| 1x01 Pilot | 
| 

| 
| 
| ken | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Ну прям таки посмотрела и такая ностальгия взяла... классная серия.... Блэр просто чудо... очень эффектные сцены... и выглядит она просто потрясно...
 еще главное, что поняла как изменилось мое отношение к Дженни ... помню первый раз когда смотрела, мне так она понравилась... прямо ангел... я почему то думала что этой роли она и будет придерживаться...
 Очень люблю здесь Дэна... юморного.. порой неловкого и очаровательного в своем роде...
 Непонятное отношение к Чаку... можно сказать за впечатлением от всех персонажей, его запомнился только умопомрачительными нарядами.. хотя сейчас конечно он для меня персона №1
  ... Да а мама Блэр и вправду другая... даже как то неприятно, уж настолько привыкли к той...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranet-ka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:59 | Сообщение # 17 |  |  Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Статус: Offline | So_colorful, да)) подсела капитально))) первый сезон прикончила - приступаю ко второму))) |  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:00 | Сообщение # 18 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Ranet-ka, умничка... не заметишь как время пролетит  я прям даже немного завидую... 

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:06 | Сообщение # 19 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (ken)  люблю здесь Дэна... юморного.. порой неловкого и очаровательного в своем роде...вот-вот! Дэн лапочка такая!
     Quote (Ranet-ka) подсела капитально))) присоеденяйся к обсуждениям) 
 nobody dies virgin
 cause life fucks everyone
 |  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:10 | Сообщение # 20 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | angelskoe, все так ... причем здесь он мне как ни странно нравится больше Нейта и Чака.... жаль что потом так изменился его персонаж..

|  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (ken) как ни странно нравится больше Нейта и Чака.... Ну я бы не сказал, что это странно, четсно говоря.    Quote (ken) жаль что потом так изменился его персонаж..  Ну а как же ему не изменится-то? Никто не остается прежним, после каких либо жизненных удач и неудач) 
 nobody dies virgin
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (angelskoe) Дэн лапочка такая!Дэн самый интересный среди парней в этой серии))
 Вобще сколько раз смотрела эту серию, все равно интересно!
 Кроме того, не знаю откуда у меня появились такие мысли, но я бы хотела чтобы Чак и Серена, что-то замутили - она хочет измениться, а он соблазняет прежней жизнью

Сообщение отредактировал dragonfly - Четверг, 29.10.2009, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (dragonfly) я бы хотела чтобы Чак и серена, что -то замутили хаха)))) Помню, как эту тему мы мусолили с Инной)) О нестандартных парах  Это было бы дико интересно, ясчитаю. Фанфики нам в помощь и в удовольствие))))))))  
 nobody dies virgin
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Сообщение # 24 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (angelskoe) Помню, как эту тему мы мусолили с Инной)) О нестандартных парахну, я тогда еще здесь не была зарегистрировано, но сейчас могу обсудить

Quote (angelskoe) Фанфики нам в помощь и в удовольствие))))))))еще таких не встречала - может подскажешь? если знаешь

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 25 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | мы тут,а остальные не знаюQuote (angelskoe) Что-то столько народу собиралось пересмотреть сегодня первую серию, гдеееееееее вы?! sad nobody dies virgin

Это точно,потому-что сейчас Би себя ведет себя не как прежняя Би,хотя должна была повзрослеть,но кажется она где-то застряла во времениQuote (angelskoe) Блэр.. вот именно такая Би мне нравилась.  
 Да вот и я том же.какой-то он не серьезный,чего сделала с его персонажемQuote (angelskoe) Нейт, пьющий за углом пиво, это меня конечно рассмешило откровенно говоря))))   
 Тут без комментариев!!!Quote (angelskoe) Чак.. ах, это именно тот Чак, которого мы так полюбили с самой первой серии heart 
 Мечты сбываются,но счастью пришел конецQuote (angelskoe) Дэн умилил в моменте, когда зашел в отель за Сереной, увидел ее на балконе, увидел ее всю такую распрекрасную в платье расшитом золотыми пайетками.. Он так нервно вздохнул, как будто увидел ангела, которого ждал уже столько лет biggrin а ведь он и правда мечтал о ней давольно долго))))  ,красивый роман у них был и любила я их пару!!! 
 Да это заметно,такой она мне нравилась растерянная и какая-то милая что-ли...но она мне тогда очень нравилась,сейчас она уже такая вся из себя леблядьQuote (angelskoe) Эс, такая неуверенная в большей половине моментов серии. Она другая была, точно вам говорю)))   

