Кэм Жиганде//Cam Gigandet
|
|
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:44 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| LESSter, да мне все равно кого он играет хорошего или плохого, главное чтобы был погорячей)) Quote (LESSter) Кстати это ппц, я помню после Сумерек сразу тут его тему сделала. потом что-то как-то новостей о нем не стало и смотрю, его тему убрали, прикинь жесть(((( ищу, хотела как раз новость о фильме его новом написать, а некуда(((( я оч растроилась! а сейчас смотрю - ЕГО темку опять создали)))) кстати, я его темку тоже раньше припоминаю, а потом тоже заметила, что она куда-то делась... да, впрочем главное что опять создали))
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:56 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 5
| Quote кстати, я его темку тоже раньше припоминаю, а потом тоже заметила, что она куда-то делась я думала у меня крыша едет.... нет и вправду была же))) Quote да, впрочем главное что опять создали)) ага)) есть теперь где душу отвести))) Я сейчас глянула треллер к "Нерожденный", он даже в ужастике сексиииии))) ух)) горячий парень))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот все вспомнила как фильм назывался - Пандорум))) блин, ну я блонд тупой))) Сашуль, я тоже забываю название фильмов та что вместе будем блондинить Quote (LESSter) Я не смотрела - боюсь таких фильмов (((( тоже боюсь Quote (LESSter) The Roommate (Мистика, триллер) Бурлеск (мюзикл) Священник (боевик) а вот эти можно посмотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:58 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (LESSter) я думала у меня крыша едет.... нет и вправду была же))) твоя крыша на месте точно Quote (LESSter) ага)) есть теперь где душу отвести))) это точно Quote (LESSter) Я сейчас глянула треллер к "Нерожденный", он даже в ужастике сексиииии))) ух)) горячий парень)) ну, трейлер я думаю таки гляну))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote (LESSter) Вот тут несколько кадров: классный! на второй фотке такой взгляд - ох!! блин, у меня так нет тормозит, что я еле отписывать могу я уже не говорю, что бы трейлер посмотреть...
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote ну, трейлер я думаю таки гляну)) ага, глянь - страшно пипец как, но оно того стоит))) Quote а вот эти можно посмотреть да, и все 3 в этом году - моему скачтью нет предела)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:09 | Сообщение # 37 |
High Society
| dragonfly, ооо, с инетом у меня тоже проблемы случаются, оч хочу провайдера заменить в ближайшем будущем!!! Quote на второй фотке такой взгляд о да, особенно он мне в голом виде нравится))) Вот кадр из Пандорума:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:10 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (LESSter) ага, глянь - страшно пипец как, но оно того стоит))) завтра обязательно, а то сегодня засну пока дождусь загрузки Quote (LESSter) а, и все 3 в этом году - моему скачтью нет предела))) будем целый год им любоваться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:15 | Сообщение # 39 |
High Society
| LESSter, блин, только что меня с нета выкинуло короче, если пропаду, то знай это все этот тормознутый нет Quote (LESSter) о да, особенно он мне в голом виде нравится))) секси)) Quote (LESSter) Вот кадр из Пандорума: а этот почему-то не открывается
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:22 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (LESSter) Кэм Жиганде VS фанаток "Сумерки" вот это да! девки вышли на тропу войны
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:25 | Сообщение # 41 |
High Society
| Пандорум Quote этот почему-то не открывается тогда вот так
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:30 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (LESSter) тогда вот так если ты про трейлер - посмотрела... Трейлера с меня хватит
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:38 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote Трейлера с меня хватит ну по моему не так страшно как нерожденный)))))))))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:45 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (LESSter) ну по моему не так страшно как нерожденный))))))))))))) честно, страшилки не люблю и смотрю ооочень редко)) хотя, действительно чуть меньше страшнее
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:03 | Сообщение # 45 |
High Society
| LESSter, мне тогда тогда надо что-то для смелости и боя, чтобы не бояться
|
|
| |