Пишем книгу вместе!!!
|
|
Ambition | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:04 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote ( Sugar_Trip ) Топитесь в море розовых грёх сами = = да нууу, пиши давай)) у тебя то талант) Quote ( Niiino2505) молодец, возьми конфетку с полки взяла, спасибо Эрик с ухмылкой подмигнул Чаку и они с Блэр сели в такси.
Сообщение отредактировал Ambition - Воскресенье, 06.06.2010, 21:05 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:07 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 19
| ТАААК. ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СОПЛИВИТЬ, ЛАДНО? НИКА, В ИТОГЕ ЧАК БУДЕТ С БЛЭР, ОБЕЩАЮ. ПРОСТО ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ТРАГИЗМА! Ева подняла на Чака глаза и попыталась улыбнуться. - Всё так же готов ради неё на всё, да? Плевать на чувства других? - Ладно, ладно... Я сам вынесу мусор. - попытался отшутится Чак, понимая, что сейчас волна возмездия накроет его, а он всегда боялся захлебнуться. - Нет, ты выслушаешь, Басс!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:11 | Сообщение # 168 |
High Society
| - Ты оставил меня в Париже, но сам говорил, что любишь меня! - взвизгнула она, и заплакала. Влажные тёплые глаза, теперь стали мокрыми и просто кариеми.
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Sugar_Trip) НИКА, В ИТОГЕ ЧАК БУДЕТ С БЛЭР, ОБЕЩАЮ. ПРОСТО ДАВАЙТЕ НЕМНОГО ТРАГИЗМА! ахахах все, теперь я спокойна :D Ладно не надо соплей ЧБ, Сахар требует соплей ЧЕ))) Слушаемся кэп все, мне ниче в голову не приходит! А нет, спасу ка я бедного пенсионера))) - помогите... - опять начал старик - Фак да чтож он не угомонится???- заорал Чак - щас подожди.... скорая, у нас пострадавший, старик, адрес? 14-я улица, перед отелем Емпайер, ясно, ждем. Ну все щас помогут тебе! Ника добрая фея
Сообщение отредактировал Niiino2505 - Воскресенье, 06.06.2010, 21:14 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 | Сообщение # 170 |
High Society
| :D :D Quote (Niiino2505) Слушаемся кэп Сахар на что-то очевидное вам глаза открыл, что ли? :D Кэп, чё :D - Не переводи тему! - топнула ногой Ева, отобрав у Чака телефон и кинув его в сторону. "АЙ!" =телефон попал в голову бедному, приподнявшему голову, старику= -Ева! Просто всё так запутанно..
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 06.06.2010, 21:17 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:21 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) "АЙ!" =телефон попал в голову бедному, приподнявшему голову, старику= эээээййй ты что стариков обижаешь??? Я его спасаю, спасаю, а ты.....ухххх!!!!! ОСТАВЬ СТАРИКА В ПОКОЕ!!!!! -ответь мне только на один вопрос - ее голос снова зазвучал ласково - ты когда-нибудь любил меня?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:21 | Сообщение # 172 |
High Society
| НИКАКОГО ЮМОРА! :О :О :О ДАЙТЕ МНЕ ДРАМУ! :О :О :О
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:23 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (Niiino2505) эээээййй ты что стариков обижаешь??? Я его спасаю, спасаю, а ты.....ухххх!!!!! ОСТАВЬ СТАРИКА В ПОКОЕ!!!!! А я пытаюсь в ваших глазах Еву поднять!! А ты! = = Quote (Niiino2505) -ответь мне только на один вопрос - ее голос снова зазвучал ласково - ты когда-нибудь любил меня? Чак сглотнул. Он не мог врать её влажным глазам, её чуть вздёрнутому носику, её водопаду волос, что как воронье крыло. Он не мог. Но он соврал. - Да, - тихо прошептал он. Улыбка надежды заиграла на губах девушки. - Тогда почему ты уехал, Чак? Ты был так нужен мне!
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) НИКАКОГО ЮМОРА! :О :О :О А ТЫ СТАРИКА В ПОКОЕ ОСТАВИШЬ??? Quote (Sugar_Trip) А я пытаюсь в ваших глазах Еву поднять!! А ты! = = аахахах ну ты конечно подняла)) Ева в бедного старикашку телефоном зарядила а ты говоришь в наших глазах поднять Ладно, давай теперь серьезно, но только Чак+Ева мне не нравится, ну не могу я про это писать. Давай лучше другого нормального парня ей найдем!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:30 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (Niiino2505) А ТЫ СТАРИКА В ПОКОЕ ОСТАВИШЬ??? Посмотрим на твоё написание :о Quote (Niiino2505) Ева в бедного старикашку телефоном зарядила а ты говоришь в наших глазах поднять А Чак в него крушечкой :р Они с Евой друг друга стоят :р Quote (Niiino2505) Давай лучше другого нормального парня ей найдем! По продолжению истории - обязательно)
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:57 | Сообщение # 176 |
High Society
Награды: 20
| аххаа) ну вы тут накатали)) Quote (Niiino2505) А ТЫ СТАРИКА В ПОКОЕ ОСТАВИШЬ??? ой я не могу хей?? а че вы с моей крышечкой.. или че там было.. а открывашечкой сделали?? она ж для Блэр была куплена!! да и еще и серебряная из Тиффани, а вы ее из окна выкинули
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:59 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (supercilious) хей?? а че вы с моей крышечкой.. или че там было.. а открывашечкой сделали?? она ж для Блэр была куплена!! да и еще и серебряная из Тиффани, а вы ее из окна выкинули Пооооофиг :р :р Мир не вращается вокруг твоей крышечки :о Продолжай текст :р
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:01 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (supercilious) хей?? а че вы с моей крышечкой.. или че там было.. а открывашечкой сделали?? она ж для Блэр была куплена!! да и еще и серебряная из Тиффани, а вы ее из окна выкинули dry [b]supercilious, [/b] там очень интересная история с ней приключилась, ее выбросил Чак, попал бедняжке пенсионеру в голову, потом ее хотела Ева отобрать, он ее козой обозвал, но она не обиделась (любит глупая) воот...что дальше то... а ну Чак забрал ее и позже подарит Блэр, так что твоя открывашка еще сыграет свою роль. Все, перерыв сделала, мысли в порядок привела, продолжим!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:03 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (Niiino2505) Все, перерыв сделала, мысли в порядок привела, продолжим! Там крупным жирным шрифтом выше написана последняя сцена. Продолжаем :р
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:05 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Niiino2505) так что твоя открывашка еще сыграет свою роль. а ну если так, то я теперь спокойна) Quote (Sugar_Trip) Продолжай текст :р у вас двоих это как-то лучше получается)
|
|
| |