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 29.10.2009, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:18 | Сообщение # 26 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | ну вот и я отсмотрела, изменения конечно кардинальные, в пилоте на мой взгляд они менее лощеные и более откровенные ))  Серена, такая суперстар, убивающийся по ней Нейт и робеющий Дэн, как же он на нее смотрит, когда они и на свидании  , как красиво начинаются их отношения...  Дженни такой ребенок, милая наивная девочка, ее восторженность по поводу того что ее заметили ))   Сцена в автобусе просто блеск  Чак обсуждающий Серену и отношения Нейта с Би, а потом вопрос к Дэну "Ты что нас преследуешь?"  Конечно дело не в разговорах ,а в самом присутствии Чак в автобусе    Много моментов с родителями, жаль что они от этого отошли (( В новом сезоне мы Элеонор еще ни разу не видели. А в пилоте, видны трудные отношения с родителями - у Би с Элеонор, у эС с Лили и давление Капитана на Нейта.   По Блэр видно, что настоящей она может быть лишь с эС, разговор в Пэлас тому подтверждение.   Ну и финальные кадры с Блэр и Чаком, у меня всегда ассоциация с Кэтрин и Себастьяном. 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Именно красиво,а Нейт вообще смотрю и понимаю,так его персонаж принизили жестьQuote (gossip) Серена, такая суперстар, убивающийся по ней Нейт и робеющий Дэн, как же он на нее смотрит, когда они и на свидании heart , как красиво начинаются их отношения...  
 Ой,а поцелуйчики Чака и Джинни это нечто,так сыграли, прям она такая невиннаяQuote (gossip) Дженни такой ребенок, милая наивная девочка, ее восторженность по поводу того что ее заметили ))   
 Вот точно,как Чак так решился в автобусе,так смешно и весело,прикольный дубльQuote (gossip) Сцена в автобусе просто блеск tongue Чак обсуждающий Серену и отношения Нейта с Би, а потом вопрос к Дэну "Ты что нас преследуешь?" biggrin Конечно дело не в разговорах ,а в самом присутствии Чак в автобусе wacko  
 Хорошая серия во всех отношениях и я рада что там показали родителей,Руфус красавец!!!!Quote (gossip) Много моментов с родителями, жаль что они от этого отошли (( В новом сезоне мы Элеонор еще ни разу не видели. А в пилоте, видны трудные отношения с родителями - у Би с Элеонор, у эС с Лили и давление Капитана на Нейта. 
 но в остальных сезонах,это куда-то пропало,а хочется Блер такой!!!Quote (gossip) По Блэр видно, что настоящей она может быть лишь с эС, разговор в Пэлас тому подтверждение. 

|  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | кстати еще предлагаю для просмотра 1x00 Revealed это пилотный эпизод с вырезанными сценами и комментами каста, завтра постараюсь гид по стилю организовать   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | позже гляну серию,что никто не мешалQuote (gossip) кстати еще предлагаю для просмотра 1x00 Revealed это пилотный эпизод с вырезанными сценами и комментами каста, завтра постараюсь гид по стилю организовать tongue  ,спасибки,здорово придумала!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Quote (dragonfly) еще таких не встречала - может подскажешь? если знаешь  я точно теперь и не вспомню, надо спрашивать у Delphinka - она у нас спец по фикам же     Quote (helen) красивый роман у них был и любила я их пару!!! и я ) остается только ностальгировать     Quote (helen) милая что-ли... очень она тут милая) трогательная я бы даже сказала    Quote (gossip) в самом присутствии Чак в автобусе
 Quote (helen) Вот точно,как Чак так решился в автобусе тоже самое написать хотела.      кстати, насчет Лили я не написала. Она такая заносчивая была в начале оказывается. Прямо фу. Такая вся из себя. Вспомнить хотя бы разговор ее с Руфусом в галерее. <_<    Quote (gossip) кстати еще предлагаю для просмотра 1x00 Revealed это пилотный эпизод с вырезанными сценами и комментами каста ого! надо будет посмотреть , спасибо! 
 nobody dies virgin
 |  |  |  |  |