После нескольких недель пребывания в подвешенном состоянии "Будут ли они вместе или нет?" наконец, Дэн и Блэр, из Gossip Girl приняли их флирт за флирт посредством большого поцелуя в до-весеннем финале прошлой ночью. Более того, богатый событиями час также принес отъезд основного персонажа (Бен),возвращение отца Серены (Уильям Болдуин), и ... я упомянул об определенных сейсмических объятиях? Чтобы помочь нам разобраться в этом безумии, и для того, чтобы привязать нас в более чем семинедельном перерыве, исполнительный продюсер Джош Safran дает эксклюзивно – посмертно - быстрый сник пик. TVLINE | После вчерашнего поцелуя, мы можем теперь сказать, что Дэн и Блэр, движутся в направлении романтики?
Я не хочу сказать, ни да ни нет. Мы сделали очень сознательный выбор, чтобы ввести отношения Дэн и Блэр медленно. Мы хорошо понимаем, что мы можем сводить пары вместе и разбивать их гораздо быстрее, чем в других шоу. И мы действительно хотели, выстроить то, что мы почувствовали, после серии в 1 сезоне "плохие новости, Блэр",когда между Дэн и Блер был короткий момент в коридоре, где они говорили о своих проблемах с родителями. Таким образом, мы только намекнули, что это может быть дружба - или что бы там ни было. Так что я думаю, что вы можете надеяться на то, что Дэн и Блэр будут по-прежнему связаны, и что их история будет развиваться.
TVLINE | Вы попробовали все возможные романтические сочетания за последние четыре года. Что отличает Дэн / Блэр от других в ваших глаза?
Мы всегда знали, что мы хотим сделать это. Мы на самом деле думали сделать это в прошлом году, но мы почувствовали, что это будет слишком рано. Мы хотели подождать, сколько возможно - и это помогло истории. Потому что чувствуется, что этого нужно было долго ждать, чтобы вы были готовы идти вместе с ними. Мы надеемся на продолжение истории, может быть самым неожиданным образом.
TVLINE | Скептики сказали бы это Дэн / Блэр только временная диверия до возвращения Блэр и Чака. Вы оставили открытой возможность того, что если отношения Дэн и Блэр действительно сработают - то это может быть, еще не все о Чаке и Блэр?
Одна вещь, которую мы хорошо осознаем, - и я знаю, некоторые фанаты будут расстроены - что мы действительно пытаемся развивать персонажей, как живых, дышащих и хорошо продуманных лиц. И мы часто удивляемся, куда их путешествие их приводит, они открывают новые двери для всех нас постоянно. Это не тот случай, когда мы говорим: "Нет, есть только эта пара и все." Мы действительно верим в то, что проделываем путешествие вместе ними, и я знаю, что для некоторых людей это может быть очень неприятно. Но для нас это может быть творческим занятием, вроде: "Вау. Между Дэном и Блэр есть связь, которая всегда там была. И они взрослеют, становятся старше и если раньше они смотрели сверху вниз на эту связь, то теперь может быть, они могут найти некоторое утешение в этой связи. Это забавная вещь, быть свидетелем. Чак и Блэр всегда будут связаны по-своему, и Дэни и Серена тоже будут всегда связаны по-своему. Но это не значит, что не будет новых дорог, по которым можно пойти, чем те, по которым мы собирались идти изначально.
TVLINE | Вы Дэн / Блэр поклонник?
Я поклонник всех героев. [Смеется] Действительно. Я люблю их всех.
TVLINE | Но, когда вы смотрите на них вместе ...
Я писал, эту сцену в "плохие новости, Блэр" когда они были вдвоем в коридоре, поэтому я был их поклонником с самого начала. Но я также являюсь поклонником Чака и Блэр, и Дэна и Серены.
TVLINE | Поговори со мной о решении сделать стоп-кадр с поцелуем в конце эпизода, а не что-то более традиционное, как исчезающий в темноте (поцелуй) или просто позволить разорвать его.
Мы не будем в эфире в течение семи недель, так что мы хотели сделать эту сцену захватывающей. Мы часто наблюдаем за поцелуем все то время, пока они длятся, до момента, когда они заканчиваются , и тогда следующий вопрос будет: "Что они думают?" Мы действительно хотели, чтобы аудитория вместо того, чтобы обсуждать сам поцелуй обсуждала бы "Как долго это будет продолжаться? Что случится потом? "Они могут целоваться в течение семи недель. [Смеется]
TVLINE | Будете ли вы продолжать на середине поцелуя, когда шоу возобновят, или мы перепрыгнем на семь недель вперед?
Мы не прыгнем на семь недель вперед.
TVLINE | Таким образом, мы будем на том же моменте?
Я не хочу сказать, где именно.
TVLINE | Чтобы сменить тему, вчера вечером был прощальный эпизод Бена?
Да.
TVLINE | Так что вы в значительной степени закончили книгу с историей Джульетт?
Не совсем так. Вы были свидетелем того, как Лили сдалась властям, так что дуга будет продолжаться до конца сезона, она просто меняется определенным образом. Сначала все собиралось вокруг Серены, потом вы поняли, что это была Лили, та, которая сделала это, потом следующие шесть эпизодов, где Лили вступила в конфликт с тем, что она сделала, и последние пять эпизодов будут связаны с этим тоже. Это один большой круг про оплату за грехи, и про то, что это значит, что идет параллельно с тем, что Чак будет иметь дело с грехом, который всплыл на свет, и связан с его отцом.
TVLINE | Кстати, почему Чак поверил Расселу на слово? Разве это не возможно, что это была просто еще одна из его манипуляций?
Продолжайте смотреть. То, о чем вы говорите не то, что ускользнуло от нас. У нас есть план.
TVLINE | Почему Чак так отчаянно хотел связаться с Блэр после того, как бомба была сброшена на него?
Всякий раз, когда Чак узнает информацию, которая воздействует на него, она – единственный человек, с кем он может поговорить. Это тот человек, с которым он связан больше всего. Это человек, перед которым ему не нужно защищаться и можно [признаться], что он действительно чувствует.
Для того, чтобы узнать больше от Safran, в том числе о последних слухах о возвращении Джорджины и Дженни, оставайтесь на этой неделе с Спросите Ausiello. В то же время, оставьте ваши комментарии с мыслями о Даир, Чэир, и избранными GG событиями
Перевод корявый, но я пыталась наиболее полно соответствовать тексту, чтобы не потерять смысл его "двусмысленностей"