3x05 Rufus gets married
|
|
Den | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:20 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| Посмотрел серию! понравилась! Я конечно рад за руфуса и ЛИЛИ, но теперь уж оуончательный конец пришел Серена-Ден! Вот зачем сценаристам надо было выдуматьсына какого-то! И зачем если они знали сводить Дена и Серену в 1 сезоне, чтоб поиграть на нервах фанов!!!!
ДЭН И СЕРЕНА=FOREVER!!!
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 17.10.2009, 03:20 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:34 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1
| Было мало Чака и Блэр. Но даже тех эпизодов, где эта парочка засветилась, мне хватило для любования ими Массаж Чака... Его взгляд на Блэр во время свадьбы Руфуса и Лили... Многие утверждают, что эта пара становится скучна без интрижек и игр, что теперь они ведут себя чуть ли не словно муж и жена. Но разве не этого мы ждали на протяжении всего второго сезона? В нем интриг для Чака и Блэр хватило. Теперь нужен перерыв, чтобы наконец-то насладиться их нежностью друг к другу. Я думаю, что это лишь затишье перед бурей. Возможно, скоро тихая гавань Чака и Блэр на время превратиться в что-то интригующее. Ну от этой парочки нельзя ожидать чего-то другого )
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Elite
Награды: 9
| я вот на что тут обратила внимание.Помните фотки со сьемок этого эпизода? там где Чейз и Бри целуются..а в серии этого нет..вырезали что-ли?
ava by mr-know-all
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 32
| Хаха меня повеселила серия,вроде ни о чем,а я посмеялась)Порадовали, не веря что говорю это.Дэн и Ванесса!И в целом красивая серия.Пусть свадьба конечно не как у Барта с Лили,но простенько и со вкусом.Массаж Чака и мне бы так)Но мне одной кажется,что Блэр как в стенку все его признания в любви?Ведет себя как избалованная девушка.Что ей для счастья не хватает как такое чудо рядом?ладно это я уже придираюсь.История картера совсем какая то скукота и признание Бри что она с Нэйтом чтоб подобраться к Картеру(Бред.Не впечатлило.Надеюсь Картера таким образом вывели из сериала.А Ваня это конечно бомба всей серии вместе с Доротой)
Сама скромность)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:20 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 1
| Capuchina, Quote (gossip-little-J) я вот на что тут обратила внимание.Помните фотки со сьемок этого эпизода? там где Чейз и Бри целуются..а в серии этого нет..вырезали что-ли? хмм.. А что, вполне возможно. Интересное наблюдение ) Quote (Capuchina) Массаж Чака icecream и мне бы так) О, да Я думаю все в этот момент хотели оказаться на месте Блэр Я мысленно расстаяла...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:29 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 2
| Я заметила,что новый маст-хэв Нью-Йорка - это колье, в сериале они обалденные.........))))))))) Серия понравилась,но особенного в ней не было практически ничего, к тому же скажу откровенно - слишком много задействовано Руфуса и его новой супруги Ван дер Вудсен. Джорджи - ее позиция не ясна,чего ж она таки хочет?))) Серена - как всегда приехали к тому от чего уезжали,а в смысле - прошла любовь и все такой как с Дэном)))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:10 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 5
| Как же я рада за Лили и Руфуса, наконец-то, поженились И про Скотта узнали, а-то я думала, что это все до последней серии затянется. Неужели Джорджина влюбилась в Дэна?
|
|
| |
BAST | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:58 | Сообщение # 23 |
Freshman
Награды: 0
| Посмотрела все сезоны,но насколько я поняла,в сокращенном виде......... Обидно...
|
|
| |
Jul21y | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
Insider
Награды: 7
| Накрнец-то Руфус и Лили поженились))))) Сирену жалко...а эта Бри зараза, и Джорджина тоже...но классно полусилось в конце с ней))
|
|
| |