Пятница, 15.12.2017, 18:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 1 сезон » 1x03 Poison Ivy (Ядовитый плющ)
1x03 Poison Ivy
gossipДата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
1x03 Poison Ivy
В школе проходит собрание учеников, на котором сообщают что по старой традиции, в школе будет проведена неделя Лиги плюща. В ходе недели старшеклассники должны будут пройти собеседование с представителями элитных высших учебных заведений, и определиться с выбором. Для Дэна мечтающего учиться в Дартмуде это тоже шанс, у отца Нейта свои планы, и он во что бы то ни стало хочет видеть своего сына именно в Дартмуде, на юридическом. Попытки Нейта как то противостоять отцу ни к чему не приводят. Блер мечтающая с детства об Йеле, на неделе должна организовать благотворительный прием, и ее волнует лишь это и она слышать не хочет Серене.

Серена тем временем пропускает собрание школьников из того что всю ночь находилась в реабилитационном центре у брата. Мечта Серены поступить в Браун и уехать из Нью-Йорка. В коридоре школы Серена встречает Дэна и понимает, что пропустила собрание, выслушав нелестный комментарий со стороны Блер, отправляется на занятия.

На занятиях по хоккею на траве между Блер и Серенной происходит конфликт, не смотря на то что Блер ведет себя агрессивно по отношению к Серене именно Серену удаляют с поля за грубую игру.
Тем временем собеседование проходят молодые люди.

Ден как и хотел встретился с представителем Дартмуда, но идеальным кандидатом для них является богатый наследник Натаниель Арчибальд, не горящий желанием идти учиться именно туда. Чак особо не напрягается, что бы произвести впечатление на представителя Йеля, его имя делает свое дело.

После объявления кандидатов на поступление в университеты Лиги плюща, Ден разочарован, т.к. скорее всего место в Дартмуде получит Нейт. Между молодыми людьми завязывается разговор и Нейт понимает, что Дартмуд это мечта Дена. Ден советует Нейту перед приемом прочитать книгу одного из преподавателей Дартмуда и выходит из школы. В сквере он встречает Серену, но разговора не получается. Блер находясь дома после неудачной игры , разговаривает с Чаком по телефону, она никак не может понять причину такого внезапного возвращения Серены, и решает во что бы то ни стало это выяснить.

Ден расстроенный возвращается домой и рассказывает отцу о результатах собеседования отцу.
Серена после школьных занятий отправляется в реабилитационный центр «Острофф» к брату, Чак видит как Серена входит в центр и сразу же сообщает об этой новости Блер.
Блер и Чак делают выводы и придумывают план мести. Серена же тем временем пытается вытащить брата из этого центра, однако мама против, но Эрику все же разрешают ненадолго покинуть цент и отправиться с Сереной на вечеринку посвященную недели Лиги плюща.

Мама Серены Лили отвечает за организацию вечеринки, отец Дена Руфус приходит в школу, что бы договориться об участии Дена в вечеринке и это ему удается. Сам же Руфус становится главой комитета по развлечению.

Вечеринка начинается. Каждый пытается произвести впечатление на представителя, выбранного учебного заведения. Серена решает немного подпортить вечер Блер и выставляет ее не в очень удачном свете перед представителем Йеля, но тем временем план по разоблачению Серены приводит в действие Чак, который пригласил на вечеринку доктора Остроффа и Блер готовится отомстить…
Нейт после разговора с профессором из Дартмуда понимает, что он совершенно не желает там учиться и дает шанс Дену поговорить с профессором, чем вызывает гнев отца.

Эрик рассказывает Дженни почему он оказался в реабилитационном центре и они возвращаются на вечеринку, на которой Блер собирается сделать объявление, Блер «выражает благодарность реабилитационному центру Острофф, за то что он помогает молодым наркоманам и алкоголикам, за то что он помог их однокласснице– Серене Ван дер Вудсен». Серена в шоке от происходящего выступает перед собравшимися и благодарит Блер за признание центра. После выступления Серена пытается договориться с Блер, но ничего не получается и Серена уходит с вечеринки. В сквере школы ее догоняет Ден и на этот раз разговор удается.

Эрик тем временем решает поговорить с Блер, он признается, что именно он является пациентом реабилитационного цента. Блер понимает, что совершила ошибку.

Наутро Ден показывает отцу книгу подписанную профессором из Дартмуда, тем временем отец Нейта предпринимает новую попытку устроить сына в Дартмуд. Дженни навещает Эрика в центре, а Блер приходит поговорить с Серенной, и читает свое письмо, которое писала когда Серена внезапно исчезла.


