Я бы...
|
|
AlexandraNYC | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:38 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 9
Статус: Offline
| - ну я начну выдумывать опровдание - Искала бы телефон вдруг он гдето завалился - звонила б на него - да и хрен с ним - а я на каникулах все отработаю и куплю новую Если ты проснулась сегодня богатой ...
|
|
| |
Alison1506 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:41 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 0
| - обрадовалась бы - начала тратить деньги - подумала с чего бы это я стала богатой так неожиданно - решила что пофиг почему - продолжила тратить деньги Если узнала что выиграла встречу с Майли Сайрус хДД ...
|
|
| |
AlexandraNYC | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:49 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 9
| - я бы на неё точно непошла - продала за большие деньги комуто встречу - погуляла на эти деньги - купила подарок подруге - ну а если всёравно пошла , то сказала бы ей что она дура .. Ты попала на концерт Эминема и тебя ведут за кулисы ... ты
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:19 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 81
| -буду сопротивляться -позову на помощь -постараюсь вырваться и сбежать -если не получится, грохнусь на пол, изображая приступ эпилепсии -и все-таки сбегу при первой же возможности Если на улице незнакомый парень признался тебе в любви...
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:52 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 7
| -спрошу "ты меня не с кем не спутал?' -ты уверен что ты меня любишь? -он сказал "да", я скажу я тебя не знаю) -отвали!!!! -хотя если он симпатичный схожу прогулять с им)) тебя позвали в кино и сказали до вечера тебе надо выучить 200 стр.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:56 | Сообщение # 51 |
High Society
| -упаду в обморок -очнусь и спрошу "СКОЛЬКО???" -возьму сценарий и просмотрю его -если на первый взгляд понравится, буду учить -если не понравится - стукну им режиссера по голове и уйду ты шла на свидание и тебя обрызгала машина
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:58 | Сообщение # 52 |
High Society
| -С НАЧАЛО Я БУДУ СТОЯТЬ И ДУМАТЬ. -НАОРУ НА ВОДИТЕЛЯ -ЗАМОЛЧУ! -НАОРУ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧТОБЫ У ВСЕХ УШИ ЗАВЯЛИ -УДАРЮ МАШИНУ, С ВСЕЙ СИЛОЙ!!! -СКАЖУ ПУСТЬ МЕНЯ ВЕЗЁТ ДОМОЙ, ПЕРЕОДЕВАЯСЬ! ТЕБЯ ПОЗВАЛИ ЗА МУЖ, НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ДА И НЕТ ТОЖЕ
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:18 | Сообщение # 53 |
High Society
| -помолчу -вздохну -скажу "мне надо подумать" -подумаю -приму решение ты смотрела он-лайн интересный фильм и тут сломался комп...
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:26 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 0
| -я бы избавилась от негативной энергии с помощью не очень корректных слов... -сварила бы чашечку крепкого кофе и сделала бы огромный бутерброд -послушала бы музыку и помечтала (я практически всегда мечтаю слушая музыку) -позвонила бы друзьям -почитала бы книгу на конец...на худой конец Ты попала на концерт 30 Seconds to Mars
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:31 | Сообщение # 55 |
High Society
| -ну найду себе нормально место(мне моё не нравится) -не нашла -пойду у какой нибудь щиглихи отобью))) -не отбила -ну и ладно, буду сидеть на своем месте (мне вообще не нравится 30 stm) Ты оказалась в комнате Чака Басса
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:09 | Сообщение # 56 |
High Society
| -огляделась по сторонам -омайгат!!! -досканально бы изучила содержимое комнаты))) -не нашла ничего интересного (для себя) -ушла) ты сидела на пляже и к тебе подплыла бутылка с запиской "Help me" внутри
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:21 | Сообщение # 57 |
High Society
| -прочитаю ещё раз... -посмотрю по сторонам! -подойду к подруги, покажу записку(не одной же на пляж ходить) -выясним откуда она! -отправимся в путешествие, искать кому над помочь! ты поломала руку, но не хочешь говорить маме
|
|
| |
Veronika-Star | Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:16 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 20
| -вела себя так как ни в чем не бывало -в тихоря намазала руку чем-нибудь чтобы не болела -позвонила бы лучшей подруге и всё рассказала -если бы мама начала расспрашивать,то отвечала бы что "всё хорошо" -встретилась с подружкой и решили бы что делать дальше Тебе надо откосить на пару дней от школы/университета
|
|
| |