а помните был такой спойлер, что Блэр поцеловала Чака на прощание, потом пришла к Луи, они легли спать, а потом ей сон приснился, она проснулась и поняла что не того поцеловала, и хотела Дэна мож так оно и будет
А откуда они его вообще взяли (кто источник?) и где можно прочитать весь скрипт?
Вот не верю я, что создатели "Сплетницы" и руководство канала позволили бы информации просто так взять и утечь :) Тем более, инфа действительно не вяжется с названием серии и фоткой, где Блэр и Чак на стульях.
Вот не верю я, что создатели "Сплетницы" и руководство канала позволили бы информации просто так взять и утечь Тем более, инфа действительно не вяжется с названием серии и фоткой, где Блэр и Чак на стульях.
ну они наверное не позволяли просто утечка информации в принципе вяжется все это. пересказ был не от фанов ЧБ так что могли умолчать некоторые вещи..еще в серии должно моменты "неделю спустя" традиция финалов GG
Прочитала жуткий спойлер целиком. Если действительно будет так - полное фуфло, лишенное всякой логики. И вот почему:
Чак не видел того, как Блэр счастлива с Луи и не может знать, что Луи ей подходит. В разговоре с Луи в последней серии ну никак не было заметно того, что Чак считает Луи более достойной партией для Блэр, чем самого себя. Да и счастлива ли Блэр с Луи? Он ей действительно нравится? Как-то я не помню особого счастья (нервное возбуждение "а! у! я буду принцессой!" - не считается). Зато помню кислую мину Блэр, когда она подумала, что он шофер.
Только представьте этот бред в жизни: вы энное количество месяцев жили вместе с любимым мужчиной, засыпали и просыпались с ним вместе, ссорились и мирились, расходились и сходились... И вот появляется некая мадам, которая сходила с вашим мужчиной на парочку свиданий и хочет за него замуж. У вас возникнет мысль "ой, она ему подходит больше!"?
Еще более тупо перекладывать Блэр из постели в постель. На протяжении всего сериала характер Блэр раскрывался как наиболее глубокий (по сравнению с другими девушками), если уж она привязывается к кому-то, то по-настоящему. А по спойлеру Блэр получилась тупой легкомысленной дамочкой без понятий о нравственности. Опять-таки, перенося ситуацию на жизнь: невеста в день помолвки переспала с каким-то левым парнем (хотя любит она жениха!), решила бросить жениха. Но левый парень посоветовал остаться с ним, и она с тяжелым вздохом "ну лаааадно", снова клянется в любви жениху.
Короче, надеюсь, то какая-то "утка", запущенная перед финалом, чтобы внести переполох.
Ну почему же, такой сюжет тоже логичен. Чак и Би вполне могут и переспать ( они любят друг друга). Стать королевой ЛЮБЫМ способом - мечта Би (ее темная сторона, которую ТОЛЬКО Чак понимает и принимает).Он всегда старался поднять ее до королевских высот(например - выпускной) Чак повзрослел и отчетливо видит, что сейчас не может быть королем, да и не был им. Прозрение - вещь мгновенная. И он будет добиваться титула не по наследству, а своим трудом и создавать СВОЕ королевство. Слишком запачкано величие Бассов ,он это понимает. Ведь по сути, каким дерьмом его ни мазали в сереале, а ясно давали понять , что он имеет добрейшее сердце и трезвый ум. Желая добра и исполнения желаний любимой, он ее отпустит. Скорее всего она не поймет этого, уедет с Луи, но в 5 сезоне вероятно до нее дойдет поступок Чака, переполненный благородствои и настоящей любовью. Она оставит свою мечту и благополучие ,что бы быть с Чарльзом. В конце концов у Луи с нее только помолвка))). Вот, как может быть или что нить по другому))))))
В вашем варианте получается, что уже не Ч недостоин быть королем, а Б недостойна быть хоть кем-нибудь. Получится, что она будет уходить от одного парня к другому, руководствуясь только лишь расчетом и корыстными мотивами (кто сейчас на коне - к тому и бежит), и абсолютно забив на чувства и порядочность.
Fereira, ЧАК будет добиваться титула не по наследству, а СВОИМ трудом и создавать СВОЕ королевство. Слишком запачкано величие и наследство , которое он получил ,он это понимает и хочет , что б его дети в последствии гордились ИМ(пересмотрите серии и послушайте его рассуждения , , Чак сам это говорит, особенно момент , где фотографируют королевские семьи).
Би - власть ее в упадке, фактически потеряв свое королевство, пытается приобрести новое, намеренно закрывая глаза , на то , что эта детская мечта о принце вытесняет ее целеустремления быть сильной и независимой женщиной.( это я уже писала где то в постах выше) Би - бунт противоречий, которая может быть хрупкой и тут же внушить страх и почтение. Более того она прекрасно образована и фору даст любой принцессе. И ВСЕ понимают, что она достойна иметь королевствою. начиная с Дэна и заканчивая Отчимом. У нее нет корыстных мотивов( семь ее живет по королевски, послушайте , что королеве говорит мать Би в 21 серии при встрече, Би ни в чем не нуждается, она пребогата, а может и богаче , чем Монакские короли). Она любит Чака, просто устала смотреть , как у него в ж....е детство играет( это она ему тоже говорит в серии , где фотографируются семьи). Попав в водоворот собственных событий, Би не вникла в какой водоворот попал Чак. Видя , что он беспробудно пьет, обрекая и себя и ее на позор ,ей кажется , что причина- она и в этом Би тоже усматривет детскость, которй не видно канца... Вот и все. Остальное написано выше. О том, каким я вижу Чака , я писала в теме про Луи.
Прочитала жуткий спойлер целиком. Если действительно будет так - полное фуфло, лишенное всякой логики.
вот-вот... я думаю, что или скрипт ооооочень косой, пропущено многое... или вообще чья-то отсебятиа-м.б.предыдущиеварианты.... т.к. если прочесть и сопоставить с промо-фото-видео-спойлерами(в основной массе)-сник-пиками.... то вообще не пойми что... если только они не умудрились "расширить" экранное время, а все то, что мы видели - первая 15-минутка.... или типа того... вобщем, этому скрипту веры нет!!!! и как истинный фанат Ч+Б продолжаю готовиться к худшему, но с верой в лучшее)))))))) А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...