Фотографии
|
|
helen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:16 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (black_berry_) я то точно приду,если договоримся,то 100%! Это не шутка это серьезно,надо позвонить Танюшке и узнать когда можно в Питер сгонять,можно на праздники ,рождество католическое или что-то в этом роде или весной когда цвести начинает или как получится,а что с работой и учебой? Мы снова не в той теме обсуждаем
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:17 | Сообщение # 227 |
Elite
Награды: 5
| helen, да,давай в аську лучше!) 443642719
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:20 | Сообщение # 228 |
High Society
| Quote (black_berry_) да,давай в аську лучше!) 443642719 смотри в асю
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:48 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Так вот это мне уже больше нравится,Танюшка с удовольствием,надо чтоб был выходной,чтоб мы приехали с утра,нам Сашок устроила экскурсию и вечером поедим обратно,мысль нравится!!! Quote (Capuchina) Еще как нравиться) Quote (helen) Джем Сошка,чтоб с ней поделится идеей Какие шустрые, стоило одну ночь не посидеть уже планов у всех громадьё, а я и не в курсе Девчонки, жду с удовольствием, буду безмерно счастлива, если вам удасться приехать!!!!!!!!!!!!! Quote (helen) Ну вот,сейчас мы встречу и в Питере организуем,это супер идея,Катюль мы только За!!!! Ну, раз у нас компания расширяется, можно ещё позвать девчонок из Питера. Одну точно знаю Quote (helen) я была проездом и не удалось встретиться,а договаривалась за пару месяцев до...так что потом никаких отмазок Поэтому и надо точно договориться, всё взвесить и решить, чтобы без всяких ЧП. А то и тебе обидно и нам
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:33 | Сообщение # 230 |
High Society
| Quote (ginny) Какие шустрые, стоило одну ночь не посидеть уже планов у всех громадьё, а я и не в курсе tongue чего только я одна стою Quote (ginny) Девчонки, жду с удовольствием, буду безмерно счастлива, если вам удасться приехать!!!!!!!!!!!!! smile Да это реально и просто,только ндо чтоб вы свободны были и смогли нам время уделить и мы очень рады будем !!! Quote (ginny) Ну, раз у нас компания расширяется, можно ещё позвать девчонок из Питера. Одну точно знаю biggrin Да мы тоже только За!!!! Quote (ginny) Поэтому и надо точно договориться, всё взвесить и решить, чтобы без всяких ЧП. А то и тебе обидно и нам sad Правильно,главное что ты Сашок поняла какого это,ты у нас уже терялась,мы то и не потеряемся,но одни там без вас гулять не хотим!!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) чего только я одна стою вот я и говорю, стольк настрочила, ужас Quote (helen) Да это реально и просто,только ндо чтоб вы свободны были и смогли нам время уделить и мы очень рады будем Ну, поскольку это вы у нас гости дорогие, приезжайте, а мы тут подкорректируем своё расписание. Quote (helen) Правильно,главное что ты Сашок поняла какого это,ты у нас уже терялась,мы то и не потеряемся,но одни там без вас гулять не хотим!!!! По своему же опыту и говорю Мы сами не хотим, чтобы вы без нас набережные топтали, так что, только вместе!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:54 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) Мы снова не в той теме обсуждаем Это точно) Саш да чего говорить, меня тоже день не было а тут уже целая страница обсуждения.Я согласна всеми руками, за все вышесказанное, на счет времени нужно обсуждать долго и подробно для таких как я "особо одаренных воспринимать с первого раза" Напишу свою асю на всякий случай 495784657, стучите с поводом и без)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:29 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Capuchina) Я согласна всеми руками, за все вышесказанное, на счет времени нужно обсуждать долго и подробно для таких как я "особо одаренных воспринимать с первого раза" biggrin Напишу свою асю на всякий случай 495784657, стучите с поводом и без) в асю добавила,Танюшкин у меня есть твой номер телефона,мы это можем по тел обговорить .
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:32 | Сообщение # 234 |
High Society
| helen, хорошо)Надеюсь у нас все же получится выбраться)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:38 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (Capuchina) Надеюсь у нас все же получится выбраться) получится,мы это сделаем!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:54 | Сообщение # 236 |
High Society
| Лен очень бы хотелось)Нашей компанией будет здорово)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:04 | Сообщение # 237 |
High Society
| Quote (Capuchina) Лен очень бы хотелось)Нашей компанией будет здорово) Главное цель,а там все получится,я позвоню на днях и мы поговорим
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:35 | Сообщение # 238 |
High Society
| Буду ждать)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:35 | Сообщение # 239 |
High Society
Награды: 197
| Несколько фот с моей последней поездки в Киев
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:17 | Сообщение # 240 |
High Society
| dragonfly, Галь, какое чудо,мое желание посетить этот город стало еще больше)Крастота.
Сама скромность)
|
|
| |