Пол Уэсли
|
|
helen | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:06 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Да что искать?)) у Катюхи спроси)) она ФАН))) надо написать спросить,она у нас точно в этом деле уникум
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 5
| helen, ахаа)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 23
| LESSter, умница, что создала такую хорошую тему Мне нравится надпись - Мой любимый актер и продюсер)) - Пол того стоит))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 34 |
High Society
| Blaise, спасибки котик что поддерживаешь мне это очень важно!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:37 | Сообщение # 35 |
Elite
| LESSter, всегда welcome, так сказать
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:43 | Сообщение # 36 |
High Society
| Blaise, все, теперь если кто будет обижать меня и Пола, то я сразу к тебе и бум мочить ))))
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:49 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote все, теперь если кто будет обижать меня и Пола, то я сразу к тебе и бум мочить )))) А как же иначе, Сашуль, у него такая фигура (вспомнила четвёртую серию, когда он поднимает майку) Ух!!! Да кто посмеет что-то сказать в противовес?)))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:03 | Сообщение # 38 |
High Society
| Blaise, я вот.... ты не поверишь... но у нас с тобой связь космическая по ходу пупс))) я об этом моменте, кады он майку поднимает сегодня целый день думала... и тут ты))) я все фотку эту искала из сериала, чтоб полюбоваться, а хады не выложили
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:16 | Сообщение # 39 |
High Society
| Вот Польчик,у него такой цвет глаз интересный, в зависимости в какой цвет одет, меняются,такой хорошенький тут
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:20 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (LESSter) я об этом моменте, кады он майку поднимает сегодня целый день думала... Это она?
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:36 | Сообщение # 41 |
High Society
| helen, ОНА))) но только далековато блин, а там прям момент есть где впритык весь пресс фигарят))) мать моя женщина, это финал! я уже не могу .... такие тела... ну нельзя меня ими баловать!! Кстати у нашего Пола 3 сестры: Julia Leah Monika Надо будет кстати их фотки найти!!! Quote у него такой цвет глаз интересный да он весь сам на столько необычный (для меня по крайней мере) что ну дальше некуда! я же говорю ЛЕНА это финал!!!))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:41 | Сообщение # 42 |
High Society
| helen, по секрету тебе скажу.... от второй фотки, где он во весь рост я два раза
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:44 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (LESSter) ОНА))) но только далековато блин, а там прям момент есть где впритык весь пресс фигарят))) мать моя женщина, это финал! я уже не могу .... такие тела... ну нельзя меня ими баловать!! biggrin блин нет там такого кадра ,обломали..но пресс прям няма!!! Quote (LESSter) Надо будет кстати их фотки найти!!! надо,интересно какие они Quote (LESSter) да он весь сам на столько необычный (для меня по крайней мере) что ну дальше некуда! я же говорю ЛЕНА это финал!!!)) Держись моя дорогая,Полу тоже не легко
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (LESSter) helen, по секрету тебе скажу.... от второй фотки, где он во весь рост я ты че издеваешься? где фото то,у меня чуть удар не случился...нажимаю думаю там что-то,а там облом ничего нет
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 45 |
High Society
| я уписалась! чесн слово)))) ЛЕА, ты сама кину 2 фотки... где он афтограф дает и где топает в полный рост куда-то (надеюсь и до мну дотопает )
|
|
| |