| 

Фотографии
				 | 

| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:24 | Сообщение # 196 |  
 High Society 
Награды:  197 
Статус: Offline 

| Quote (helen) Это все же надо видеть своими глазами,иногда на фото не так красиво как в реале     Лен, на фото просто красота, тогда я только могу представлять какая красотища в реале  

|  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение # 197 |  
 High Society 
Награды:  341 

| Quote (Lana222) Лен, на фото просто красота, тогда я только могу представлять какая красотища в реале smile    Галчонок тебе бы там понравилось,это фото сделано в восемь часов утра после молитвы,внизу там прохладно было так, свежо,а поднялись в гору там такая жара стояла я раздеваться начала,а была в кофте,солнце так светило,ой супер,после веселой ночки не спавши, этот вид действовал ободряюще  

Сообщение отредактировал helen - Среда, 02.09.2009, 00:24  |  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:15 | Сообщение # 198 |  
 High Society 

| Ленусь, я и не сомневаюсь! Тем более мне недалеко до Молдавии, так что при возможности можно и съездить     Это я так поняла та самая твоя веселая поездка з девчонками про которую ты мне рассказывала  

|  
|   | 
 |    | 
| ginny | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 199 |  
 High Society 
Награды:  2 

| Capuchina спасибо, буду строить планы на будущее лето     helen, Ленка ну, что за красотища   Просто глаза разбегаются, такие фотки замечательные, солнечные, сразу в отпуск захотелось     Монастырь очень впечатляющий, я там совсем малюткой была не помню ничего, кстати, это тот самый монастырь???  

Draco♥Ginny/Jace♥Clary   Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
 |  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:54 | Сообщение # 200 |  
 High Society 

| Quote (Lana222) Тем более мне недалеко до Молдавии, так что при возможности можно и съездить biggrin    Ну вот точно пару часов езды,все собираем компанию и летом едим туда     Quote (Lana222) Это я так поняла та самая твоя веселая поездка з девчонками про которую ты мне рассказывала cool    Та самая     Quote (ginny) Монастырь очень впечатляющий, я там совсем малюткой была не помню ничего, кстати, это тот самый монастырь??? tongue    Самой очень понравилось,встречать рассвет в горах и при этом смотреть как на куполах отражаются лучи солнца,сказка!!! Монастырь тот самый  

|  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:11 | Сообщение # 201 |  
 High Society 

| Quote (helen) Ну вот точно пару часов езды,все собираем компанию и летом едим туда     без проблем! я точно еду!  

|  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:18 | Сообщение # 202 |  
 High Society 

| Quote (Lana222) без проблем! я точно еду! biggrin    там еще соберем народу,будет весело  

|  
|   | 
 |    | 
| ginny | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 203 |  
 High Society 

| Quote (helen) Монастырь тот самый     ох, ясненько     Quote (helen) Ну вот точно пару часов езды,все собираем компанию и летом едим туда      Quote (Lana222) без проблем! я точно еду!     Если не нагло, то я с удовольствием тоже поеду с вами  

|  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:27 | Сообщение # 204 |  
 High Society 

| Quote (ginny) Если не нагло, то я с удовольствием тоже поеду с вами biggrin   Ну вот и здорово я выезжаю из Москвы,Галка из Украины,Сашок ты из Ростова ели мне память не изменяет и летом встречаемся в Молдавии   ,надо будет запомнить  

|  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:47 | Сообщение # 205 |  
 High Society 

| Quote (helen) и летом встречаемся в Молдавии biggrin ,надо будет запомнить biggrin        вот и не успел сентябрь начаться, а мы уже быстро оформили планы на следующее лето  

|  
|   | 
 |    | 
| ginny | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:12 | Сообщение # 206 |  
 High Society 

| helen, это в отмеску про сумки???   Нет, я коренная петербурженка и горжусь (а порой открыто хвастаюсь) этим!!!!!     Lana222, ну, и правильно, так хоть есть стимул работать до следующего лета  

|  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:23 | Сообщение # 207 |  
 High Society 

| Quote (Lana222) вот и не успел сентябрь начаться, а мы уже быстро оформили планы на следующее лето biggrin      Quote (ginny) ну, и правильно, так хоть есть стимул работать до следующего лета cool    Галчонок вот и ответ это круто когда есть планы!!!   Quote (ginny) это в отмеску про сумки??? biggrin Нет, я коренная петербурженка и горжусь (а порой открыто хвастаюсь) этим!!!!! smile    Сашуль тысячу извенений.я не знаю почему подумала что ты из Ростова   ,в Питере не была еще ни разу,но как соберусь обязательно с тобой встретимся   !!!

|  
|   | 
 |    | 
| ginny | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:24 | Сообщение # 208 |  
 High Society 

| helen, да, ладно я не из обидчивых   Вот взяла с тебя слово, как только в Питер-не забыть встретиться  

|  
|   | 
 |    | 
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:36 | Сообщение # 209 |  
 High Society 

| Quote (ginny) вот и ответ это круто когда есть планы!!!      ну, тогда я хочу следующего лета!  

|  
|   | 
 |    | 
| ginny | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:27 | Сообщение # 210 |  
 High Society 

| Quote (Lana222) ну, тогда я хочу следующего лета!     Как и мы все!!! До лета, думаю, наша компания увеличится  

|  
|   | 
 |    |