Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| inka-shuller, не ну эт понятно. просто убедившись в том, что сценаристы любят испоганить кульных персонажей, то этого можно ожидать в будущем... но надеюсь, такого не будет
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:38 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 1
| пока за 10 серий в нем было два или три проблеска чего-то хорошего)
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:24 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 152
| Quote (inka-shuller) но могут и из Дэймона сделать белого и пушистого...если сериал доживет сезона до 5-го это будет ужасно , такого Деймона я не переживу Quote (inka-shuller) но чем-то же он Ленку привлечь должен?) может это она перестанет быть белой и пушистой
|
|
| |
bionsi | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:30 | Сообщение # 304 |
Elite
| Quote но чем-то же он Ленку привлечь должен?) ой да ладно! Он ее уже привлек))) Таким какой он есть)
|
|
| |
Soleil1326 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:51 | Сообщение # 305 |
Insider
| Ой,обожаю его!=))ещё с лоста,там он милый и хороший, в дневниках такой засранец!очень нравится!=))эта роль ему подходит!=)))
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:22 | Сообщение # 306 |
Elite
Награды: 0
| Я кажется еще не писала здесь. Обожаю его улыбку,восторгаюсь его голубыми глазами. Влюбилась сразу же еще в Лосте, там такого доброго малого играет и как мне было жаль с ним расставаться. Я обычно всегда выбираю правильных персонажей, например, Джека и Буна в Лосте. Но его игра в ДВ покорила с первой серии, я думаю лучше него Деймона никто и никогда не сыграет, такие взгляды, мимика. Я бы не назвала его персонаж злодеем, просто он принимает себя таким какой он есть. Я не хочу чтобы из него сделали как тут назвали "белого и пушистого", тогда это будет уже не Деймон)))) И хотя мне нравится в ДВ Стефан, но не могу наглядеться на Деймона. Ох, как же я понимаю Елену, даже Кэтрин(хотя ей кажется на них было наплевать, но все равно):D Кстати видела его с кадры из "Марко Пола": и с бородкой он очаровательный. Надеюсь он будет и дальше радовать нас своими ролями, я загорелась надеждой увидеть его 2011 в экранизации книги "Гостья" Мейер))))
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:34 | Сообщение # 307 |
Privileged
| Обожаю Йена, его глаза, в них утонуть можно. такоой взгляд, я таких не встречала ни разу Видела его довольно давно в Лосте в роли Буна. Нравился мне он тогда, но гад самолёт его пришиб и док не смог помочь...я даже всплакнула Дэймон мне сразу боьше понравился, чем Стэфан. Последний такой вяленький, А Дэй живой, харизматичный. весёлый)))Еленка, не тупи, такой парень пропадает
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:29 | Сообщение # 308 |
High Society
Награды: 5
| А что так мало фоток лучшего вампира of the Universe ?????????
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:26 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) А что так мало фоток лучшего вампира of the Universe ????????? wacko Сашок в теме Дневников этих фот валом и еще есть такое ............где ты пропадаешь,все самое интересное пропускаешь!!!!
|
|
| |
Fifty0203 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:40 | Сообщение # 310 |
Freshman
| Он очень классный
На ошибках учатся, вот почему от успеха тупеют. (c)
Сообщение отредактировал Fifty0203 - Понедельник, 07.06.2010, 21:42 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:57 | Сообщение # 311 |
High Society
| Вот это я понимаю!!!Не то что некоторые либо прячутся,либо средний палец показывают...
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Вот это я понимаю!!!Не то что некоторые либо прячутся,либо средний палец показывают... Йен тут такой классный и такой приветливый,100%,он просто еще не устал от популярности
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:59 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (helen) Йен тут такой классный и такой приветливый,100%,он просто еще не устал от популярности Скоро его популярность ещё больше вырастет.я на кинопоиске узнала,что скоро он будет сниматься в экранизации нового романа Стефани Мэйер "Гостья".Жду с нетерпением!
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:10 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (Baby-Doll) Скоро его популярность ещё больше вырастет.я на кинопоиске узнала,что скоро он будет сниматься в экранизации нового романа Стефани Мэйер "Гостья".Жду с нетерпением! Я все книгу собираюсь прочитать,но одна только новость о том что он там будет играть,уже радует !!!!
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:23 | Сообщение # 315 |
High Society
Награды: 13
| Такой хороший актер. Всегда добрый и приветливый. И довольно таки давно популярный, он за это время уже 100 раз мог устать от популярности, но не устал и ведет себя адекватно в отличии от некоторых других знаменитостей.
|
|
| |