Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:55 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Salat-latuk) тогда уж лучше Серена + Картер! Я тоже! Но, боюсь, этого не случиться.
|
|
| |
Чаровница | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:04 | Сообщение # 152 |
Privileged
Награды: 3
| Quote (Salat-latuk) Вообще я за пару Derena, но если не она, тогда уж лучше Серена + Картер! согласна, с Нейтом они вообще ужас-ужас тогда уж пусть будет Картер, он хотя бы не мечется между всеми девушками)
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:47 | Сообщение # 153 |
Privileged
Награды: 12
| Ох... Кого вы только не обсуждали, дорогие мои!? Я вот похоже единственная кого интересует Нейт) Жду не дождусь нашей новой бедгёрл Кети) Надеюсь, она принесёт море новых проблем и интриг) Кто со мною согласен? З.Ы. Очень хочется, чтобы она подольше побыла в сериале! Было бы ещё лучше, если бы она стала одним из главных героев ( хотя бы наподобие Лили, Дороты, Эрика)!))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Чаровница | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:07 | Сообщение # 154 |
Privileged
| если честно, я пока не очень поняла, зачем нужна еще одна стерва объясните? *помимо того, что она должна быть "девушкой" Нейта?*
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:45 | Сообщение # 155 |
Elite
Награды: 9
| есть честно я тоже этого не понимаю. Как говорят...сериал Друзья испортили приглашенные звезды...вот и тут такое. Надеюсь они проконтролируют это Ой побыстрее бы убрали эту Кессиди, а то она у меня рвотный рефлекс вызывает и еще Блер чем-то мешает. Мне больше Ева симпатизирует
ava by mr-know-all
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:39 | Сообщение # 156 |
Privileged
| У меня как раз таки наоборот. Узнав о персонаже Кессиди, я взвигнула) Обожаю эту актрису. Она играет просто превосходно. Кто смотрел хоть один проект с её участием меня поймёт)! Её персонаж нужен, чтобы хоть как-нибудь сдвинуть с места Нейта. Из сезона в сезон Нейт не меняется, становясь скучным и неинтересным. Ему и нужна такая стерва, как Кети!) И не надо говорить, что у нас уже есть один Бедбой. Чак,увы, перестал им быть. Сравните первосезонного и третьесезонного Чака. Разница огромна. Я, конечно, не жалею) Да и к тому же многие хотели возврата старой Блер. Ей понадобится достойная конкуренция в Колумбии)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Чаровница | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:23 | Сообщение # 157 |
Privileged
| Quote (Milana) Да и к тому же многие хотели возврата старой Блер. Ей понадобится достойная конкуренция в Колумбии) а мне наоборот хочется видеть повзрослевшую Блэр, без глупых замашек "королевы", ей же надо когда-то становится уверенной в себе
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:36 | Сообщение # 158 |
Privileged
| Чаровница, Согласна, но всё же, её будет странно встретится с такой же девушкой, как она. Только правда блондинкой) Увы, на фотографии Кети вышла неудачно, впрочем Лейтон тоже.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:54 | Сообщение # 159 |
Elite
| Milana, ну если она будет очередной Бри Бакли то я просто не выдержу. Нам тоже обещали, что она будет стервозной и использует Нейта в своих целях, но увы, персонаж был скучным и ненужным. Если это будет и с ней (впрочем по сей день у Нейта не было ни одной интересной девушки) то зачем это? лучше уж пусть Бри вернут. А если нет, то флаг им в руки. Не знаю, какая она там актриса. Фильмов у нее особо нет. Фредди Крюгера все забраковали и я не собираюсь его смотреть. Знаю, что она еще в Мелроузе играет, но и там закрыли его. Я не терплю ее как человека, а не актрису.
ava by mr-know-all
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:31 | Сообщение # 160 |
Privileged
| gossip-little-J, Интересно что же она сделала такого? Ну... а от просмотренных с нею проектов я была в восторге)! Вообще, тоже надеюсь, что её персонаж будет интересным. Иначе в чём толк?
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:46 | Сообщение # 161 |
Privileged
Награды: 0
| я вообще не понимаю зачем такой кипишь подняли из-за Кессиди, дождемся хотя бы промок, а потом поругаем ее как следует)))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:59 | Сообщение # 162 |
Elite
| Zhanna777, точно а еще больше из-за Евы) Milana, хмм....мягко говоря предала того человека, благодаря которому ее узнал весь мир.
ava by mr-know-all
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:16 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 19
| Честно говоря, не понимаю смысла персонажа Кэти. Нам сообщили, что она мошенница и наделает кучу проблем, + будет конфликтовать с Блэр. Зачем? Зачем она нужна, я не понимаю? Я бы была за нее руками и ногими, если бы сказали, что она возможно постоянная пассия Нэйта, хорошая, любящая, ну хотя на месяца 2!!! А вместо этого мы получим еще одну звезду, которая как по конвейеру прошла мимо Сплетницы. Брееед. Мне гораздо интересней линия Евы, уж чем ее. Ева хоть нужна, это понятно. Чака спасла и тому подобное. Но эта ее Юлька, фигня полная...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:29 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Salat-latuk) Нам сообщили, что она мошенница и наделает кучу проблем, + будет конфликтовать с Блэр. Зачем? Зачем она нужна, я не понимаю? А может, ее персонаж нужен, чтоб вернуть Королеву Би? Все-таки новое место, нужно же показать как Блэр будет свой трон завоевывать!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:33 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 19
| Quote А может, ее персонаж нужен, чтоб вернуть Королеву Би? Все-таки новое место, нужно же показать как Блэр будет свой трон завоевывать! Мда... возвращение королевы Би я тоже не понимаю. Пора взрослеть как-то. Короче все запутанно, дождемся уже четвертого сезона и все узнаем.
|
|
| |