Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:38 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 268
| Quote Ему гордость не позволит) смотря на то, каким его сделали, думаю позволит.
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:49 | Сообщение # 977 |
Insider
Награды: 10
| Quote (Ololoshka) во время её свадьбы прийдет Чак скажет "Блэр, я люблю тебя". Было бы круто. Quote (Эмануэль) Ему гордость не позволит) Он же смог признаться в любви Блер. Преодолел себя и опять преодолеет. Quote (Ololoshka) Ей должно что-то помешать... Надеюсь это что-то Чак.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:51 | Сообщение # 978 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Ololoshka) а я всё еще надеюсь, что во время её свадьбы прийдет Чак скажет "Блэр, я люблю тебя". и она сбежит вместе с ним))) Ыыыыыыыыыыыы. просто если Блэр выйдет замуж, дальше снимать безполезно, или она разведётся))) помолвлена еще не значит что замужем))до свадьбы думаю дело не дойдет.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:51 | Сообщение # 979 |
High Society
| Quote Надеюсь это что-то Чак. Я тоже надеюсь!!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:52 | Сообщение # 980 |
High Society
| Quote до свадьбы думаю дело не дойдет. с такимы тэмпами дойдёт!
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:54 | Сообщение # 981 |
Insider
| Quote (Kristysha) до свадьбы думаю дело не дойдет. Не а по правде... Было бы прикольно... Чак влетает в церковь со словами "Я против." Я бы хотела посмотреть на то, как он борется за свою любовь.
Сообщение отредактировал Liza_Bass - Пятница, 25.02.2011, 19:59 |
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:58 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ему гордость не позволит) Он всегда её отпускает и не часто борется за Блер. да ладно начнем по-порядку)сначала когда она была с Нейтом,как он злился,и угрожал что все ему расскажет) потом когда во втором сезоне была с Картером.помнится С сказала "борись за нее",ну он и пошел,только там уже был Нейт.Сразу же Би мирится с Нейтом,Чак моментально начинает активничать,увозит ее искать Джорджи,хотя у них должна была быть первая ночь в апартаментах... когда еще с Маркусом была,как Чак докапывался до правды))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:00 | Сообщение # 983 |
High Society
| Quote (Liza_Bass) Не а по правде... Было бы прикольно... Чак влетает в церковь со словами "Я против." Я бы хотела посмотреть на то как он борется за свою любовь. а лучше так: как в замедленной съемке бежит и кричит "неееееетттт"))) было бы смешно))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:04 | Сообщение # 984 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Kristysha) а лучше так: как в замедленной съемке бежит и кричит "неееееетттт"))) было бы смешно)) .....и кто-нибудь подлый как подставит ногу.... Чак споткнется и испортит тааакой момент ))))
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:06 | Сообщение # 985 |
Insider
| Quote (Kristysha) а лучше так: как в замедленной съемке бежит и кричит "неееееетттт"))) было бы смешно)) Quote (Kristysha) да ладно wink начнем по-порядку)сначала когда она была с Нейтом,как он злился,и угрожал что все ему расскажет) потом когда во втором сезоне была с Картером.помнится С сказала "борись за нее",ну он и пошел,только там уже был Нейт.Сразу же Би мирится с Нейтом,Чак моментально начинает активничать,увозит ее искать Джорджи,хотя у них должна была быть первая ночь в апартаментах... когда еще с Маркусом была,как Чак докапывался до правды)) Он много ревновал... Но мне почему-то запомнился тот момент, когда он сделал ей идеальный выпускной. Это было так мило...
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:10 | Сообщение # 986 |
High Society
| Quote (Liza_Bass) Он много ревновал... Но мне почему-то запомнился тот момент, когда он сделал ей идеальный выпускной. Это было так мило... Очень-очень мило ))) Исполнил ее детскую мечту )) И даже не стал претендовать на звание короля в тот вечер )))
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 987 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Очень-очень мило ))) Исполнил ее детскую мечту )) И кстати, после этого момента я поверила, что он действительно любит её.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:36 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) .....и кто-нибудь подлый как подставит ногу.... Чак споткнется и испортит тааакой момент )))) это будет Ден Хамфри)) я уверена))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (Liza_Bass) Он много ревновал... Но мне почему-то запомнился тот момент, когда он сделал ей идеальный выпускной. Это было так мило... я его так зауважала после этого поступка)) я об этом и говорю,что он ревнует,значит ему не все равно...и как он говорил о бабочках в животе
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:51 | Сообщение # 990 |
High Society
| Kristysha, Оу, бабочки........ ))) Напомните мне еще пару таких моментов Басса, и я забуду какой он засранец в этом сезоне )))
|
|
| |