Новости звездной жизни
|
|
Rebecca | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:39 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| вот дисэпойнтмэнт
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:46 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Rebecca) я тоже, хватит ему столько страданий, он заслуживает ну хоть немножко счастья Вот и я том же,у него такая судьба с женщинами не везет,а та что было дорога умерла,грустно... Quote (dragonfly) Девченки, я вас разочарую. Видела видео с "поцелуем". По-моему, Шарлиз И Киану разыграли папараццы - Киану там с таким выражением обнимает Шарлиз, типо давай на прощание еще поцелуемся, а то журналисты просто нам это не простят wink а чмокает он ее как-то по дружески, хотя я разочарована, так хотела, чтобы это была правда... Да не скажи,а чего это они вместе тусили,если не работа,то Роман,Хочу,очень хочу,блин видюшку не смотрела,тогда точно что-то тут не то
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:26 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Да не скажи,а чего это они вместе тусили,если не работа,то Роман,Хочу,очень хочу,блин видюшку не смотрела,тогда точно что-то тут не то biggrin не я тоже хочу-хочу, но они реально там как друзья
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (dragonfly) не я тоже хочу-хочу, но они реально там как друзья sad может со временем, все может быть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (helen) может со временем, все может быть biggrin согласна, держим кулачки и ждем фото папарацци с подтверждением
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
High Society
| У Джеймса и Энн-Мари родился ребенок. Никакого официального подтверждения не было, однако газета Sun сфотографировала их на прогулке с малышом. Sun пишет, что это мальчик, опять же подтверждения этому нет, только предположения. Очевидец говорит, что выглядят они абсолютно счастливыми, что неудивительно. Поздравляем счастливых родителей!!! Люблю Джеймса и очень рада за него! Пупс просто прелесть
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:52 | Сообщение # 22 |
High Society
| dragonfly, Вау,здоровская новость,не знала!!! Мне тоже Джеймс нравится!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:13 | Сообщение # 23 |
High Society
| helen, я знала, что она беременная была уже давно, но о ребеночке вот только не давно))
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:25 | Сообщение # 24 |
Privileged
Награды: 6
| Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен рвут отношения Стало известно, что известная голливудская пара Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен расстались. Разрыв между влюбленными, которые были официально помолвлены с февраля прошлого года, произошел две недели назад. Но вначале напомним, где вы видели Билсон. Наибольшую известность ей принесла роль Саммер Робертс в молодежном сериале «Одинокие сердца». А до этого были картины "Баффи - истребительница вампиров" и "8 правил для друга моей дочери-подростка". Потом - "Прощальный поцелуй", "Чак", "Телепорт" (!) и "Нью-Йорк, я люблю тебя". Ни за что не поверим, что ни одного из этих фильмов вы не видели. К тому же Рэйчел очень стильная барышня, которая заставляет о себе говорить. Нужно ли рассказывать о ее партнере? Так вот на днях актриса посетила одно из светских мероприятий без Хейдена, а когда ее спросили о свадьбе, она сухо ответила, что замуж пока не собирается. Что стало причиной разрыва – неизвестно. В окружении актеров говорят о том, что между Рэйчел и Хайден произошел небольшой конфликт, и они решили лишь на время прервать отношения. Напомним, Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен познакомились в 2007 году во время съемок в фильме "Телепорт". А спустя два года пара сообщила о своей помолвке. Раньше Рэйчел встречалась с Адамом Броди, но знаменитости разошлись спустя три года. А у Хейдена был короткий роман с британской актрисой Сиенной Миллер.
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:32 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 20
| Milashka91, спасибо за новость чисто внешне они мне как пара не очень нравились, хотя по отдельности они оба милашки) может это просто потому, что я все же не могу привыкнуть к тому что Рейч рассталась с Адамом хоть это и было давным давно.. но для меня они были ну просто идеальной парой Quote (Milashka91) А у Хейдена был короткий роман с британской актрисой Сиенной Миллер. о! а вот этого я не знала а она по идее старшего его, да?
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:48 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Milashka91) Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен рвут отношения эх, как же жалко, мне они нравились вместе...
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 27 |
Privileged
| Rebecca, мне тоже они нравятся)) supercilious, они ровестники,обоим по 29 лет.А так Хайден и Рейч классненькие
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:48 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Milashka91) Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен рвут отношения жалко,вот так всегда,чего им не живется Quote (Milashka91) Раньше Рэйчел встречалась с Адамом Броди, но знаменитости разошлись спустя три года. Они мне очень нравились как пара!!! Quote (Milashka91) А у Хейдена был короткий роман с британской актрисой Сиенной Миллер. Ого,я не знала,это везде успевает
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04 | Сообщение # 29 |
Privileged
| helen, мне кажется,что это все слухи..у них ведь помолвка была..думаю свадьба все равно состоится))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:38 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Milashka91) мне кажется,что это все слухи..у них ведь помолвка была..думаю свадьба все равно состоится)) Все может быть,мне Хайден нравится!!!
|
|
| |