Пишем книгу вместе!!!
|
|
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:24 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Ведь Чак относился к ней не так как к другим девушкам. Он никогда не позволял себе ничего лишнего по отношению к ней. Он уважал ее и кто знает может даже люб... Нет! Мори не хочет об этом думать. Чак Басс настоящий ловелас и любовь не для него. Он не любит Блэр, так же как и Еву, он никого не любит, пока.... В душе девушки жила надежда, на то что этот брюнет когда-нибудь обратит на нее внимание, когда нибудь-он поцелует ее так же как когда то давно, только теперь он не будет извиняться, он будет делать это снова и снова.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:27 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 19
| ..... - Мори, ты тут? - его голос, немного повышенный тон, что впринципе, редкость, и громкие спешные шаги. Так. Что она сделала? - Вот ты где! - он вошёл в комнату и схватил её за запястье. - Может ты мне объяснишь, почему Блэр, уходя от нас вчера, жаловалась на тебя?
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:33 | Сообщение # 228 |
High Society
| -Что? ты о чем? -да брось ты, я же видел ты ей что то шептала. Что ты ей сказала? - парень был сам на себя не похож, он был в ярости -я .. она спросила про Нейта. Я сказала как есть, я рассказала о том что Нейт ездил в Хэмптон с Сереной - рука девушки затекла от сжатия, но она не чувствовала боли. Она чувствовала страх, нет она не боялась его, она боялась что он будет злиться на нее. - Так значит из-за тебя она плакала. Да кто ты вообще такая чтоб лезть в чужую жизнь??? Это их с Нейтом проблемы и ты не должна вмешиваться
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Понедельник, 07.06.2010, 14:35 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:39 | Сообщение # 229 |
High Society
| - она делает тебе больно! - прошептала Морриса, чувствуя, что хватка Чака усилилась. -Отпусти меня, отпусти! - взвизгнула Мориса. Басс разжал пальцы и попытался выдохнуть как можно более спокойно. - Значит так: либо ты перестаёшь лезть в не свои дела, либо выметаешься отсюда... - Эй, Чак! - в комнату впорхнула Ева, в простецком жёлтом платьице. - А что тут происходит?
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 07.06.2010, 14:41 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:47 | Сообщение # 230 |
High Society
| Морисса отвернулась, чтоб не показывать выступившие слезы -ничего - сделал спокойный голос Чак - ничего, все нормально. Ты отлично выглядишь, где была? - я была у Эллеонор, примеряла ее новое платье. - ну и как? - с бодрым голосом решила вступить Морисса, дабы не выдать неприятную ситуацию, происходившую минуту назад. -Отлично, Блэр даже сказала что "это великолепно" - продолжала рассказ Ева с веселым голосом - правда...я не думаю что она вообще заметила мое платье, она была чем то очень озабочена. Чак зло посмотрел на Мориссу
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:52 | Сообщение # 231 |
High Society
| - Чак, тебе надо с ней поговорить! - улыбнулась Ева, не замечавшая накалённую обстановку между Бассом и Рейфилд. Ева вообще была не склонна к тому, чтобы видеть что-то в плохом свете, она лучилась добром. И для неё было идеальным не замечать того, чего замечать ей не хотелось. - Да? Думаешь? - сквозь зубы, спросил Чак, оборачиваясь к ярко карие глазам. Как бы ему сейчас не хотелось наорать на Мори, он мужчина, и повышать голос на девушку не в его правилах. Тем более, ему не хотелось, чтобы его злость отразилась на ответе Еве. - Да-да, - Ева тряхнула головой. - Обязательно!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:02 | Сообщение # 232 |
High Society
