| Территория ужаса | 
| 

| 
| 
| Niiino2505 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 109 Статус: Offline | http://gossipgirlonline.ru/forum/40-3823-1#660094 начнем с этого миника. Жду мыслей;

|  |  |  |  | 
| 
| piffcat | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |  |  Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 29 Награды: 6 Статус: Offline | мне очень нравится оригинально и ново! проду   

Сообщение отредактировал piffcat - Четверг, 22.03.2012, 08:51 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| марушка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:51 | Сообщение # 4 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 68 Награды: 3 Статус: Offline | Отличный фик..проду автор проду  Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" . Ставлю ставки что до утра доживет Блэр или Чак. В силу своих личных симпатий и надежде что им поможет их сообразительность...   |  |  |  |  | 
| 
| My-Paradise | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |  |  Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 32 Награды: 6 Статус: Offline | Quote * Саммари: ребятишки помирают....

я в шокеее просто, мне очень понравилось! КИДАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

Quote (марушка) Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" .да да, мне тоже.
 Стишки клевые

|  |  |  |  | 
| 
| Yuliaaa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 427 Награды: 67 Статус: Offline | ааа, за что так Джорджи,а? Господи, только не убивай Чака, Блэр, Нейта и Серену       

|  |  |  |  | 
| 
| Po_Lina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 276 Награды: 13 Статус: Offline | я в ах*е немного  Я конечно знала что ты ненормальная, но чтоб настолько)))))))))Это не реально круто! Я даже представить не могу что будет дальше)) ЗА вступление отдельный +, распиарила себя так умело  жду продолжения, а предположить даже ничего не могу, я серьезно шокинг   |  |  |  |  | 
| 
| Niiino2505 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 109 Статус: Offline | Quote (САВАННА) Проду и каждый час ойй не могу так часто

Quote (марушка) Почему-то сразу мне вспомнились "10 негритят" ага, ну точнее даже не 10 негритят, а прикол про зайчиков натолкнул меня на сия. Потом как-нибудь скину сюда. Это просто жесть

Quote (марушка) Ставлю ставки что до утра доживет Блэр или Чак. В силу своих личных симпатий и надежде что им поможет их сообразительность... эх....

Quote (My-Paradise) Стишки клевые хэээй пасибооо, я целый час их придумывала

Quote (Yuliaaa) ааа, за что так Джорджи,а?не ну чо она к кислоте то полезла???

Quote (Yuliaaa) Господи, только не убивай Чака, Блэр, Нейта и Серенуне знаю... одно могу сказать точно: этот фик будет ооочень непредсказуемым

Quote (Po_Lina) Я конечно знала что ты ненормальная, но чтоб настолько)))))))))психи рулят, че

Quote (Po_Lina) ЗА вступление отдельный +, распиарила себя так умело ахахаха дааа)))))) Мне кажется мало кто купится на фразу " я не психопатка"

Quote (Po_Lina) я серьезно шокингыыы ждии

|  |  |  |  | 
| 
| жэнюська | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1562 Награды: 839 Статус: Offline | ппц,я просто в шоке,это шикарно))и это очень пугающе-шикарно))я не могу выразить эмоции после прочтения,так как это феерично     мне правда очень понравилось,и идея просто потрясная,я такого еще не читала))очень жду проду,и надеюсь что наша любимая четверка останеться жива))а,и еще я напугана таким развитием событий
     |  |  |  |  | 
| 
| Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:25 | Сообщение # 10 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 276 Награды: 13 Статус: Offline | Quote (Niiino2505) а прикол про зайчиков натолкнул меня на сия. Потом как-нибудь скину сюда. Это просто жесть lol опанааа, я хочу это видеть! Скидывай давай!!!

Quote (Niiino2505) не ну чо она к кислоте то полезла??? biggrin и правда

Quote (Niiino2505) этот фик будет ооочень непредсказуемым стерва... заинтриговала
  ))))))))))) 
 Quote (Niiino2505) психи рулят, че lol тока мне с этим психом иногда стыдно ходить рядом

Quote (Niiino2505) Мне кажется мало кто купится на фразу " я не психопатка"интересно почему?? "кровь убийства, жесть, насилие...ага, все это тута" --- неее, совсем не психопатка
   кстати кого ты там насиловать то собралась? Я хочу чтоб Чак жестко отт*ахал Би и со всеми подробностями плиз
   Оооо или еще лучше... но такое нельзя писать xdd

Сообщение отредактировал Po_Lina - Пятница, 23.03.2012, 13:25 |  |  |  |  | 
| 
| Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:47 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 109 Статус: Offline | Quote (Po_Lina) опанааа, я хочу это видеть! Скидывай давай!!! потом. щас лень радикал открывать. в вк может кину тебе

