Зак Рериг
|
|
ken | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:57 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (helen) так, я что-то явно пропустила,у тебя тоже есть братья или брат? да... брат младшенький... больше к разряду "плохишей" относится...пытаюсь с ним работать...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:03 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) Я тебя понимаю мы на одной волне Quote (helen) вроде и не похоже.но думаю может что тогда нашло и я с Сашкой строчила засомневалась всё-таки, значит мыслишки такие были, эх!! Quote (helen) Дай пять,систер!!!! Quote (ken) не знаю, я тебе удивляюсь...как можно выбирать разумом ... ведь сердце то просит. Разум понимает что Зак лучший, а руки так и тянутся к Деймону... Я даже не про разум говорю, я Мэтта именно сердцем люблю Я обычно сама в восторге от bad guys, но именно в Дневниках, полюбила Мэтта, хотя повторюсь, это не значит, что я равнодушна к Деймону Просто, я бы такого парня в реальной жизни, никому бы не пожелала. Даже если выбросить часть с кровью
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:12 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) да... брат младшенький... больше к разряду "плохишей" относится...пытаюсь с ним работать... biggrin у меня одни старший,второй младший,но младший меня слушает,ой я его обожаю,правда всегда переживаю....мне он кажется таким маленьким еще,хотя ему 22 года... Quote (ginny) мы на одной волне ok точняк!!! Quote (ginny) засомневалась всё-таки, значит мыслишки такие были, эх!! deal Да вот сижу и думаю,провокаторша ты такая
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:13 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (ginny) даже не про разум говорю, я Мэтта именно сердцем люблю love Я обычно сама в восторге от bad guys, но именно в Дневниках, полюбила Мэтта надо же... большое у тебя сердце но согласно такого не полюбить просто не возможно... но к сожалению могу лишь симпатию ему подарить Quote (ginny) это не значит, что я равнодушна к Деймону ну это я уже поняла.. Quote (ginny) Просто, я бы такого парня в реальной жизни, никому бы не пожелала. Даже если выбросить часть с кровью ну почему ты так категорична...он же до случая с Кэтрин...нормальный был...с братом хорошо ладили...это все она испортила...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:45 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (helen) у меня одни старший,второй младший,но младший меня слушает,ой я его обожаю,правда всегда переживаю....мне он кажется таким маленьким еще,хотя ему 22 года... здорово!!!! хотя наверно, здорово у меня-то нет младших никого... Но, по тону, как ты пишешь, сразу чувствуется, что ты его очень любишь Quote (helen) Да вот сижу и думаю,провокаторша ты такая кто я??? вовсе нет! Quote (ken) надо же... большое у тебя сердце, но согласно такого не полюбить просто не возможно... но к сожалению могу лишь симпатию ему подарить когда не нужно выбирать, зачем мучаться выбором?? я думаю, симптия тоже сгодится Quote (ken) ну это я уже поняла.. Quote (ken) он же до случая с Кэтрин...нормальный был...с братом хорошо ладили...это все она испортила... но мы-то, к сожаленью (наверное), знаем только Деймона-вампира так что о том какой он был мне сказать нечего, я только говорю о том каков он сейчас
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:48 | Сообщение # 51 |
High Society
| Как же мне всё-таки импонирует, что он бы врачом на Хэллоуин)))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:38 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ginny) здорово!!!! хотя наверно, здорово biggrin у меня-то нет младших никого... Но, по тону, как ты пишешь, сразу чувствуется, что ты его очень любишь smile я не понимаю, как можно не любить кого-то, вообще.... Quote (ginny) кто я??? вовсе нет! biggrin а то,все толкаешь не пойми на что Quote (ginny) Как же мне всё-таки импонирует, что он бы врачом на Хэллоуин))))) happy хорошенький,это так!!!
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:40 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (ginny) я думаю, симптия тоже сгодится ну вот и порешили... Quote (ginny) Как же мне всё-таки импонирует, что он бы врачом на Хэллоуин))))) наверное специально для тебя!!! классное фото кстати... они хорошенькие такие и Еленка так к нему прильнула... видел бы Пол!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:55 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (helen) я не понимаю, как можно не любить кого-то, вообще.... Лен, честно, у меня из знакомых столько братьев-сестер, которые не выносят друг друга, вообще, так что я безумно радуюсь, когда у кого-то это иначе.... Quote (helen) а то,все толкаешь не пойми на что Да ты меня совсем не знаешь!!!!! А сама-то всё толкаешься..... Quote (ken) наверное специально для тебя!!! какой хорошенький подхалим, однако Quote (ken) классное фото кстати... они хорошенькие такие и Еленка так к нему прильнула... видел бы Пол!!! dry Ну, это фотография из серии "можно остаться друзьями, после разрыва". Хотя Нинка грудью к нему жмется, совсем не по-дружески....
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:33 | Сообщение # 55 |
Elite
Награды: 23
| Это чудо играет в Friday Night Lights Как я обрадовалась, когда увидела Зака, просто непередаваемо)))))) он там ковбой
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:40 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Blaise) Это чудо играет в Friday Night Lights а я вот не смотрела этот серик...да и мало что слышала о нем... Мне хотелось бы посмотреть на Зака где нибудь еще)))
|
|
| |
ginny | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:23 | Сообщение # 57 |
High Society
| Blaise, ещё одна причина смотреть этот сериал!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:42 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 197
| У нашего любимого хорошего парня сегодня днюха! Поздравляю!
|
|
| |