1x07 Victor, Victrola
|
|
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:14 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Cabila) Да Милана права, мне очень сильно нравиться эта пара и имею на это право. все права, конечно же. Quote (Cabila) И вы видимо оказались не в той теме. Я поясню, в этой теме обсуждается 7 серия первого сезона!!! да что Вы говорите! (: Quote (Cabila) И давайте закроем эту тему, как цивилизованные люди. Исключительно из-за взыгравшего во мне духа цивилизованности. Quote (olga19) и пусть Б. и Ч. будут всместе. В сказке - да, пусть будут. Quote (Cabila) "не понятно!!! "- видимо и не понять! Вот опять Вы хамите.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:17 | Сообщение # 107 |
High Society
| Quote (olga19) но я думаю, что Б. всегда знала что Ч. испорченный человек, и знала что для него значил этот отель. она понимала его и значит могла простить. а когда есть понимание на многие вещи вырабатывается имунитет. и к боли тоже. Блэр достойна намного большего. Она умная, отзывчивая, очень ранимая. И она мягкотела, она не умеет бороться, но она умеет надевать маску борьбы. Потому, я просто не могу смириться с этим чудовищным фактом, что сценаристы прописали ей и Чаку столь скорое всепрощение. К тому, Блэр ведь наивно полагала, что Чак изменился, и что с ней-то он уж точно так никогда не поступит. Quote (olga19) а ева ... ну мали ли скем он пытался ее забыть. А Ева мне нравилась очень.
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 108 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Sugar_Trip) я тут уже наслышана от Миланы о том, какая Вы ревнивая в плане Чака и Блэр. Сахаааар, меня зачем сюда вписывать!? Для начала влезу. нагло и растолкаю всех. Вот, ну зачем? Сахар, да, ладно. На самом деле это просто как кто смотрит, тот так и видит. Ты не видела, остальные видели. и всё. Я видела, Сабила видела, ну , блин, кто-то не видит. Дело даже не в том, кто слепой или нет, а в том, насколько любишь. Не видела, чтобы она тебе хамила. правда. Давайте успокоимся. Реально. На себе знаю, к хорошему не приведёт. Да, и она же ведь получше старается, спокойно пишет, мило так. Потому что, уважает. Знает, что ты тут сидишь давно, и от меня тоже. Право же. Давайте будем жить дружно!)хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:21 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (Milana) Сахаааар, меня зачем сюда вписывать!? Ну простиии (; Просто мне действительно требовалось вывести дух, да и ни в чём таком я тебе не обвиняла, просто привела сюда прошлый разговор с Сабилой. Забили. Quote (Milana) Давайте успокоимся. Реально. На себе знаю, к хорошему не приведёт. Просто мне совершенно не хочется, чтобы люди думали, что боль - это любовь. Гоу-гоу, Блэрри и Дэниел (: тык
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 04.01.2011, 21:26 |
|
| |
Cabila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:26 | Сообщение # 110 |
Insider
Награды: 2
| Во-перывых, я не Кабила, а Сабила. И обсолютно согласна с Миланой.
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:27 | Сообщение # 111 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Просто мне совершенно не хочется, чтобы люди думали, что боль - это любовь. Гоу-гоу, Блэрри и Дэниел (: Сахар, сколько я старалась заставить людей усомниться в идеальности Блер,а ? А потом до меня дошло - я заставляла. Они любила её за то, что не видела ней я. Потому что, я не могла этого разглядеть, точнее отказывалась. Она любит эту пару за что-то. Пусть за любовь. Путсь за боль. Не знаю. Я за Д/Б, но не все видят в ней смысл. Гульназ, успокойся, нельзя заставить людей думать также, как ты. правильно это или нет.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Cabila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:27 | Сообщение # 112 |
Insider
| Sugar_Trip, Спасибо вам большое)))))
|
|
| |
Cabila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:29 | Сообщение # 113 |
Insider
| Хоть я и фанатка Ч и Б, но я хотела бы посмотреть на эту не долговечную пару.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:32 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (Milana) Сахар, сколько я старалась заставить людей усомниться в идеальности Блер,а ? много, очень много раз, но я не заставляю кого-то усомниться в её идеальности, потому, что сама люблю это персонаж, со всеми её потрохами. я прошу (внимание! прошу, а не заставляю, как ты, когда-то), чтобы они поняли некоторые белые отметины на данной истории. Quote (Milana) Гульназ, успокойся, нельзя заставить людей думать также, как ты. правильно это или нет. Читай выше, Мила (;
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:34 | Сообщение # 115 |
High Society
| Milana, не ставь мои рассуждения на одну доску с твоими. Я привожу лишь аргументы и не столь категорична в своих намерениях (; А то ты уж прямо распетушилась, прямо как женщины - шопоголики на собраниях: "Я была такой такой! А потом... Потом всё изменилось!" (;
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:35 | Сообщение # 116 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) много, очень много раз, но я не заставляю кого-то усомниться в её идеальности, потому, что сама люблю это персонаж, со всеми её потрохами. я прошу (внимание! прошу, а не заставляю, как ты, когда-то), чтобы они поняли некоторые белые отметины на данной истории. таакс, всё)хд мои ошибки не обсуждаем, я про них знаааю** если хотят посмотрят, не хотят не посмотрят** я вижу их, кто-то не видит. Главное, что видишь ты сам)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:35 | Сообщение # 117 |
Privileged
| Серия очень понравилась**
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
olga19 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:35 | Сообщение # 118 |
Elite
Награды: 15
| нет, любовь это не боль. но в этом сериале достаточно много пар и любят они по разному. дэн и серена милые влюбленные, такая любовь бывает у каждого хоть раз в жизни, они не делали больно друг другу, растовались как-то глупо... у них всегда есть шанс начать заново. а ч.и б. их отношения мне напоминают оперу кармен и любовь погубят и себя. очень сильная любовь ,испепиляющая, причиняющая боль и очень страстная. к счастью бывает редко. мне такой не хотелось бы, а наблюдать и мечтать,да пожалуй.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Milana) таакс, всё)хд мои ошибки не обсуждаем, я про них знаааю** Всё равно любимкааа :* Quote (Milana) Главное, что видишь ты сам) Вижу и знаю (: Но пока есть резон, буду сражаться за идеалы, которых нет (; А на счёт серии. Одна из самых любимых.
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:38 | Сообщение # 120 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Я привожу лишь аргументы и не столь категорична в своих намерениях (; А то ты уж прямо распетушилась, прямо как женщины - шопоголики на собраниях: "Я была такой такой! А потом... Потом всё изменилось!" (; У меня были аргументы. Кто-то видел, кто-то поддерживал, а кто-то нет. Я и не путаю. Мы разные люди. Я делаю и поступаю совершенно по другому. С петухами прошу не сравнивать. Не знаю, где ты таких видела. На таких собраниях не появляюсь хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |