| Пол Уэсли | 
| 

| 
| 
| LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:49 | Сообщение # 46 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | няма еще какая.....Quote ,обломали..но пресс прям няма!!! 

Fu*k me, i am famous ....
 MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
 So we are....growing old, is getting old....
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 47 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | до меня потом доперло,ты так вставила: до 18 я думала Там что-тоQuote (LESSter) ЛЕА, ты сама кину 2 фотки... где он афтограф дает и где топает в полный рост куда-то (надеюсь и до мну дотопает happy )  ,кста он не сильно высокий,хотя везде по разному его рост отмечают..   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 48 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | helen, он как я лапуль 1.80 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:58 | Сообщение # 49 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | оооооо этот томный голос и все остальное....маммма мия! десять раз уже смотрела.... он даже слова жует сексуально

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 50 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | что за дела,у меня проигрыватель не открылсяQuote (LESSter) оооооо этот томный голос и все остальное....маммма мия! десять раз уже смотрела.... он даже слова жует сексуально wacko   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:05 | Сообщение # 51 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | уже все узнала,шустрикQuote (LESSter) он как я лапуль 1.80   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 52 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | http://www.youtube.com/watch?v=G2QstzEdFMA&feature=youtube_gdata Тогда так ссылкой открой кис.... чет с инетом((((

я не смогла ЭТО обойти)) я бы конечно еще бы кое-что узнать была бы против..))) но это потом))Quote уже все узнала,шустрик 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:15 | Сообщение # 53 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | LESSter, у него действительно такой голос и манера разговора,прям дразнит и сам не понимает что он это делает,а улыбка,я растаяла   еще все впередиQuote (LESSter) я бы конечно еще бы кое-что узнать была бы против..))) но это потом)) 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 54 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | вот именно, что я как раз таки о передней части и говорила)))   ну наконец-то, в нашем полку прибылоQuote (helen, ) дразнит и сам не понимает что он это делает,а улыбка,я растаяла   

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:25 | Сообщение # 55 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | И вот ту я опять померла. на мес те !!!!     ЛЕНА, ты ЭТо видела??? Посмотри.... у меня слов нет!!! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем))) 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:28 | Сообщение # 56 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | http://www.youtube.com/watch?v=94WPDEoNG1M&feature=player_embedded Фак Сайт, сори за мой французский.... вот как ему откажешь???? ну никак

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (LESSter) ! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем))) 
я теперь понимаю, по чему он пробовался на роль Дамона

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:30 | Сообщение # 58 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | dragonfly, вот теперь я знаю, что он пробывался)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:36 | Сообщение # 59 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Quote (LESSter) вот именно, что я как раз таки о передней части и говорила)))  там я думаю все в порядке   
 так не надо,когда Иннок его фото первый раз кинула я сразу к нему присмотрелась и сказала,что он Кул!!!Quote (LESSter) ну наконец-то, в нашем полку прибыло clap 
 ОООООООО хорош улыбка-ухмылка,ну все, теперь я не усну,а на видео он такой игривый,такой вот блин не знаю как точно описать,хитрючий что-ли,кокетничаетQuote (LESSter) ЛЕНА, ты ЭТо видела??? Посмотри.... у меня слов нет!!! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем)))  !!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:38 | Сообщение # 60 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3867 Награды: 5 Статус: Offline | сексапильные парни все такие хитрючие)))) палец в рот не клади - оближет ведьQuote не знаю как точно описать,хитрючий что-ли,кокетничает     

|  |  |  |  |