Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2281 |
High Society
Награды: 242
| Quote (-C-) Только вот поправочка.. судя по неофициальным спойлерам)) Обычнее всего неофициальные спойлеры потом становятся реальными,ну поживём увидим
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 21.03.2011, 18:43 |
|
| |
deepest | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2282 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Elena__VIP) Обычнее всего неофициальные спойлеры потом становятся реальными,ну поживём увидим Мне иногда хочется поднять все старые неофициальные спойлеры и сравнить с действительностью. Если будет время, обязательно организую :)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:03 | Сообщение # 2283 |
High Society
Награды: 160
| Quote (-C-) Только вот поправочка.. судя по неофициальным спойлерам)) это по-моему судя не по спойлерам,а по фотографиям со съемок)
|
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2284 |
Elite
Награды: 22
| хммммм знаете не всегда вот спойлеры оказываются в реальности правдой всегда пример привожу с началом 4 сезона в 5 спойлерах говорилась что Чака будут звать одним именем а оказалось другим)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:48 | Сообщение # 2285 |
High Society
| Quote (Kristysha) это по-моему судя не по спойлерам,а по фотографиям со съемок) Да кстати,фотки мы все видели
|
|
| |
deepest | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:54 | Сообщение # 2286 |
Social Climber
| 3х21 "Бывшие мужья и жены" Любовный треугольник Лили, Руфуса и Уильяма достигает апогея, когда, все больше всплывающих наружу тайн и секретов, шокируют как родителей, так и детей. Дэн и Ванесса пытаются обходиться друг без друга, но находят это чрезвычайно сложным. Блэр снова начинает чувствовать себя уверенной в самой себе, но не может без беспокойства смотреть на отчужденность своей лучшей подруги и настойчивое внимание к себе ее бывшего парня. Чак и Нэйт забывают старые сорры и возобновляют свою дружбу, чтобы вернуть себе женщин своей мечты. 3х22 "Королева и Я" Чак делает Блэр предложение, от которого она не может отказаться. Дженни должна как-то справляться с последствиями своих манипуляций в прошлом, но отказывается просто так покинуть поле битвы без последнего боя. Джорджина возвращается на Верхний Ист Сайд. Она жаждет мести, но не может перестать думать только о Дэне. Серена никогда еще не чувствовала себя так одиноко - достаточно ли ей возвращения отца или станет ли Нэйт именно тем, кто спасет ее, перед тем как Уильям покажет себя во всей красе? Все бурные отношения и манипуляции всего сезона достигают своей кульминации рождением ребенка Дороты. Модернизировав слова одной песни можно сказать "посреди смерти мы чувствуем жизнь"... Ну вот, к примеру, старый спойлер. И все сильно не так, как оказалось на самом деле.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2287 |
High Society
| Quote (deepest) Ну вот, к примеру, старый спойлер. И все сильно не так, как оказалось на самом деле. Ну просто всё сходиться:приезд Луи,кольцо,помолвка,приезд его мамы. В общем не будем гадать.время покажет! Вообще я уже давно заждалась расширенного промо,канадского промо в конце концов,сколько уже можно! Уже ко всем сериалам промки есть!!! Дайте новое промо.Хватит нас мучить!!!!!!!!!!
|
|
| |
deepest | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:54 | Сообщение # 2288 |
Social Climber
| Quote (Elena__VIP) Ну просто всё сходиться:приезд Луи,кольцо,помолвка,приезд его мамы. В общем не будем гадать.время покажет! Вот как раз насчет Луи я абсолютно уверена :) Не будет такая fashion-rules-addicted girl как Блэр носить такое кольцо на ТОМ САМОМ пальце :) Я это написала к вопросу о том, сколько вообще правды в этих неофициальных спойлерах. И насколько стоит им верить... И знаете, даже если бы мне завтра весь сценарий сезона принесли, я бы прочитала, конечно, но смотреть не перестала. Потому что они мне нравятся :). И не важно кто с кем в паре, или против кого дружат, просто нравятся. Как-то так.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:27 | Сообщение # 2289 |
Elite
Награды: 76
| место съемок. помните развалины или заброшенное метсо в Бруклине
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:37 | Сообщение # 2290 |
Elite
Награды: 22
| ххммм,может Чак решил здесь что нить сделать?
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 23.03.2011, 04:50 | Сообщение # 2291 |
Elite
| Ed Westwick “I don’t need anyone, Mate!” In: cast, interview, kissandtell, onsitereport Mar 22 Yes, you heard that right. He is taking a month off to travel and when we asked him if there was someone accompanying him for this adventure, his answer was simple: “I don’t need anyone, Mate!” But fret not, we asked 2 more questions to Mr Chuck Bass himself… You want to know more about it? As promised, once we reached our 1800 followers.
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:12 | Сообщение # 2292 |
Elite
Награды: 202
| Кстати, да. Вот твитер инсайдеров GG. http://twitter.com/ggfansss Обещают вывесить больше инфы, когда количество фолловерсов достигнет 1800. Так что, присоединяйтесь, все у кого есть твитер. (У кого нет, срочно заводите, как я :)))) В продолжение к предыдущему посту
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
Сообщение отредактировал барышня - Среда, 23.03.2011, 11:35 |
|
| |
барышня | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:25 | Сообщение # 2293 |
Elite
| Вот этой фотки вроде не было И сорри, если была:)
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:38 | Сообщение # 2294 |
Elite
| Вот еще один почти бесполезный спойлер от Ausiello: Question: Is Jack Bass still set to return to Gossip Girl before the season ends? —Lisa Ausiello: Yes. I can exclusively confirm that Chuck’s slimball unc will return during this season’s final four. Word around the UES is that he’ll get caught up in the Russell Thorpe saga in a surprising way.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:46 | Сообщение # 2295 |
Elite
| барышня, Неа, не было. Спасибо )))
|
|
| |