Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Nnat | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:52 | Сообщение # 931 |
High Society
Награды: 68
| Quote (барышня) И у Чака левая рука вся в перевязках. Ведь он не левша? Тогда морду кому-то бить левой рукой неудобно. Эд вроде левша, а Чак не знаю.))))
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:58 | Сообщение # 932 |
Insider
Награды: 2
| А я тут вспомнила... Вот не помню какой сезон, но помойму, как-то Ден писал статью про семью Чака и ему кто-то сказал, что Барт Басс очень давно был замешан в деле о поджоге какого-то здания... Там еще все это было и с его партнером связано... Так вот, если идут слухи о поджоге гостиницы Чака сейчас, то у меня есть догадки... А что если Торп подожжет отель, тем самым отомстив Бассам??? А убьют Рейну или нет??? Меня это как-то не трогает! Я была, есть и буду только за пару Чака и Блэр, а всякие там Дэны Хамфри, Рейны, принцы Луи и прочие, это все не серьезно как-то, и мне кажется, сделано все это только для того чтобы наснимать побольше, а людям смотреть поинтереснее было. Но это сугубо мое личное мнение!!!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:11 | Сообщение # 933 |
High Society
Награды: 160
| Quote (барышня) Думаю, в понедельник точно будет что-то про пожар, который устроил его папочка. :(((( да уж...предположения все-таки оказываются верными Quote (барышня) И у Чака левая рука вся в перевязках. Ведь он не левша? Тогда морду кому-то бить левой рукой неудобно. мне вот тоже очень интересно,что же все-таки у него с рукой??
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:13 | Сообщение # 934 |
High Society
| Quote (azuljka3109) А я не хочу, чтобы она сбегала от принца, если это хоть как-то связано с Чаком. Если так будет, то значит у Блэр нет ни капельки гордости. Пусть ему Евы-Рейны помогают. И лично мой просмотр сериала в тот же момент закончится. согласна на 100%
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:48 | Сообщение # 935 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (azuljka3109) А я не хочу, чтобы она сбегала от принца, если это хоть как-то связано с Чаком. Если так будет, то значит у Блэр нет ни капельки гордости. Пусть ему Евы-Рейны помогают. И лично мой просмотр сериала в тот же момент закончится. Я безумно рада появлению Принца, но Чак ведь ей не чужой, и судя по всему его ждут очень сложные времена ))) Она же не в любви побежит к нему признаваться ))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:02 | Сообщение # 936 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я безумно рада появлению Принца, но Чак ведь ей не чужой, и судя по всему его ждут очень сложные времена ))) Она же не в любви побежит к нему признаваться )) помочь,пусть помогает,друзья на то и друзья чтоб помочь в трудную минуту) а Луи пусть бросать и не вздумает) я ей этого не прощу
|
|
| |
azuljka3109 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:10 | Сообщение # 937 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Kristysha) помочь,пусть помогает,друзья на то и друзья чтоб помочь в трудную минуту) а Луи пусть бросать и не вздумает) я ей этого не прощу biggrin biggrin biggrin И я тоже! :)))
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:45 | Сообщение # 938 |
Insider
| Я вот не понимаю Чака и Блэр! Когда они решили добиться чего-то в жизни сами, без помощи друг друга, то как мне кажется, это значило "я тебя дождусь, буду любить вечно, но и ты меня дождись!" А сейчас их действия просто поражают меня! Чак чуть ли в любви Рейне не признается, а Блер... Вообще тут в Хамфри влюбляться начала, а теперь еще и Луи...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:52 | Сообщение # 939 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Kristysha) а Луи пусть бросать и не вздумает) я ей этого не прощу А вы правда думаете, что она останется с Луи до конца?
|
|
| |
gossipSasha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:56 | Сообщение # 940 |
Insider
| Quote А вы правда думаете, что она останется с Луи до конца? Я не верю!!! Мне кажется, что с помощью Луи Би хочет показать Чаку, что тоже может завести новые отношения, как бы больно ей все равно не было... Ведь если вспомнить весь 4 сезон, то у Чака было уже 2 девушки, а у Би только один Луи, да и того ей было не трудно оставить!!!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 941 |
High Society
Награды: 268
| Как я поняла по спойлерам то Джек с Торпом будут шантажировать Чака, Чак расскажет это Блэр, они вместе захотят оьмануть Джэка с торпом, но у них ничего не выйдет и Джэк с торпом украдут Чака. А Блэр с Нейтом пойдут его спасать!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 942 |
High Society
| Quote а у Би только один Луи а лорд?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:03 | Сообщение # 943 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kristysha) а Луи пусть бросать и не вздумает) я ей этого не прощу biggrin biggrin biggrin Луи же приглашенный, он на несколько серий
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 944 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Ololoshka) Джэк с торпом украдут Чака Уз ты! Как бредово то..)
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:06 | Сообщение # 945 |
High Society
| Ну это же Сплетница! я уверена, что что-то наподобе этого именно и будет!
|
|
| |