Пол Уэсли
|
|
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:49 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote ,обломали..но пресс прям няма!!! няма еще какая.....
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) ЛЕА, ты сама кину 2 фотки... где он афтограф дает и где топает в полный рост куда-то (надеюсь и до мну дотопает happy ) до меня потом доперло,ты так вставила: до 18 я думала Там что-то ,кста он не сильно высокий,хотя везде по разному его рост отмечают..
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 48 |
High Society
| helen, он как я лапуль 1.80
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:58 | Сообщение # 49 |
High Society
| оооооо этот томный голос и все остальное....маммма мия! десять раз уже смотрела.... он даже слова жует сексуально
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (LESSter) оооооо этот томный голос и все остальное....маммма мия! десять раз уже смотрела.... он даже слова жует сексуально wacko что за дела,у меня проигрыватель не открылся
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:05 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (LESSter) он как я лапуль 1.80 уже все узнала,шустрик
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 52 |
High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=G2QstzEdFMA&feature=youtube_gdata Тогда так ссылкой открой кис.... чет с инетом(((( Quote уже все узнала,шустрик я не смогла ЭТО обойти)) я бы конечно еще бы кое-что узнать была бы против..))) но это потом))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:15 | Сообщение # 53 |
High Society
| LESSter, у него действительно такой голос и манера разговора,прям дразнит и сам не понимает что он это делает,а улыбка,я растаяла Quote (LESSter) я бы конечно еще бы кое-что узнать была бы против..))) но это потом)) еще все впереди
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 54 |
High Society
| вот именно, что я как раз таки о передней части и говорила))) Quote (helen, ) дразнит и сам не понимает что он это делает,а улыбка,я растаяла ну наконец-то, в нашем полку прибыло
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:25 | Сообщение # 55 |
High Society
| И вот ту я опять померла. на мес те !!!! ЛЕНА, ты ЭТо видела??? Посмотри.... у меня слов нет!!! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:28 | Сообщение # 56 |
High Society
| http://www.youtube.com/watch?v=94WPDEoNG1M&feature=player_embedded Фак Сайт, сори за мой французский.... вот как ему откажешь???? ну никак
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
High Society
Награды: 197
| Quote (LESSter) ! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем))) я теперь понимаю, по чему он пробовался на роль Дамона
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:30 | Сообщение # 58 |
High Society
| dragonfly, вот теперь я знаю, что он пробывался))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:36 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (LESSter) вот именно, что я как раз таки о передней части и говорила))) там я думаю все в порядке Quote (LESSter) ну наконец-то, в нашем полку прибыло clap так не надо,когда Иннок его фото первый раз кинула я сразу к нему присмотрелась и сказала,что он Кул!!! Quote (LESSter) ЛЕНА, ты ЭТо видела??? Посмотри.... у меня слов нет!!! Ну он маньяк просто... невозможно убежать))))) серийный причем))) ОООООООО хорош улыбка-ухмылка,ну все, теперь я не усну,а на видео он такой игривый,такой вот блин не знаю как точно описать,хитрючий что-ли,кокетничает !!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:38 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote не знаю как точно описать,хитрючий что-ли,кокетничает сексапильные парни все такие хитрючие)))) палец в рот не клади - оближет ведь
|
|
| |