Jenifer Aniston
|
|
GoldRaspberry | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Что вы думаете о ней???
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:58 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
| Мне она очень нравиться)))Жалко, что сейчас она подзастряла на фильмах -комедиях(Но как по мне очень позитивная и хорошая актриса.Кстати сейчас пересматриваю Друзей(з сезон)))Она моя там любимая героиня!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
High Society
| Да, я вот тоже решила "Друзей" пересмотреть... по-какому-то каналу у нас решили возобность показ, начиная с первого сезона
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Кстати сейчас пересматриваю Друзей(з сезон)))Она моя там любимая героиня! Quote (_Blair_Waldorf_) Да, я вот тоже решила "Друзей" пересмотреть... Я тоже сейчас пересматриваю с самого начала, как только удается свободная минутка... просто их всех обожаю)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
High Society
| Рейчел, Росс - моя любимая пара Все, в прочем, забавные
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:36 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Рейчел, Росс - моя любимая пара тоже люблю их.. Мне нравится когда Росс грустит и то как он говорит-Привет...и такие глаза как у собачки побитой... я просто угорая... Но еще пару Моника/Чендлер..из-за него..просто его обожаю..все его шутки ... жесты..он мой любимчик... а когда с Дженис был вообще умора..боже вот ее смех не забуду ни когда)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:44 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (ken) Но еще пару Моника/Чендлер дада.. ) Вот чувачата Я с Чендлера угораю вот момент понравился Джо примеряет сумочку Рэйчел: ну вот видишь - УНИСЕКС! Джо: Может быть тебе нужен секс. У меня был секс несколько дней назад Рэйчел: да нет Джо. у-н-и секс Джо: не, я не буду с тобой заниматься сексом
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:46 | Сообщение # 8 |
High Society
| когда Росс снял квартиру и Рейчел с Фиби увидели через окно как Моника с Чендлером целуются, и, чтобы Росс не заметил, все стали дружно изображать вспышку радости за снятую квартиру. тоже хохотала
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
Elite
Награды: 2
| я тоже Чендлера обожаю.,сколько было приколов с его 3 соском!!! :D :D :D нет, ну Джен просто класс всегда))))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
Сообщение отредактировал GoldRaspberry - Среда, 06.01.2010, 13:52 |
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Да, я вот тоже решила "Друзей" пересмотреть... Quote (ken) Я тоже сейчас пересматриваю с самого начала, как только удается свободная минутка... просто их всех обожаю))) так рада этому!!!!! :D Quote (_Blair_Waldorf_) Все, в прочем, забавные обожаю их))) Quote (ken) а когда с Дженис был вообще умора..боже вот ее смех не забуду ни когда))) О МАЙ ГАТ ахахах Quote (_Blair_Waldorf_) когда Росс снял квартиру и Рейчел с Фиби увидели через окно как Моника с Чендлером целуются, и, чтобы Росс не заметил, все стали дружно изображать вспышку радости за снятую квартиру. тоже хохотала только недавно этот момент пересматривала ахахах)))
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 06.01.2010, 21:44 |
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:41 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Rebecca) Это была ее роль и сыграла она ее на УРА!!! да прекрасно там смотрится..даже не ожидала что она такая юморная... Quote (Rebecca) жаль что ее личная жизнь не выдалась главное чтоб она не парилась над этим и все наладится)))
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:46 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (ken) главное чтоб она не парилась над этим и все наладится))) так хотела, чтоб она с Питтом была**))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Bler) так хотела, чтоб она с Питтом была**)) ну мне он по началу нравился и сейчас как то не очень.. и я уже не воспринимаю его без Джоли...наверное судьба...
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:29 | Сообщение # 14 |
High Society
| мне сейчас в нем не нравится бородка козлиная!!!! Quote (ken) .наверное судьба... хочу тоже найти свою судьбу*))
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:46 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Bler) хочу тоже найти свою судьбу*)) с козлиной бородкой???
|
|
| |