расстаться:( Эх, что то сценаристы совсем разошлись... Кстати, очень странно что она так быстро согласится выйти замуж. Заявила Чаку что хочет стать самостоятельной, и вот уже через пару месяцев замуж! Очень странно и не логично

NancyeДата: Среда, 02.03.2011, 14:06 | Сообщение # 1194
Social Climber
Kristysha, отлично давай на ты:) спасибо огромное за перевод, ну тогда возможно именно тогда состоится эта ночь, о которой написано в спойлерах. Но видимо, они все же решат расстаться:( Эх, что то сценаристы совсем разошлись... Кстати, очень странно что она так быстро согласится выйти замуж. Заявила Чаку что хочет стать самостоятельной, и вот уже через пару месяцев замуж! Очень странно и не логично

KristyshaДата: Среда, 02.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1195
High Society
Nancye, ну я не думаю,что она все-таки выйдет замуж за Луи,а на Чака мне кажется она обижена,что он ТАК отнесся к Рейне,поэтому и согласится...и мне кажется что к концу сезона между ними все же что-то произойдет такое,что заставит быть их вместе)

NancyeДата: Среда, 02.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1196
Social Climber
Как говорит наша любимая Сплетница: "И в лучшее верится!" smile

NnatДата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1197
High Society
Награды: 68
Quote (Kristysha)
- Dair kiss in 4x17 - there's a small chance someone sees them

OMG! неужели Чак с Сереной так быстро бегают?? но я впринципе так и предполагала,что Ч все увидит...

Kristysha, Ну здесь же написано, есть НЕБОЛЬШОЙ шанс, что это кто-то увидит, и там не написано, что это будут Чак или Серена.)))

MONSTERRДата: Среда, 02.03.2011, 15:01 | Сообщение # 1198
Elite
Награды: 60
Quote (Nnat)
Ну здесь же написано, есть НЕБОЛЬШОЙ шанс, что это кто-то увидит, и там не написано, что это будут Чак или Серена.)))

ну по логике вещей увидеть должны именно они))))))))))

3 words, 8 letters...

Elena__VIPДата: Среда, 02.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1199
High Society
Награды: 242
Quote (MONSTERR)
Ну здесь же написано, есть НЕБОЛЬШОЙ шанс, что это кто-то увидит, и там не написано, что это будут Чак или Серена.)))

Quote (MONSTERR)

А в итоге увидит наша шпионка Дорота biggrin

NnatДата: Среда, 02.03.2011, 15:04 | Сообщение # 1200
High Society
Награды: 68
Quote (MONSTERR)

А мне почему-то кажется, что их кто-то сдаст, было бы слишком просто, если бы Чак с Сереной пришли и просто увидели, хотя кто знает...

Поиск: