| Hot and not hot в 3-ем сезоне |
| dragonfly | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
 High Society
Статус: Offline
| Quote (LM) То что Сплетница исчезла, такой какая была, я имею в виду подглядывание,опубликование чужих тайн и прочие факты. Не знаю, как остальным, но мне этого не хватает, в конце концов, это Сплетница. да мне тоже не нравится ищезновение Сплетницы - раньше она была полноправным персонажем, а не просто закадровым голосом, как сейчас...
|
| |
| |
|
| bionsi | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:50 | Сообщение # 32 |
 Elite
| Quote да мне тоже не нравится исчезновение Сплетницы - раньше она была полноправным персонажем, а не просто закадровым голосом, как сейчас... Ну ее вроде собираются вернуть
|
| |
| |
|
| Phoenix_F | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:10 | Сообщение # 33 |
 Elite
| Нравится: 1. Отношение между Чаком и Блер: понимание, любовь и поддержка (хотя я бы добавила огоньку, а то все остается за кадром)))))) 2. Свадьба Руфуса и Лили. 3. Дэн и Ванесса нашли друг друга(хоть остальным не будет мешаться) 4.Стервозность королевы Дженни 5.Пара Нейт и Эс 6. Понравилось как обыграли дедушку Ван дер Билта это женушка Триппа. 7. Понравилось возвращение в проблему отца и сына в 12 серии 3 сезона. 8. Появление Джоржи, Картера и Демьяна 9.Нравится гардероб Эс 10. Милая Дорота и Ваня 11. Поцелуй Чака с мужчиной 12. Катильон Дженнни Не нравится: 1. В большинстве случаев одежда Би, где же ее легкомысленные платья и короткие юбочки 2. Не нравится история С мамой Чака, которую растянули и это драма. 3. Где же умница Чак? 4.Не нравится Дэн, это его кудри и всякие реплики Где одинокий парень из 1-го сезона ??? 5. Не нравится Эс вечно влезающая не туда 6.Не понравилась линия Триппа и Эс и Нейта с Бри (начало было интригующе,а потом что-то вообще непонятно) 7 Не люблю Джека Басса, хотя признаю что персонаж что надо))))))

|
| |
| |
|
| Delphinka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 34 |
 High Society
| Не нравится Вся вторая половина 3-его сезона
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
| |
| |
|
| Kor1ca | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:21 | Сообщение # 35 |
 insider
| Не нравится Ванесса....совсем...мешает всему просмотру Нравится Одежда Эс и Блэр. Они совсем не школьницы уже )
|
| |
| |
|
| Чаровница | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:47 | Сообщение # 36 |
 Privileged
| нравится Чак в начале сезона, особенно, когда он поддерживал Блэр не нравится Чак в конце сезона, когда ведет себя снова, как черт -знает-кто *за исключением момента в 20 серии, где он так взволнованно на Блэр посмотрел, когда ей смска от сплетницы пришла* нравится внешний вид Серены, по крайней мере в сравнении с Блэр не нравится она сама, особенно в эпизодах с отцом нравится моменты, когда Блэр признает, что у нее с Чаком была история, когда отказывается целовать Кэмерона, когда поддерживает Чака, когда "просит", чтобы он пришел к Лили не нравится весь этот бред с королевой университета, пора бы уже вырасти и избавится от неуверенности в себе нравится Дженни, она просто красавица!!! не нравится хм...нет такого, она дает изюминку последним сериям нравится история с Дэмианом, с мамой Чака, с его дядей *ммммм* не нравится история с Джорджиной, с Ванессой и ее любовью к Дэну *бррр* и сын Лили и Руфуса *зачем???*
|
| |
| |
|
| Likra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:29 | Сообщение # 37 |
 Elite
| нравится:Чак Бааасс Одежда Серены,я её обожаю,то,что малышка Джи повзрослела наконец,Нейт-милый мальчик,Доротка.Не нравится:тупой бред про папашу С,ободки Б и наряды не оч...хотя я её так люблююю
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
| |
| |
|
| nana4486 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:39 | Сообщение # 38 |
 insider
| besit final vot 4to ne znau dojivu li do sentabra
3 words 8 letters
|
| |
| |
|
| like90210 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:16 | Сообщение # 39 |
 freshman
| Quote (nana4486) dojivu li do sentabra это будет очень сложно.....
|
| |
| |
|
| Laks | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:19 | Сообщение # 40 |
 freshman
| Нравится: - Пара Сирена+Нейт. - Интересный персонаж Трип и его загадочная супруга. - Дорота, Ваня, их свадьба и их малыш. - Хулиганка Дженни (люблю её пакости в начале сезона). - Появление отца Сирена и Эрика. - Переживания Чака по поводу матери. - Хорошая черта в Джеке (когда он не стал делать это с Блер, а лишь поцеловал её). - Показали плохую сторону Эрика. Не нравится: - Странноватый сын Руфуса и Лили. - Руфус, который ничего не делает, кроме того что учит Дженни жизни (и то плохо). - Актриса, которую подобрали на роль мамы Чака. - Стиль Блер (где ободки?) - Стиль Сирены (как не пытаюсь, ничего, кроме бирюзового платья и рубашки Нейта, не помню). - Поцелуй Дена и Сирены в конце сезона. - Беременная Джорджина. - Чак и Дженни (бедная Блер). - Нейт и Дженни. - Сплетнице стали уделять мало времени. - Свита у Блер так и не появилась.
And no matter how long you try to be good, you cant keep a bad girl down...
|
| |
| |