| ...... -Мисс Блэр... - Дорота я же сказала оставить меня в покое, утки подождут! -нет мисс Блэр - служанка подошла вплотную к двери - к вам пришли.. - Я не хочу никого видеть.... - Даже меня Уолдорф? - голос Чака звучал игриво - Басс. Что ты тут делаешь? - Блэр действительно в эту минуту не хотела никого видеть, но она не стала прогонять его, она знала что это бесполезно. Басс - как дьявол вездесущий, и от него не так то просто избавится. - Ну я проезжал мимо, и решил заехать поздороваться с Элеонор....ну и расспросить тебя почему ты плакала вчера - добавил он. - Брось Басс, с каких пор тебя интересует кто то, не связанный с борделем, и с выпивкой?? - фразы Блэр всегда были остроумные.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:06 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Niiino2505) утки подождут! Без шуток, говоришь? :р - Ну, во-первых, уходить из гостей в слезах - это не вежливо, Уолдорф, - под пристальным взглядом Блэр, Чак, без зазрения совести, присел к ней рядом на краешек кровати. - А во-вторых. Блэр, ты вроде как моя... - Чак сглотнул. - Девушка. - словно пробуя на вкус это слово, он причмокнул языком. - Давай я раскрою тебе секрет, Басс? - закатив глаза, привстала Блэр на кровати. - Только для этого секрета ты должен закрыть дверь! - Ну, ради секрета... - Чак с умхымкой поднялся с простыней. - С той стороны.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:14 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) утки подождут! Без шуток, говоришь? :р Сахар мне ли тебе говорить, Блэр даже в самых трагичных ситуациях умеет шутить. Так что это не я, это она! Чак ухмыльнулся. - Твое остроумие явно недооценивают - нет серьезно Чак, уходи! Мне сейчас не до тебя - девушка стала толкать его по направлению к двери - Он тебе не нужен! - голос Чака зазвучал как никогда серьезно - что прости? - Блэр была явно в недоумении от услышанного - да от куда ты знаешь кто мне нужен??? - Он тебя не достоин - а кто достоин?? .... подожди.... Басс, неужели ты намекаешь на себя? Я...Я нравлюсь тебе???
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:16 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Сахар мне ли тебе говорить, Блэр даже в самых трагичных ситуациях умеет шутить. Так что это не я, это она! У нас тут драма! :о Она разучилась :о :о ахах)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:19 | Сообщение # 236 |
High Society
| Сахар хотел бы ответить сейчас: "Да, Блэр, я тебя люблю", но это было бы приторно. Чак сглотнул. - Ещё чего, Уолдорф. Когда в следующий раз будешь говорить такое, не забывай кому ты это говоришь. - Басс вышел из комнаты, плотно прикрыв за собою дверь. ________________ Ева зашла в комнату к тут же притихшей Мориссу. - Не лезь к ним. - сверкнула она глазами. Что бы не говорили мы о ней, Ева вовсе не была недалёкой девушкой.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 07.06.2010, 15:20 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:21 | Сообщение # 237 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) У нас тут драма! :о Она разучилась :о :о ахах) ладно, ладно. Больше не буду *выкидывает кексы с марихуанной*
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:31 | Сообщение # 238 |
High Society
| - Что? Да что вы от меня все хотите??? - Морисса была на грани плача - ладно извини - голос Евы стал ласковым - ты же знаешь, я люблю тебя, и не хочу чтоб ты о чем то беспокоилась. Тебе не стоит вмешиваться во все эти ИстСайдовские любовные истории, тут столько лжи, грязи... а ты такая хорошая - Ева присела на кровать и обняла девушку - ты не можешь отличить вранье от правды ... - а ты можешь??? - внезапно голос Мориссы зазвучал злостно - ты мне говоришь что я ничего не понимаю... а ты сама то понимаешь?? -ты о чем???? --------------------------- Сладкий я пошла***
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:32 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Сладкий я пошла*** = = Пока, пупсик) Придёшь, закончим)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:26 | Сообщение # 240 |
High Society
| - А что, ты не понимаешь?! "Чак, ты должен поговорить с ней! Обязательно!" - Морисса иммитировала выражение лица Евы. - Я знаю тебя. как свои пять пальцев, ты обожаешь и боготворишь его и ты конченная мазохистка! Потому, что знаешь, что он не любит тебя! Ева зажмурилась от боли и соскочила с кровати Мориссы.
|
|
| |