Quote (Po_Lina) стерва... заинтриговала ))))))))))) фак йеее

Quote (Po_Lina) тока мне с этим психом иногда стыдно ходить рядом иди ты
  зато народу кругом весело, вспомнить хотя бы бабулю, которая орала на нас:lol: )))) И вообще люди любят психов. 
 Quote (Po_Lina) "кровь убийства, жесть, насилие...ага, все это тута" --- неее, совсем не психопатка 
      ну если чуток 
 Quote (Po_Lina) кстати кого ты там насиловать то собралась? это в другом фики. не тут

Quote (Po_Lina) Я хочу чтоб Чак жестко отт*ахал Би и со всеми подробностями плиз ах ты извращенец хренов
  ну не наю.... 
 Quote (Po_Lina) Оооо или еще лучше... но такое нельзя писать xdd групавушка???

жэнюська, спасибо.

Quote (жэнюська) а,и еще я напугана таким развитием событий если что, я предупреждала

Quote (жэнюська) и надеюсь что наша любимая четверка останеться жива))нууу... надежда умирает последней...

|  |  |  |  | 
| 
| Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:58 | Сообщение # 12 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 276 Награды: 13 Статус: Offline | Quote (Niiino2505) вспомнить хотя бы бабулю, которая орала на нас:lol: ахаха эт которая водой с пятого этажа??
  ахаха ну ты вспомнила. а че ей еще делать было, устроили серенаду бл*ть в 2 часа ночи   
 Quote (Niiino2505) групавушка??? lol ага
  Картер-Би-Чак. Или Джек-Би-Чак, или Нейт-Би- Чак или Чак-Нейт-Джек ахаха бляяя |  |  |  |  | 
| 
| Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:10 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 109 Статус: Offline | Quote (Po_Lina) ахаха эт которая водой с пятого этажа??неее я про ту к которой мы колядовать пошли
  Я-пошлите уже, тут не откроют, то ли леха то ли димка - а я все таки постучу и бабулька такая:"Я те щас постучу!" и выходит со скалкой  ахахах капееец)))))))) не помнишь????? 
 Quote (Po_Lina) а че ей еще делать было, устроили серенаду бл*ть в 2 часа ночи причем серенаду МНЕ, которая рядом с вами стояла и пела получается САМА СЕБЕ ахахах
      хорошо мама дежурная в ту ночь была, в больнице 

Quote (Po_Lina) Чак-Нейт-Джек ахаха бляяя ахаха Бассы изнасиловали типа Арчибальда??? ахаха я даже название придумала Гей-насильники: охота на манхеттене
 а вот на счет картер чак би мне понравилось
  или можно картер нейт чак -серена  не ну а чо....это мысля))))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Po_Lina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:15 | Сообщение # 14 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 276 Награды: 13 Статус: Offline | Quote (Niiino2505) Я-пошлите уже, тут не откроют, то ли леха то ли димка - а я все таки постучу и бабулька такая:"Я те щас постучу!" и выходит со скалкой lol ахахах капееец)))))))) не помнишь????? ааааа ЧЁЁЁЁЁРТ АХАХА
        мы так рванули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это димка был

Quote (Niiino2505) причем серенаду МНЕ, которая рядом с вами стояла и пела получается САМА СЕБЕ ахахах lol lol lolахахах а я говорила что 5-й бокал мартини лишним был. Эээээх есть что вспомнить

Quote (Niiino2505) ахаха Бассы изнасиловали типа Арчибальда??ахаха бедный Нейт

Quote (Niiino2505) Гей-насильники: охота на манхеттенескоро во всех кинотеатрах страны

Quote (Niiino2505) или можно картер нейт чак -серена и мне нравится. но лучше чак би картер, я прям загорелась этим
  буду с нетерпением ждать!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Niiino2505 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:18 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 109 Статус: Offline | Quote (Po_Lina) мы так рванули))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не говори

Quote (Po_Lina) ахахах а я говорила что 5-й бокал мартини лишним был.это ты без вина и шампанского щас посчитала причем
  ахаха бухарики))) 
 Quote (Po_Lina) Эээээх есть что вспомнить Дааааааа
  Я так скучаю   Кстати в приключения будет один момент из жизни, точнее даже 2, ты сразу поймешь про че я

Quote (Po_Lina)  буду с нетерпением ждать!!!! тока особо не надейся...

Quote (Po_Lina) скоро во всех кинотеатрах страны 

|  |  |  |  |