| Дженсен Эклс/Jensen Ackles | 
| 

| 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:25 | Сообщение # 121 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (ken) а может все таки пусть потянут... вдруг она его испортит... этим женщинам разве можно доверить такое сокровище..будем надеятся, что она его будет беречь

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:28 | Сообщение # 122 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (dragonfly) будем надеятся, что она его будет беречь biggrin ладно...уговорила...я согласна...

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:32 | Сообщение # 123 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (ken) ладно...уговорила...я согласна...да, там без нас уже все решили, а нам остается наблюдать и верить, что у них все будет хорошо

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:34 | Сообщение # 124 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (dragonfly) да, там без нас уже все решили, а нам остается наблюдать и верить, что у них все будет хорошо happy правда
  ой.. а я то глупая, думала они мое благословение ждут  а оказывается вон чего... 

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:37 | Сообщение # 125 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (ken) правда sad ой.. а я то глупая, думала они мое благословение ждут dry а оказывается вон чего... Жень, ты чего? без нашего благлословления им никак

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 126 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (dragonfly) Жень, ты чего? без нашего благлословления им никак biggrin 
слава богу успокоила!!!!
  А колечко то прям ничего... эх мне бы...   

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 127 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (ken) А колечко то прям ничего... эх мне бы...да бриллиантик не хилый

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:37 | Сообщение # 128 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | они меня и расстроили и обрадовали одновременно..даже не знаю, за кого из них я больше рада, а кого - больше ненавижу... 

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:41 | Сообщение # 129 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | ну, до ненависти дело у меня не доходит   правда, жаль, что еще одного классного парня закадрили

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:51 | Сообщение # 130 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | так мальчик уже к пенсии подбирается..пора уж) 

|  |  |  |  | 
| 
| ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:33 | Сообщение # 131 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (inka-shuller) так мальчик уже к пенсии подбирается..пора уж) 
       можно сказать убила лучшие чувства

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:24 | Сообщение # 132 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (dragonfly) Дэнниэль показала свое обручальное колечко в субботу на 26th Annual Breeder’s Cup Horse Race в Лос-Анджелесе, где они были вместе с Дженсеном. Так же на своей страничке на Twitter она подтвердила эту информацию, просто написав: "Да…!". ой класс))))я все самое интересное упустила!смотрела 10 дюймового героя))но не знала, что они вместе!Классная пара))
 п.с.ЛЮБЛЮ ДЖЕНСЕНА
  Милашка))   
 james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| Roni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:44 | Сообщение # 133 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 1 Статус: Offline | Я была немного шокирована, когда услышала его голос в Сверхъественном   А в целом, очень даже неплох) Правда, мне сложновато судить о его актёрских способностях исходя только из роли Дина)

Küss mich noch ein letztes Mal ©

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:46 | Сообщение # 134 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (Roni) мне сложновато судить о его актёрских способностях исходя только из роли Дина) по-моему, он в Суперах чудесно демонстрирует свой актерский талант

|  |  |  |  | 
| 
| Roni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:50 | Сообщение # 135 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 348 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (dragonfly)  по-моему, он в Суперах чудесно демонстрирует свой актерский талант
Ну...Каждому своё) Я не могу объективно отзываться об актёре, видя только одну его роль)
 Так, в принципе, довольно забавно.

Küss mich noch ein letztes Mal ©

|  |  |  |  |