| Арус_кин | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:00 | Сообщение # 46 |
 Elite
Статус: Offline
| Quote (ken) думаю это были возгласы одобрения))) правильно Quote (ken) ООО этот момент вообще был шикарный... Ден просто умничка, нашел именно те слова, которые были так Блэр нужны... и она такая потерянная и нежная в этот момент... я даже после этого думала что между ними что то будет))) да было прекрасно)))...Ден умничка..нашел пральный подход Quote (helen) Что я делала после гулянок нового года...я пересматривала первый сезон незнада...что фильмы хорошо пересматриваются на больню голову...ахаха
|
| |
| |
| helen | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:14 | Сообщение # 47 |
 High Society
| Quote (Арус_кин) незнада...что фильмы хорошо пересматриваются на больню голову...ахаха теперь знай,это такой релакс
|
| |
| |
| Арус_кин | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:16 | Сообщение # 48 |
 Elite
| Quote (helen) это такой релакс хаха..буду знать в эту субботу у моих 2 друзей будет днюха...вот в воскресенье и посмотрим
|
| |
| |
| o_o | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 49 |
|
insider
| Ох... обожаю эту серию. Вся она просто подарок для поклонников Ч и Б!!! Момент в спальне Б.... Какие там страсти!!! А потом сцена с журналистом - как Блэр заезжает Чаку в... куда она там ему заезжает??? На балу Блэр такая красивая!!! Аж слюнки потекли. Платье просто блеск!!! А уж как Чак натравливает Нейта на Картера... Ну и, соответсственно, Нейт дерется; Чак думает, что он в сливках, а Блэр обо всем догадывается... Говорю же - не серия, а подарок! Столко эмоций в 40 минутах...
|
| |
| |
| love_summer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:52 | Сообщение # 50 |
 Elite
| Хорошая серия. Больше всего запомнился момент,когда Чак видит целующихся Блэр и Нейта. Аж жалко его стало( Очень понравилась концовка с Дэном и Сереной. Рада, что Лили наконец-то одобрила выбор дочери)
|
| |
| |
| Jul21y | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:22 | Сообщение # 51 |
 insider
| Так-с...очень жалко Чака в конце, как было жалко Деймона, когда Кэтрин, сказала, что его не любит... Рада, за Серену...и за ей маму, то, что она говорила с Деном уже плюс...
|
| |
| |