menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

KristyshaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2596
High Society
Награды: 160
Blair_Cornelia_Waldorf, эту новотсть уже выкладывали на 172 странице) и я не думаю,что нужно воспринимать так буквально,все-таки речь идет о человеке.который пытается разобраться в своем прошлом..может Чакбудет пытаться разобраться в истории своей семьи.кто кого убил и кто кому что должен wink

Elena__VIPДата: Пятница, 08.04.2011, 13:45 | Сообщение # 2597
High Society
Награды: 242
Quote (Cyon80)
4. Blair wanting to be queen of some island nation.

Би захочет стать королевой? Ну это уже прежние признаки прежней Блэр!

LeraFISHk@Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:59 | Сообщение # 2598
Privileged
Награды: 22
Ой, столько информации, и если честно я уже почти никакой не верю. Мне кажется это лишь пустые сплетни, сценаристы как можно больше пытаются нас запутать.
Я лишь думаю, что нам припосли что-то слишком интересное... happy

Elena__VIPДата: Пятница, 08.04.2011, 14:01 | Сообщение # 2599
High Society
Quote (LeraFISHk@)
Я лишь думаю, что нам припосли что-то слишком интересное...

Давно пора было прибавить огонька в сериал! happy

nana4486Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2600
Insider
Награды: 1
Quote (Elena__VIP)
вовсе не карьерой своей занимается....

ne soglasna...
ona o4en mnogo rabotala nad soboy

3 words
8 letters

nana4486Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2601
Insider
Награды: 1
Quote (Blair_Cornelia_Waldorf)
СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!!!!!

ujaaaaaaaas((((((((((
Ya ne perejivu ETO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

3 words
8 letters

SophiaFДата: Пятница, 08.04.2011, 17:26 | Сообщение # 2602
Elite
ооххх,зашла называется,сюда,
ужас я вшоке,такая фигняя

почему я все таки думаю про мини-Басса,а???

ну зачеееем?
все остальное - бред

ну вообще разачоровывает,что "ТОЧНО" Би захочет стать королевой,эээх.нк дай бог за Луи выйдет,брр

хотя тут мысль прокралась
Манхеттен же тоже небольшое островное "государство" smile ?Может она его королевой опять стать захочет?)

барышняДата: Пятница, 08.04.2011, 18:42 | Сообщение # 2603
Elite
Награды: 202
Еще немного спойлеров от EW про Chair. Взято отсюда http://www.spoilertv.com/2011....wL82PFo

Hello! I’m from Slovakia and we watch Gossip Girl there, too! Thank you so much for last CB spoiler! It was amazing of you! I have one question that I would love you to answer! Are writers done with torturing Chuck? Will he be redeemed this season? — Magdalena
Of course they’re not done torturing Chuck! Let’s be honest, it’s fun to see him squirm a little. “I would say that Chuck will continue to grapple in these last five episodes with Bass Industries and all the secrets that he is learning,” exec producer Josh Safran tells EW. “Blair has always been the one place that he can go to talk about those issues — as witnessed by the end of the last episode that aired, where he is like, ‘I need to talk to Blair.’” Translation: Blair will be there to break the fall. We hope literally. Sorry, that was my bad attempt at a nasty joke. I won’t try that again.

Can you please tell us anything about the Gossip Girl triangle that will most likely be Chuck/Blair/Prince? We Chair fans would appreciate it. #savechuckandblair – Melissa
Sorry, my dear Chair fan, trust me when I say you won’t be excited to see the Prince. Something happens just before his arrival that will make you want to shove him back in the limo and send him home.

Thanks for the #gossipgirl #chuckandblair scoop. Any more hints? Will Chuck fight for Blair? Will Chuck and Dan fight it out? — @carlybb
When you say “fight” do you mean literally? If so, then no. Actually, if you’re a Chuck and Blair fan who is hating on the Hump, prepare for your hate to diminish a bit after the first episode back (airing April 18).

Ну и перевод:

Привет! Я из Словакии и мы тоже смотрим Gossip Girl! Большое вам спасибо за последний спойлер про ЧБ! Это было великолепно с вашей стороны! У меня есть один вопрос, на который я хотела бы, чтобы вы ответили! Сценаристы уже довольно послали испытаний на долю Чака, больше их не будет? Искупит ли он свои грехи в этом сезоне? - Магдалена
Конечно, это не все испытания, которые они пошлют на долю Чака! Давайте будем честны, это приятно, увидеть как он немного поизвивается. «Я бы сказал, что Чак будет продолжать бороться за Bass Industries и будет пытаться справиться со всеми тайнами в эти последние пять эпизодов», сообщает EW исполнительный продюсер Джош Сафран. "Блэр всегда была тем пристанищем, куда он мог пойти, чтобы поговорить об всем этом - о чем свидетельствует конец последнего эпизода, где он, сказал," Мне нужно поговорить с Блэр." Перевод: Блэр будет там чтобы предотвратить падение. Мы надеемся... в буквальном смысле. Извините, это была моя плохая попытка зло пошутить. Пытаться больше не буду.

Можете ли вы сказать нам что-нибудь о треугольнике в Gossip Girl Чак / Блэр / принц? Мы поклонники Chair и были бы очень признательны. # savechuckandblair - Мелисса
К сожалению, мой дорогой фанат Chair, поверьте мне, когда я говорю, что вы не будете рады видеть принца. Кое-что произойдет как раз перед его прибытием, что заставит вас хотеть засунуть его обратно в лимузин и отправить домой.

Спасибо за # # gossipgirl chuckandblair сенсацию. Любые другие намеки? Будет Чак бороться за Блэр? Будет ли Чак и Дэн бороться? - @ carlybb
Когда вы говорите, "борьба" вы имеете в виду буквально? Если это так, то нет. На самом деле, если вы поклонник Чака и Блэр, который ненавидит Hump (я так понимаю она имела ввиду Хамфри), будьте готовы к тому, чтобы уменьшить немного свою ненависть после выхода первого эпизода после хиатуса (18 апреля).

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Пятница, 08.04.2011, 20:19

LeraFISHk@Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:49 | Сообщение # 2604
Privileged
барышня, как я поняла, это всего лишь чьё-то мнение или как? Ну короче, всего лишь догадки, который вряд ли сбудутся...

Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Пятница, 08.04.2011, 19:13

Elena__VIPДата: Пятница, 08.04.2011, 18:50 | Сообщение # 2605
High Society
барышня, спасибо огромное за спойлер! Он ещё больше вселяет дух happy Надежда умирает последней,надеемся,ждём и верим до конца! happy

барышняДата: Пятница, 08.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2606
Elite
Награды: 202
Quote (LeraFISHk@)
барышня, как я поняла, это всего лишь чьё-то мнение или как? Ну короче, всего лишь догадки, который вряд ли сбудутся...

Ну это официальный (на сколько может быть официальным) спойлер, от Entertainment weekly biggrin

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

LeraFISHk@Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:39 | Сообщение # 2607
Privileged
Quote (барышня)
Ну это официальный (на сколько может быть официальным) спойлер, от Entertainment weekly

столько уже было "официальных спойлеров" говорившие совсем о разном. То о ДБ, то о ЧБ, так что верить в это уже устаешь.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 08.04.2011, 19:40 | Сообщение # 2608
High Society
Награды: 1725
барышня, спасибо )))
Надоело мне смотреть на "испытания на долю" Чака! Достаточно уже.....
Не нравится часть про Луи )) я его так жду, не хочу разочаровываться, но с другой стороны проблема может быть и не в нем? Я правильно поняла? Кое-что произойдет как раз перед его прибытием, что заставит вас хотеть засунуть его обратно в лимузин и отправить домой, т.е из-за событий, а не персонажа самого Луи???

KristyshaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:05 | Сообщение # 2609
High Society
Награды: 160
К сожалению, мой дорогой фанат Chair, поверьте мне, когда я говорю, что вы не будете рады видеть принца. Кое-что произойдет как раз перед его прибытием, что заставит вас хотеть засунуть его обратно в лимузин и отправить домой.
ой-ой-ой,я так поняла,это связано не напрямую с принцем,а с событиями,которые произойдут до его приезда.ну я впринципе и полагала,что должно случиться что-то экстраординарное,чтобы Би приняла его предложение.Наверное,поэтому фанаты ЧБ и не должны быть рады его видеть.такое мое предположение wink

-C-Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:16 | Сообщение # 2610
High Society
Награды: 265
Может быть Магдалена из Словакии имела в виду сколько уже можно мучить Блэр?
Это больше имело бы смысла.

Поиск: