Среда, 21.11.2018, 05:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » Hot and not hot в 3-ем сезоне
Hot and not hot в 3-ем сезоне
gossip-little-JДата: Вторник, 12.01.2010, 23:58 | Сообщение # 16
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Арус_кин)
Quote (fascinate)
- Нейт и Серена

??????


ну ты так написала) а я ответила, что не всем нравится пара Нейт- Серена



ava by mr-know-all
 
Арус_кинДата: Среда, 13.01.2010, 14:54 | Сообщение # 17
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 768
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
ну ты так написала) а я ответила, что не всем нравится пара Нейт- Серена

все все вспомниоа....а почему интересно???..
мне кажется они оба...немного странные.....
это то мне и нравится..не всем же быть умными в сериале


 
panda_liДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:14 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 0
Статус: Offline
Н-да, в новом году я наконец-то досмотрела все вышедшие серии) Впечатлений много, надо выплеснуть, поэтому по частям и много букв. Поехали. Список по убыванию.
Часть 1. Безоговорочно нравятся:

1. Чак и Блэр - не понимаю тех, кто считает, что все слишком спокойно. Хотите пикантных ощущений? Пересмотрите 1 сезон. Не хватает драмы? Вэлком, 2 сезон. А я получила то, чего ждала так долго) У них взрослые отношения, причем нам показывают и процесс формирования, роста этих отношений, увеличения доверия... А как Чак заботится о Блэр love И реакция Блэр в последней серии, ее речь Чаку, не побоюсь это сказать - это превзошло всё, что было описано в фиках. Это было настолько трогательно и в то же время очень реальным. Чак теперь настоящий мужчина, как сказала Блэр. И конечно безмерно волнуюсь за него в свете спойлеров.

2. Чейз - о Нейте поговорим позже, но ОМГ, как похорошел Чейз) В первом сезоне был слишком никаким и не понимала, почему все считают его красавчиком, но с этого сезона ОМГ, как я понимаю, почему все его считают новым секс-символом happy

3. Собственно Нейт. Я дождалась этого! Он теперь Ван-дер-Билт. Он плетет интриги, взаимодействует с семьей, жертвует собой ради них, но при этом принимает собственные решения. Вспомните смазливого подростка из первого сезона, который метался от юбке к юбке, а также от одной крайности в другу, и посмотрите на человека, который перед нами сейчас. И именно поэтому я против пары Нейт/Серена, потому что что бы там не говорила Ванесса по поводу старого Нейта, у которого были принципы, тот был слабаком. А Серена, Ванесса все еще ждут старого-доброго-Нейта, которого я даже не уважала. И одновременно, посмотрите насколько стала взрослее дружба Чака и Нейта - это уже не зависимость или что-то неравное, а дружба двух взрослых людей - которые не лезут в жизнь друг друга, но готовы поддержать, когда нужно. В этом плане дружба Блэр и Серены так и не достигла зрелости. И чуть не забыла Нейта-личного-психиолога, дающий советы о любовной жизни biggrin Сплошное умиление. Опять же реализация фанатских фантазий в лучшем проявлении.

4. Дженни - не подумайте, что мне нравится подросток, продающий наркотики, но блииин... Наконец-то! Вот нам полноценная Дженни! Примерно цитируя Чака и саму Дженни, мог сдаться кто угодно, "но только не малышка Джи, которая ходила хвостиком за Блэр, почти завоевала ее уважение и всего в шаге от того, чтобы из бруклинского ничто в королеву". Я согласна со всеми воплями, что она не имеет права так себя вести, это все был не ее, но это Персонаж. И предыдущие два сезона были не зря, и бунтарский дух еще не убит. И теперь я даже болею за Дженни&Нейт, потому что теперь это будет интересно в отличие от первого сезона, где сошлись Нейт-гоняющийся-за-каждой-юбкой и Дженни-запавшая-на-красавчика.

5. Эрик, а также Дженни VS Эрик. Обожаю Эрика с первого сезона. А теперь проявилось его врожденная способность плести интриги (а мы то забыли из какой он семьи). Он наконец-то выпустил коготки. Хотя теперь я склонна думать, что Дженни ему не переиграть, потому что он слишком добрый и они уже сильно связаны, но это был явно не их последний бой.

6. Дэн. Мужские персонажи в этом сезоне вообще безмерно радуют. Дэн наконец-то вернулся по уровню привлекательности к началу первого сезона. Теперь, когда у него много друзей, он намного приятнее, меньше судит, а его периодические совместные операции с Блэр очень симпатичны. И сценаристы хороши, что так подвели к теме Дэн/Ванесса, что это даже не вызывает во мне отторжения. Но с другой стороны я надеюсь тема Дэн/Джорджи тоже еще не закрыта biggrin

7. Мэриэм - самый интересный новый персонаж в новом сезоне (простое упоминание во втором не считается). Обыграть дедушку, пройти через измену мужа, получить в конце концов желаемое - потенциал персонажа для будущих серий неисчерпаем.

8. Джорджиана - наша старая, добрая Джорджи. Со слабинкой к Дэну, но верная себе. Жду ее возвращения, потому что хоть жаль Би, но с Джорджи все намного веселее!

9. Оливия - единственный удачный новый персонаж из стольких ожидаемых перед началом сезона, хотя на нее как раз было меньше всего надежд и никакого интереса, потому что ставилась в паре с Дэном. Но это единственный персонаж, который повлиял на дальнейшие развитие основных персонажей, да и сама ее линия была проведена достаточно ненавязчива и интересна.

Ну и напоследок.
10. Дорота&Ваня. Здесь можно только включить смайлики tongue и наслаждаться. Принц из Беларуси, Дорота, получающая цветы, а также ее теперешнее положение) Отличный бонус о любимом дополнительном персонаже)




Сообщение отредактировал panda_li - Понедельник, 18.01.2010, 02:17
 
Арус_кинДата: Пятница, 22.01.2010, 23:03 | Сообщение # 19
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 768
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (panda_li)
У них взрослые отношения, причем нам показывают и процесс формирования, роста этих отношений, увеличения доверия... А как Чак заботится о Блэр

полностью согласна..им уже пора взрослеть....и именно поэтомму не надо этой всякой драмы.....
уже все должно быть серьезно

Quote (panda_li)
В первом сезоне был слишком никаким и не понимала, почему все считают его красавчиком, но с этого сезона ОМГ, как я понимаю, почему все его считают новым секс-символом

да внешность у него выдвющаяся

Quote (panda_li)
Оливия - единственный удачный новый персонаж из стольких ожидаемых перед началом сезона, хотя на нее как раз было меньше всего надежд и никакого интереса, потому что ставилась в паре с Дэном. Но это единственный персонаж, который повлиял на дальнейшие развитие основных персонажей, да и сама ее линия была проведена достаточно ненавязчива и интересна.

ой реально было приятно видеть ее.....она красотка ...да и Ден для нее идеален...


 
ledi_didiДата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 20
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
хочу интересного сюжета с Блер и Чаком в этом сезоне....ну что это такое???у них прям семейная жизнь.он на работе, она учится. но так не интересно...хотя наверное этим они хотели показать, что они повзреслели и т.д.а ведь вся соль была в том что они Чак и Блер.а тут как будто другие люди.

 
New_YorkДата: Пятница, 19.02.2010, 20:30 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Заблокированные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Нравится:
Блер без ободков-выглядит взрослее.
Её новый стиль. По той же причине.

Не нравится:
Трипп/Серена

 
bionsiДата: Среда, 24.02.2010, 11:57 | Сообщение # 22
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
Надеюсь она будет с Нейтом,а то она столько всего пережила, пусть она уже будет счастлива)))

моя голубая мечта biggrin


 
ledi_didiДата: Среда, 24.02.2010, 12:01 | Сообщение # 23
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (bionsi)
моя голубая мечта

если намечается 4-ый сезон, то хеппи энда думаю не стоит ждать.


 
bionsiДата: Среда, 24.02.2010, 13:08 | Сообщение # 24
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
если намечается 4-ый сезон, то хеппи энда думаю не стоит ждать.

ну они могут быть как Чак и Блер)


 
ledi_didiДата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 25
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (bionsi)
ну они могут быть как Чак и Блер)

ага, чтоб интерес пропал tongue


 
LMДата: Среда, 24.02.2010, 20:09 | Сообщение # 26
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Нравится
1. Нравится то, что персонажи по большинству сильно повзрослели - Нейт больше не наивный мальчишка, бегающий за девушками;
Дженни - она стала Королевой, реальной, сильной , она принимает решения, ее уважают (она мне наконец понравилась!);
Ден - стал интереснее, многогранее (и тоже не так плох, на мой взгляд, как раньше);
Ванесса - она тоже стала гораздо более непредсказуемым персонажем и теперь не просто полу - второстепенный персонаж, она стала одной из основных фигур сериала (и да, она мне тоже наконец стала интресна!);
Чак - ну эт, как и у многих, мой любимый персонаж, в 3 сезоне он не просто поврослел, он прост гигантски вырос. Он больше не мальчишка, не прячется, не убегает, он принимает решения, заботится о других, чего - то хочет и добивается.
2. Стиль некоторых персонажей изменился просто кардинально, и если раньше я смотрела и думала: "О, my God!", то сейчас они стали гораздо красивее и я буквально увидела их с другой стороны:
Сирена - мне никогда не нравились ее наряды, а если иногда что - то и проскальзывало, то я считала это гениальной случайностью, новая Сирена стала более стильной, элегантной и красивой;
Ванесса - о, это просто открытие! смотря очередной фотосет Джессики я просто удивлялась, как они смогли ее так преобразить?! Но тут она ТАК похорошела, что у меня просто не было слов!
Нейт - как, кто - то уже сказал (извините, не помню кто) я поняла, почему он секс - символ!

Нрафится/Не нравиться
1. Пары сериала:
Чак и Блэр - это счастье, которое, увы, длиться не долго, т.к. со временем этот слащавый рай попросту надоедает. Полное отсутствие интриг и страстей делает их ничем не интересными и похожими на давно женатых. Нет, я, конечно, не против их "семейных отношений", ведь они такие милые, но это не те Чак и Блэр, которых я обожала.
Ден и Оливия - мило, романтично и очень по сериальному, но нет истории, драмы (хотя я не знаю смотрела ток 7 серий).
Сирена и Картер - они, конечно, тоже довольно милые и видеть влюбленного Картера интересно, но мне как - то с Сиреной он не смотрелся, хотя должна признать, что в принципе не плохо и это было любопытно.
Ден и Ванесса - не знаю, не видела (не досмотреа).
Сирена и Нейт - аналогично, с предыдущей парой, однако сделав ставку на повзрослевшего Нейта, думаю будет не плохо.
2. Стиль персонажей:
Чак - он стал серьезнее, ответственнее, но мне не хватает его ярких костюмов.
Блэр - увы и к несчастью, то что мы видим больше не стиль королевы Б, теперь она временами напоминает мне 30 - ти летнюю домохозяйку с Верхнего Ист - Сайда, то школьницу, и лишь в паре эпизодах можно наблюдать ту, что я любила.
Ден - как по мне, так вообще не изменился, так что не могу отнести его ни в плюс, ни в минус.
3. Персонажи:
Все тот же Чак и, хотя, меня радует его взрослое поведение, думаю временами стоит дать нам увидеть того эгоистичного высокомерного циника, какой полюбился по первым двум сезонам.
Блэр - если в 1 сезоне она была Великой Королевой, руководящей Констанс недрогнувшей рукой, во втором она переживала, металась, но плела интриги, преуспевала и росла, как персонаж, сейчас она разочаровывает меня своими детскими поступками.
4. Дженни Vs Эрик
Честно не понимаю зачем он полез на рожон, в конце концов, что ей надо было сделать?! Дженни было необходимо сохранить лицо и она это сделала, так что не понимаю и стою на стороне новой королевы.

Не нравится
То что Сплетница исчезла, такой какая была, я имею в виду подглядывание,опубликование чужих тайн и прочие факты. Не знаю, как остальным, но мне этого не хватает, в конце концов, это Сплетница.

Ну вот в принципе и все, посмотрела не все, надеюсь дальше что - то исправиться.

 
AniSmaylikДата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 27
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1428
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
И еще мне очень начинает нравится Нейт - наконец-то его начинают оживлять)))

я с этим согласна на 100% ведь изначально сериал смотрела из за него но потом он меня разочаровал))
НРАВИТСЯ
чак и блер)) и их отношения !ну не будут же они вечно игратся) надо уже взрослеть)
серена - нейт) особенно чувства нейта))
очень очень как и всегда чак!! он уже бизнесмен)) чтож он и теперь будет козни строить) по мне это не интересно)
пусть вводят мелкого чака басса чтоб с джени учился)) biggrin biggrin biggrin
НЕНРАВИТСЯ
меня просто раздражает бри!
джени (как и во всех сезонах)
ну и иногда не нравится во что одевают блер! но не всегда)


Team Delena ♥
 
dragonflyДата: Среда, 24.02.2010, 23:25 | Сообщение # 28
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (LM)
То что Сплетница исчезла, такой какая была, я имею в виду подглядывание,опубликование чужих тайн и прочие факты. Не знаю, как остальным, но мне этого не хватает, в конце концов, это Сплетница.

да мне тоже не нравится ищезновение Сплетницы - раньше она была полноправным персонажем, а не просто закадровым голосом, как сейчас...


 
bionsiДата: Четверг, 25.02.2010, 09:50 | Сообщение # 29
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Награды: 1
Статус: Offline
Quote
да мне тоже не нравится исчезновение Сплетницы - раньше она была полноправным персонажем, а не просто закадровым голосом, как сейчас...

Ну ее вроде собираются вернуть smile


 
Phoenix_FДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:10 | Сообщение # 30
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Нравится:
1. Отношение между Чаком и Блер: понимание, любовь и поддержка (хотя я бы добавила огоньку, а то все остается за кадром))))))
2. Свадьба Руфуса и Лили.
3. Дэн и Ванесса нашли друг друга(хоть остальным не будет мешаться)
4.Стервозность королевы Дженни
5.Пара Нейт и Эс
6. Понравилось как обыграли дедушку Ван дер Билта это женушка Триппа.
7. Понравилось возвращение в проблему отца и сына в 12 серии 3 сезона.
8. Появление Джоржи, Картера и Демьяна
9.Нравится гардероб Эс
10. Милая Дорота и Ваня
11. Поцелуй Чака с мужчиной biggrin
12. Катильон Дженнни

Не нравится:
1. В большинстве случаев одежда Би, где же ее легкомысленные платья и короткие юбочки
2. Не нравится история С мамой Чака, которую растянули и это драма.
3. Где же умница Чак?
4.Не нравится Дэн, это его кудри и всякие реплики wacko Где одинокий парень из 1-го сезона ???
5. Не нравится Эс вечно влезающая не туда
6.Не понравилась линия Триппа и Эс и Нейта с Бри (начало было интригующе,а потом что-то вообще непонятно)
7 Не люблю Джека Басса, хотя признаю что персонаж что надо))))))


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » Hot and not hot в 3-ем сезоне
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: