Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:57 | Сообщение # 2221 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Elena__VIP) Про Зелёную карту бред какой-то,не верю я в это! а что такое зеленая карта?))я что-то не пойму...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2222 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) больше на чьи-то догадки. больше на чьи-то бредни
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:00 | Сообщение # 2223 |
High Society
| Quote (Kristysha) а что такое зеленая карта?))я что-то не пойму... удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, постоянно проживающего, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:07 | Сообщение # 2224 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) больше на чьи-то бредни вот-вот Quote (Elena__VIP) удостоверение личности или так называемая идентификационная карта, подтверждающая наличие вида на жительство у человека, не являющегося гражданином США, постоянно проживающего, и предоставляющая право трудоустройства на территории этой страны. а,ну понятное дело,что так оно и есть..и устроится Луи работать официантом как Хамфри))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:12 | Сообщение # 2225 |
High Society
| Quote (Kristysha) а,ну понятное дело,что так оно и есть..и устроится Луи работать официантом как Хамфри)) Ага делать ему больше нечего приезжать из Франции,использовать Блэр ради этой зелёной карты,так ещё приедет не один а с мамой,тёмная семейка что-ли? Да бред какой-то,тут кроется другая причина,поскорее бы уже апрель!!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:14 | Сообщение # 2226 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ага делать ему больше нечего приезжать из Франции,использовать Блэр ради этой зелёной карты,так ещё приедет не один а с мамой,тёмная семейка что-ли? Да бред какой-то,тут кроется другая причина,поскорее бы уже апрель!! а я надеюсь что нет никакой причины..что в "сплетнице" хоть не на долго появится чесный,добрый и открытый человек)) без всяких ужасных тайн
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2227 |
High Society
| Quote (Kristysha) а я надеюсь что нет никакой причины..что в "сплетнице" хоть не на долго появится чесный,добрый и открытый человек)) без всяких ужасных тайн Что-то типо Эвы? Хотя у той тоже был свой скелет в шкафу...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2228 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Что-то типо Эвы? Хотя у той тоже был свой скелет в шкафу... да,лучше пусть будет вроде Евы)) а то как не персонаж так с какими-то ужасно-отвратительными тайнами
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2229 |
High Society
| Quote (Kristysha) да,лучше пусть будет вроде Евы)) а то как не персонаж так с какими-то ужасно-отвратительными тайнами Ну раз уж Еву сделали более менее хорошей,то почему бы и Луи не сделать таким? Будем надеяться,но я всё равно очень в этом сомневаюсь,сценаристам нравятся устраивать тайные истории для персонажей.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:27 | Сообщение # 2230 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну раз уж Еву сделали более менее хорошей,то почему бы и Луи не сделать таким? Будем надеяться,но я всё равно очень в этом сомневаюсь,сценаристам нравятся устраивать тайные истории для персонажей. но это же отвратительно принц-гей...который использует Би для достижения воих коварных планов я так его ждала,прямо со 2 серии.это ужасно будет если я в нем разочаруюсь..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:30 | Сообщение # 2231 |
High Society
| Quote (Kristysha) но это же отвратительно принц-гей...который использует Би для достижения воих коварных планов brows brows brows я так его ждала,прямо со 2 серии.это ужасно будет если я в нем разочаруюсь.. Ладно время покажет,но я всё равно до последнего не стану верить в эту чушь про гея,как-то всё через чур слишком принц,гей так ещё и нищий окажется,брррррр)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:33 | Сообщение # 2232 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ладно время покажет,но я всё равно до последнего не стану верить в эту чушь про гея,как-то всё через чур слишком принц,гей так ещё и нищий окажется,брррррр))) фу...он же должен быть принцем! чтоб все посмотрели и подумали "какой же мужчина ее любит")) а Чак начал ревновать!! не думаю,что к гею будет
|
|
| |
anna2030 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:36 | Сообщение # 2233 |
Insider
Награды: 14
| Quote (Kristysha) фу...он же должен быть принцем! чтоб все посмотрели и подумали "какой же мужчина ее любит")) а Чак начал ревновать!! не думаю,что к гею будет Sovershenno soglasna, neuzheli lyudi dumayut, 4to nikto NORMAL'NIY ne mozhet polyubit' Blair?!
I WANT DELENA SEASON!!!!
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:37 | Сообщение # 2234 |
Insider
Награды: 3
| Quote на фото не было Майло.только Джорджи. ну его держат под секретом (надеюсь))) скучаю по малышу
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Пятница, 18.03.2011, 20:59 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:42 | Сообщение # 2235 |
Elite
Награды: 22
| да ивообще зачем ПРИНЦУ МОНАКО грин карта или что там! Это же принц
|
|
| |