 
CalypsoДата: Пятница, 12.12.2008, 22:09 | Сообщение # 2
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Статус: Offline
Серия интересная, мне понравилось наблюдать как Чак и Блэр объеденили свои силы))
Убил Ден когда упрекнул Серену за то что ее родители учились в Оксфорде(или Гарварде) и Брауне, тут он был явно не прав!
 
KariymaДата: Суббота, 10.01.2009, 00:11 | Сообщение # 3
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 249
Награды: 0
Статус: Offline
С этой серии началось мое увлечение сериалом.
 
IloveGossipGirlДата: Суббота, 14.03.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Social Climber
Группа: Сплетница
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Да уж...у Блэр после слов Эрика был полный облом...

Кукла Вуду-Ви помирает от количества воткнутых в неё иголок...хДД

XOXO

 
dragonflyДата: Вторник, 02.06.2009, 10:32 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
пересматривая первый сезон, скажу Poison Ivy очень класная серия: это уже не пилот, но интригующая завязка уже есть! и даже более с этой серии становится все настолько увлекательно, что нельзя оторваться! а разборки Блэр и Серены biggrin
я уже наверное много раз говорила, но повторюсь еще раз - первые серии первого сезона, это настоящая Сплетница и вот таким должен быть сериал, имхо happy


 
_Blair_Waldorf_Дата: Среда, 11.11.2009, 14:24 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Завтра пересматриваем, не забывайте )
Тем более, что не так много осталось до так называемой "голодовки" по сплетнице. Сериала не будет целых шесть недель и нам придется чем-то маяться.
Все, что нам остается - пересматривать уже прошедшие серии и обсуждать здесь )


 
dragonflyДата: Четверг, 12.11.2009, 16:38 | Сообщение # 7
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Неужели на третьей серии интерес к пересматриванию пропал? sad

 
lusindaДата: Четверг, 12.11.2009, 16:43 | Сообщение # 8
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
я пока ничего не пересматриваю, просто вспомнилось, что именно с этой серии я начала глотать сериал по пять серий за раз biggrin у меня тогда еще и намека не было, что Чак и Блэр будут вместе, поэтому их необычная дружба на грани попользовался и выбросил мне очень нравилась и интриговала) может подключусь к пересматриванию biggrin по каким дням пересматриваете? или каждый как хочет?

.fuck the whole universe
 
dragonflyДата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 9
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (lusinda)
по каким дням пересматриваете?

раз в неделю - по четвергам)

смотрю уже третий раз, но все равно нравится biggrin

Quote (lusinda)
именно с этой серии я начала глотать сериал по пять серий за раз

мне это знакомо, правда я так смотреть начала после седьмой серии))


 
_Blair_Waldorf_Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:55 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Омг!
Приехала в занятий сильно уставшая и топориком упала на кровать для пятнадцатиминутного перерыва (ну по крайней мере я сама так думала )))
А в итоге проспала два часа!

Ну, думаю, что еще не поздно начать )
Серия классная, в ней есть все - и трогательная сцена Серены и Блэр в конце, и интриганы Басс и Уолдорф )

Женский хоккей на траве - ну чудо ) Сколько же злости накопилось под конец у Серены на Блэр, что та в итоге набросилась на Уолдорф и так прижала ее к земле, что ууух ) Блэр вообще актриса, "ААААаа, моя нога ")))

А как вам сцена с выбором сопровождающего? Ну Нейт такой скромняга - "если нужен один сопровождающий, наверное кто-то хочет больше, чем я"
И самодовольное лицо Чака "Почему меня должны выбрать сопровождающим?" задумался.... "Я - Чак Басс" biggrinsanta

Подстава с Острофф центром, частично устроенная Чаком и доведенная до конца Блэр меня не радует сама по себе. Зато меня радует то, как это было сделано ) Этот пакостный тандем Чак-Блэр уже тогда оставлял меня неравнодушной )
-"Басс, ыт отвратителен"
-"Но ведnsпоэтому ты мне и позвонила"
Между ними еще не было любви, но взаимное мало-мальское доверие уже было, было какое-то чувство общности.

Ахах, еще в наxале серии улыбнул бреющийся Хамфри )

Конец очень трогателен. Здесь мы понимаем, что Блэр и Серена несмотря на все пакости, сделанные друг другу, все равно дорожат своей прежней дружбой. То, как Блэр зачитывала Серене письмо, которое ей так и не отправила, не оставило меня равнодушной. Блэр НУЖНА Серена. А Серена нуждается в Блэр, и это видно по ним обеим. Пускай потом им будет не так легко сразу начать полностью доверять друг другу, так что они заново будут учиться быть лучшими подругами Верхнего Ист-Сайда.




Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Четверг, 12.11.2009, 21:28
 
Bell33Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:16 | Сообщение # 11
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 2
Статус: Offline
Сегодня оставлю отзыв вовремя!

Что особенно понравилось в серии - семейные сцены Ван дер Вуудсен. Лили вроде и не образец идеальной матери, но идеальный образец матери верхнего Ист Сайта! Как потом выяснится, это не взаимоисключающие понятия! Эрик очень тронул фразой в защиту Серены - Это так неожиданно, для такой всезнающей особы, верно?

Очень понравилось начало серии, такие себе сборы во взрослую жизнь, и именно выделены главные черты героев, что видно даже в таком контексте.

Очень сопереживала Нейту sad Да, он гланый персонаж, но никак не главные герой, но... Когда на тебя давят любимые люди, которых ты действительно не хочешь разочаровать, и при этом у тебя есть и собственные предпочтения - это намного тяжелей, чем кажется...

И просто интересно - почему рано или поздно Нейт просыпается в номере Чака? Хотя сам момент просыпания - просто прелесть!!1


Люблю того, кого стоит бояться..


Сообщение отредактировал Bell33 - Четверг, 12.11.2009, 19:17
 
dragonflyДата: Четверг, 12.11.2009, 21:17 | Сообщение # 12
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Просто нереальная серия! Все такие красавцы)))
Характеры так чудесно прописаны - ссора между эС и Би, все эти интриги, плохой парень Чак, Дженни такая милая и еще в платье Би))) А Дэн такие шуточки выдавал - про Нейта "У него была кажись одна мысля в прошлом году. Да и то умерла от одиночества" haha Кстати, после этой серии я думала, что Дженни и Эрик будут вместе happy Ну, и конечно самая сильная сцена в серии - это примирение между Сереной и Блэр.
Quote (Bell33)
Лили вроде и не образец идеальной матери, но идеальный образец матери верхнего Ист Сайта!

ППКС!
Quote (Bell33)
И просто интересно - почему рано или поздно Нейт просыпается в номере Чака? Хотя сам момент просыпания - просто прелесть!

хаха) Чак постояно тянет Нейта то травку покурить, то возможно тянет на какие-то загулы cool жаль, что нам их не показывали))


 
kenДата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 5085
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
самая сильная сцена в серии - это примирение между Сереной и Блэр.

согласна полностью...этот момент мне так нравится... я прям пересматривала несколько раз... dry
Quote (dragonfly)
А Дэн такие шуточки выдавал

Люблю юмор этого парня...потрясный...



Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 
_Blair_Waldorf_Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:32 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1433
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
Кстати, после этой серии я думала, что Дженни и Эрик будут вместе

дадада.. )
Я тогда тоже так думала ) Но кто знал, что наш Эрик мальчиком предпочитает ))

Quote (ken)
Люблю юмор этого парня...потрясный...

Шуточки Дэна надо расхватывать на цитаты ) Обаятельный до жути )

Quote (Bell33)
И просто интересно - почему рано или поздно Нейт просыпается в номере Чака? Хотя сам момент просыпания - просто прелесть!!1

Нейт уже вполне законно может считать диван в номере Чака своей территорией )
Quote (dragonfly)
Чак постояно тянет Нейта то травку покурить, то возможно тянет на какие-то загулы жаль, что нам их не показывали))

жаль-жаль )
Пьяный Нейт, танцующий калинку-малинку )


 
Bell33Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:39 | Сообщение # 15
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 2
Статус: Offline
dragonfly
Quote
Нейт уже вполне законно может считать диван в номере Чака своей территорией ) ,

Так сказать, не занимайте до третьего сезона, потом на законных основаниях перееду biggrin

_Blair_Waldorf_

Quote
Кстати, после этой серии я думала, что Дженни и Эрик будут вместе ,
,
тоже сразу была такая мысль. но потом все таки сценаристы решили еще больше не усложнять всю эту семейно-романтично-трагичную историю Ван дер Хамфри biggrin


Люблю того, кого стоит бояться..


Сообщение отредактировал Bell33 - Четверг, 12.11.2009, 21:44
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 1 сезон » 1x03 Poison Ivy (Ядовитый плющ)
Страница 1 из 212»
Поиск: