Я бы...
|
|
Brigitte | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Суть игры в том, что надо написать пять слов про себя в данной ситуации. Например: Если бы я жила в Нью-Йорке, то: - меня бы звали Блэр; - я была бы дизайнером одежды; - каждое утро бегала б в парке; - ходила на Бродвейские постановки; - покупала духи только марки "Dior"... Что делал бы следующий человек, если бы имел очень богатых родителей?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 12
| - я была бы с*кой! - у меня была бы куча шмоток и обуви - уже перепробовала все виды алкогольный и не очень напитков - успела бы бросить курить - и у меня был бы класный парень! ... если бы вышла замуж за Паттинсона?
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:34 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 13
| -Я бы каждое утро приносила ему завтрак в постель -Ходила бы с ним в кино каждый вечер -целовалась бы с ним сколько хочется -записала бы альбом для него -Бегала с ним каждое утро в парке ...если бы попал на необитаемый остров?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
High Society
| - сделала бы себе экзотический купальник из кокосов и листьев - стала б настоящей хищницей и бесстрашной - каждый день плавала б в океане - завела б себе Пятницу в качестве мужа - не отказывала б себе в бананах и кокосах ...если б стала звездой молодежного фильма?
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Сuckoo | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
Insider
Награды: 0
| - я бы раздавала афтографы -я бы просиживала все свободное время в инете, на сайтах, где обо мне и сериале отзываются мои поклонники. -я бы старась не терять самообладание и не заболеть звездной болезнью -я бы познакомилась со своими любимыми актерами, ведь буду к ним ближе -я бы скорее всего была бы пешкой своего продюссера и пиарменеджера, к сожалению... ...если б очнулась на инопланетном корабле?
Что ждете,то и получите-хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете(с)"Ведьма из Портобелло" Что делать?!0_о - Снимать трусы и бегать =))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
High Society
| - я бы защитила диссертацию - я бы стала мировой знаменитостью - я стала большого мнения о себе,ведь знала б,что не знают многие - я б открыла клуб для тех,кому не безразлична Вселенная - я б проснулась как всегда утром и подумала,что иногда снятся интересные сны ...если б встретилась с автором "Сплетницы"?
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
High Society
| -я бы сфотографировалась с ней -взяла б у нее интервью -устроила б шоппинг с ней -познакомилась с ее семьей -попросила б оригиналы всех книг ...если б поняла,что меняпохители?
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
High Society
| - разглядела,насколько симпатичный похититель - стала б обманывать похитителя - напала б на похитителя и сдала б милиции - сняла б кино про это - рассмеялась,когда б поняла,что меня разыграли ...если б закрутила роман с двумя парнями?
|
|
| |
Сuckoo | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Insider
Награды: 0
| -чувствовала бы угрезение совести -долго бы мешкалась, постоянно бы их сравнивала -боялась что они узнают о друг дружке -каждому бы дала разные свои номера телефонов -и мне бы пришлось обом врать(где была?почему морожусь?) ...если бы на youtube опубликовали какое-нибудь провакационное видео с тобой в главной роли?
Что ждете,то и получите-хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете(с)"Ведьма из Портобелло" Что делать?!0_о - Снимать трусы и бегать =))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
High Society
| -Сказала бы всем,что это подделка -Подала бы в суд,на того кто это сделал -Отправила б ответное видео,на котором бы облила его грязью с друзьями -Поняла,что после видео меня стали узнавать на улице -Попыталась подружится с виновником видео Если б ты нравилась парню,которого терпеть не можешь?
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:08 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 1
| Я бы старалась не разбить ему сердце Обьясниться НЕ влюбиться не была бы на игноре сравнивала бы его с Паттинсоном Если бы ты застряла в лифте с Заком Эффроном?
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
High Society
| -Постаралась бы вызвать помощь -Сфоткалась с ним -Поговорила о жизни -Посторалась бы подружиться с ним -Попросила бы зарекомендовать меня режиссеру как хорошую актрису) Если бы поняла,что тебя игнорируют все?
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
High Society
| Впала в Дипрессняк на некоторое время Попросила совета в книгах Постаралась понять причину Сделала все , чтобы прекратить это Нашла бы единомышленников Если бы тебя некрасиво подстригли(((?
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
High Society
| Купила бы темные очки Одела шляпу Зкаколола волосы Ждала бы пока ни отростут Испортила бы репутацию парикмехерской)) Если бы родители уехали в Нью-Йорк на каникулы,а тебя забыли дома?
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:36 | Сообщение # 15 |
High Society
| Посмотрела бы фильм Один Дома Обиделась Воспользовалась бы их отездом и закатила огромную вечеринку с разгромом дома))) А потом заставила их вернуться за мной!!! Возможно тогда перестала обижаться) Если бы во время показа 3 сезона Сплетницы телек заглох(((
|
|
| |