Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:32 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 160
| kaya, да,Ден говорит всего один поцелуй))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:35 | Сообщение # 872 |
High Society
| UES_ChuckBlair, Ololoshka, да ладно вам Ден и Блер хорошо проводят время вместе,это лучше еслиб Б скучала по Ч,а Д по С)) а серьезного ничего у них не будет,в 18 серии уже приедет Луи,так что думаю Д отойдет на 2, а может и на 3 план
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:01 | Сообщение # 873 |
High Society
Награды: 1725
| Kristysha, еще одна серия и..... тадам.....ПРИНЦ ))))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:17 | Сообщение # 874 |
Elite
Награды: 25
| Quote (UES_ChuckBlair) еще одна серия и..... тадам.....ПРИНЦ )))) Жалко, что эта серия будет аж через два месяца :(
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:43 | Сообщение # 875 |
Elite
Награды: 22
| оох,почитала я все эти спойлеры...и куда мы катимся????????????????
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:38 | Сообщение # 876 |
High Society
Награды: 268
| Quote Ден и Блер хорошо проводят время вместе с этим я согласна, они могут стать очень хорошими друзьями! Блэр еще никто никоггда так не поддерживал!! Но друзья и не больше!! Quote и куда мы катимся???????????????? Уже давно скатились!!
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:19 | Сообщение # 877 |
Elite
Награды: 202
| Quote (-C-) Penn [Badgley] and Leighton [Meester] are very talented actors, so once you put them in a scene together you’re going to get a lot of chemistry. А вот мне интересно, если между ними так хорошо видно их химию, почему перестали снимать сцены Чак-Блэр? Они ведь на одних и тех же вечеринках, а даже привет друг другу не говорят. По-моему это специальный режиссерский ход. И зачем сценаристам тогда понадобилось целых 5 серий, чтобы мы поверили в реальность их отношений? Я согласна на Би и Дэн интересно смотреть, они забавные. НО....в случае с Че и Би как было? Минута съемок в Виктролле и минута в лимузине? :)))))) Другой вопрос, конечно, про психологию, с кем кому было бы лучше жить, кто кого предал и сколько раз и кто чего заслуживает. Тут можно говорить доооооолго и обстоятельно. НО.... что касается "химии" - по-моему лучше Чака и Блэр нет :))))) Кстати, очень мне нравится ваша подпись, Everything is DAIR and nothing hurts, очень-очень-очень :)))) Как раз то, чего не хватает иногда в жизни.
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:55 | Сообщение # 878 |
High Society
| UES_ChuckBlair, ура!!
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:44 | Сообщение # 879 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Ololoshka) Мне кажется, что Дэн будет мутить с двоюродной сестрой Серены) Да, я тоже так думаю, Рейна будет с Нейтом, Блэр с Луи, а Дэн с двоюродной сестрой Серены, придет время помучиться Чаку и Серене.)
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:22 | Сообщение # 880 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) Penn [Badgley] and Leighton [Meester] are very talented actors, so once you put them in a scene together you’re going to get a lot of chemistry. Quote (барышня) А вот мне интересно, если между ними так хорошо видно их химию, почему перестали снимать сцены Чак-Блэр? Похоже, что сама Лейтон тоже не слишком замечает эту химию, если на вопрос о ДБ отвечает: "Мне нравятся Чак и Блэр".
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:35 | Сообщение # 881 |
High Society
Награды: 265
| Quote (барышня) А вот мне интересно, если между ними так хорошо видно их химию, почему перестали снимать сцены Чак-Блэр? Они ведь на одних и тех же вечеринках, а даже привет друг другу не говорят. По-моему это специальный режиссерский ход. Почему? в 4x13 они сказали привет-пока в 4x14 у них был дружеский союз в 4x15 Блэр хотела найти Чака а нашла только боль и страдания (опять) а в 4x16 В связи с недавними событиями Блэр даже видеть Чака не хотела Quote (барышня) И зачем сценаристам тогда понадобилось целых 5 серий, чтобы мы поверили в реальность их отношений? Я согласна на Би и Дэн интересно смотреть, они забавные. НО....в случае с Че и Би как было? Минута съемок в Виктролле и минута в лимузине? :)))))) вот именно для того чтобы мы поверили в РЕАЛЬНОСТЬ их отношений, они уже близки к реальным. Это показывает что можно обойтись без бутылки вина и случайного секса как это было у некоторых :)) А строили их отношения специально так медленно, чтобы опять же доказать что можно обойтись без случайных связей и получить прекрасные отношения, как многие говорят после 4-х лет наконец-то построение (build-up) у них один из лучших на GG. Может быть поэтому им импонирует Стефани Саваж, Майкл Озиелло (уже в открытую шиппит, рассмешило то что написано в его статье после рейтингов 16 серии GG) а теперь еще и Коннор Паоло, многим медистам они очень нравятся, а некоторые сопротивляются но не могут устоять Да и на самом деле, режиссеры, продюсеры, сценаристы постарались на славу, видно что не за 1 час придумали сценарий, вложили душу в него :). Quote (барышня) НО.... что касается "химии" - по-моему лучше Чака и Блэр нет :))))) Буду спорить, но и понятно почему) Я не вижу их химии после 2 сезона, просто не вижу, к сожалению. Но это только мое мнение Quote (барышня) Кстати, очень мне нравится ваша подпись, Everything is DAIR and nothing hurts, очень-очень-очень :)))) Как раз то, чего не хватает иногда в жизни. Да-да, мне тоже нравится!
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:37 | Сообщение # 882 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Похоже, что сама Лейтон тоже не слишком замечает эту химию, если на вопрос о ДБ отвечает: "Мне нравятся Чак и Блэр". А вот вам обязательно все надо испортить, да? В видео она говорила совершенно другое. А в статье она тоже много хорошего о них сказала. Я не буду с вами спорить, я поняла что это просто бесполезно.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:53 | Сообщение # 883 |
High Society
Награды: 467
| ха, началось:) мне кажется, что того, что было у блер с чаком у Дб никогда не будет. но при этом того, что между Дб у ЧБ тоже никогда не будет. у Дб миле отношения. у ЧБ страстные. я бы хотела вернуть ЧБ, но пока разочарование в этой сфере своей жизни несет чак. у него другие проблемы. он не ставит отношения с ней превыше всего. в который раз. а для би эмоциональная связь переходит границу самоутверждения. сейчас блер не нужны романтические отношения. на пару серий ей нужна нежная дружба. а вот тут на горизонте блистает Ден. мн он не нравится, но в последних сериях у них милые отношения. но эт моя точка зрения. знаю, что ее многие не разделят.
|
|
| |
барышня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:11 | Сообщение # 884 |
Elite
Награды: 202
| Quote (dte) ха, началось:) Глубоко сожалею, что случайно и необдуманно стала провокатором. Уважаю мнение каждого, кто высказался, но предлагаю сразу закончить дебаты по поводу ЧБ - ДБ? Ведь тема - про спойлеры :)))))
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:15 | Сообщение # 885 |
High Society
Награды: 467
| барышня, не стоит сожалеть. никто не будет дискуссировать. все хороши:)
|
|
| |