Кэм Жиганде//Cam Gigandet
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:41 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (helen) Хотя если вспомнить по началу он вообще не собирался женится и говорил вроде не его ребенок,наверное, то все было пиаром,потом вон каким примерным папашей стал Ага, или просто не был готов, а потом прикипел к крохе, вот и радует нас
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 77 |
Elite
Награды: 23
| Девчонки, всем пересматривать ОС, как он там хорош..... МММ И совершенно с вами согласна про отца
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:18 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (lizagossip) Кэм и остальные актеры Бурлеска на пресс-конференции в Токио) какой он клевый!!! жду фильфа с нетерпением, надеюсь он больше порадует, чем в Отличнице
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:27 | Сообщение # 80 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) надеюсь он больше порадует, чем в Отличнице даааа, я тоже на это надеюсь!)))) Агилера что-то ваще как-то выглядит мягко говоря не очень,она беременна?я так и не поняла...или это просто на нее развод так действует?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 16:28 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:31 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (lizagossip) Агилера что-то ваще как-то выглядит мягко говоря не очень,она беременна?я так и не поняла...или это просто на нее развод так действует? а разве она не родила? в общем не знаю, но действительно не очень, зато Кристен просто красотка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:35 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (dragonfly) а разве она не родила? ну дык родила первенца,когда еще с мужем была...но щас же они развелись и она вот поправилась,слухи ходили,что беременна,но я так и не разобралась во всей этой желтой прессе,так что не знаю...но когда она беременна была,так лицо у нее не полнело,да так оно вообще не полнеет у беременных в принципе,смахивает на то,что она горевала по разваленному браку и заедала это все плюшками в общем не знаю... Quote (dragonfly) зато Кристен просто красотка она всегда милашка такая
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:38 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну дык родила первенца,когда еще с мужем была...но щас же они развелись и она вот поправилась,слухи ходили,что беременна,но я так и не разобралась во всей этой желтой прессе,так что не знаю...но когда она беременна была,так лицо у нее не полнело,да так оно вообще не полнеет у беременных в принципе,смахивает на то,что она горевала по разваленному браку и заедала это все плюшками dry в общем не знаю... вот я отсталая - спасиб, что просветила... ну, развод редко бывает, когда все спокойно и легко... Quote (lizagossip) она всегда милашка такая ага, и даже не верится что ей столько лет)) девчушка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:43 | Сообщение # 84 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, и даже не верится что ей столько лет)) во во,класнючая,всегда приятно на нее смотреть)) Quote (dragonfly) ну, развод редко бывает, когда все спокойно и легко... это да,конечно...я так удивилась,когда узнала,они так счастливы были,свадьбу такую забабахали на трое суток и развелись,жаль...он хоть вообще не симпотный был,муж ее,но все равно, она изменилась в браке,такая она мне,с новым стилем,больше нравится)надеюсь прейдет в прежнюю форму,а то,чесс слова,на трансвестита похожа...будто там реально в платье не Агилера,а мужик подставной
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:47 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (lizagossip) это да,конечно...я так удивилась,когда узнала,они так счастливы были,свадьбу такую забабахали на трое суток и развелись,жаль... я хоть ее не очень люблю, но после замужества она мне больше стала нравится Quote (lizagossip) будто там реально в платье не Агилера,а мужик подставной а может так оно и есть - решили приколоться над фанатами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:53 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (dragonfly) а может так оно и есть - решили приколоться над фанатами бедный мужик! Quote (dragonfly) я хоть ее не очень люблю, но после замужества она мне больше стала нравится вот я я тоже,я ее вообще не любила раньше,а после замужества она стала как-то продвигаться активно,клипов много снимала,да и вообще похорошела,стала более заметна...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (lizagossip) бедный мужик! я бы сказала бедные фанаты Quote (lizagossip) вот я я тоже,я ее вообще не любила раньше,а после замужества она стала как-то продвигаться активно,клипов много снимала,да и вообще похорошела,стала более заметна... почти таже история... жаль, что не сложилось у нее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:03 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (dragonfly) я бы сказала бедные фанаты ну мужику тоже не сладко,стоять,позировать на каблуках хотя если транс,то ему привычно Quote (dragonfly) почти таже история... жаль, что не сложилось у нее думаю все образуется)у Бритни ж все в порядке стало...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 06.12.2010, 17:05 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:11 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну мужику тоже не сладко,стоять,позировать на каблуках biggrin хотя если транс,то ему привычно biggrin ну, если с такой стороны смотреть бедная Агилера - сейчас ей так икается, или мужику Quote (lizagossip) думаю все образуется)
|
|
| |
ribbit | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:35 | Сообщение # 90 |
Insider
Награды: 30
| Крутой чувак - нравиться в ОС, Пандорум и Никогда не сдавайся.
|
|
| |