Пишем книгу вместе!!!
|
|
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| -Чак я была неправа! -Да когда спала с его лучшим другом и моим мужем!- крикнула Серена их кухни. -Он еще был не жетнат,- крикнула в ответ Рейна.- Чак я люблю тебя! Чак оцепенел! В эту секунду он понял что его чувства тоже не угасли к Рейне...
I'm back
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:51 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 467
| -значит так, вы - парочка с непонятными чувствами идите отсюда, из любовного гнездышка арчибальдов- выкрикнул с дивана нейт- милая, я тут такое придумал - обратился он к эс. - да, ща бегу, котик - набирая вкусности говорила серена- а вы, ммм, типа не знаете, на что способна блер:) чак, она ей волосы вырвет, если узнает:) - блер выходит замуж- опустил глаза чак - вы скоро женитесь, поздравляю!!!-улыбнулся нейт:) - не, там... и тут в дверь постучали. - ну кого еще принесло - хором сказали арчибальды
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 | Сообщение # 423 |
High Society
| Это была Блэр! Влетев она запрыгала как маленькая размахивая рукой перед носом Серены -Я женюююююсь! Он мой идеал!-но тут она запнулась,- как мне не разбить сердце Чаку,-Сенена округлила глаза будто говоря замолчи.- я ведь уже не люблю его. Серена хлопнула себя по лбу. -Я тоже! Би обернулась, Чак растянулся в улыбке -Я люблю тебя Рейна! Это уже не игра!
I'm back
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:54 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 467
| S_van_der_Woodsen, ох, капец....у меня только что был такой OMG!!!! за этим всем смеясь наблюдал натаниэль. блер обняла чака в знак дружбы с пожеланием счастья, при этом глянула на нейта и прошептала губами "спасибо"
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:37 | Сообщение # 425 |
High Society
| dte, я сама в шоке))) Мы уже тут такого накрутили))) Она подошла и обняла и его. -Уйдите все отсюда.-Прошептал Нейт ей на ухо. -Ну что пойдемте?-Голосом заводили сказала Би.-А тебе, Серена, я позвоню и поедем за платьем для меня!
I'm back
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:07 | Сообщение # 426 |
High Society
Награды: 310
| Несколько дней Серена помогала Блер с подготовкой к свадьбе. Вечером же она возвращалась домой, к мужу. - Привет, милый. - Устало сказала Серена. - О, жена. - шутливо сказал Нейт, Серена же на это никак не отреагировала. - Что-то случилось? - Блэр...она какая-то не такая, н епохожая на счастливую невесту..- Озвучила свои мысли Серена. - Это как?- Удивился Наталиэль. - Такое чувство, что она сама себя пытается убедить, что счастлива. Но я-то вижу. - Чак...- Больше ничего не сказал Нейт. - И что ты предлогаешь?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:11 | Сообщение # 427 |
High Society
Награды: 268
| - Надо, что-то делать- сказала Серена - Блэр всю жизнь любила только Чака и он её, и никто другой им не нужен - Но как мы это сделаем? - произнесла Серена - у меня есть идея - сказал Нейт
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:16 | Сообщение # 428 |
High Society
| - Ну же, не томи! - Радостно сказала Серена. - Я думаю, они сами потерялись в своих чувствах, надо напомнить им об этом. Может, повторить какие-то их счастливые моменты? - Сказал Нейт. - Ну что ж...можно попытаться. Большенство их моментов проходили в постеле или в лимузине. - Улыбнулась Серена. - А теперь серьезно. Как нам это сделать?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:24 | Сообщение # 429 |
High Society
| - в отеле Чака стоят камеры? - спросила Серена
Сообщение отредактировал Ololoshka - Понедельник, 28.02.2011, 19:24 |
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:25 | Сообщение # 430 |
High Society
| - Стоят в определенных местах. А ты это к чему? - Удивленно спросил Нейт.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:28 | Сообщение # 431 |
High Society
| - Ты же хотел напомнить им об их чувствах - ответила Серена
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:30 | Сообщение # 432 |
High Society
| - Я еще помню. Что за план? - Немного повысил голос Нейт.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:33 | Сообщение # 433 |
High Society
| - Это же Блэр и Чак, где они только не извращались... - Тоесть ты хочешь украсть видео из отеля Чака и....-неуспл Неёт договорить - Не только и з отеля, но и из остальных мест под наблюдением - А что потом? спрсил Нейт - А потом мы испортим Блэр свадьбу
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:30 | Сообщение # 434 |
High Society
| - А как же ее репутация? Привселюдно секс с Чаком...хм..это как-то не то..- Испуганно сказал Нейт. - А что тогда? - Она посмотрела на Нейта глазами полными надежды. - Может ее просто подтолкнуть к правильному решению? - Как подтолкнуть? - Надо их с Чаком где-то...запереть? - Сам себе удивился Нейт. - А что, неплохо..Может в номере Чака? - Глаза у Серена засверкали. - Отлично, остается их только туда завтра привести. - Самодовольно усмехнулся Нейт. - Чак с меня, с тебя Блэр. - Договорились. Надеюсь, это поможет, ведь послезавтра у нее свадьба. На следующее утро.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 28.02.2011, 20:31 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:53 | Сообщение # 435 |
High Society
| -Алло милый!- Расстроенная Серена позвонила любимому, их план срывался. -Что то не так? -Нет! Я не могу так поступить с ней! МЫ говорили о нем и похоже что они счастливы! -Но вчера ты говорила другое! Ч и Би созданны друг для друга! -Я не о них! -А о ком? -Рейна! Я не поступлю с ней так! Поговори с Чаком и разузнай насколько он влюблен. -На сто процентов,- сказал голос сзади эС -Би ты не в туалете?! -Нет я все слышала! Я говорила с ним! Я спала с ним последний раз, месяц с половиной назад, и он назвал меня Рейной! И это даже не так обидно, как то что я не люблю его! Ты не права в том что я люблю Чака! Но я и не люблю Луи! Я люблю Дена! И кажется я беременна от него! -От ЧАка?! -Нет, две недели не как не тянут на месяц! Ребенок от Хамфри...
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Понедельник, 28.02.2011, 20:55 |
|
| |