Дженсен Эклс/Jensen Ackles
|
|
ginny | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:13 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Настоящий мужик, никаких зауженных брючек и тоненьких ручонок, просто ах!!!!!!! Жалко, мало в последнее время таких мужиков: и красавец и талантливый. Что-то у нас либо одно, либо другое.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:15 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ginny) Настоящий мужик, никаких зауженных брючек и тоненьких ручонок, просто ах!!!!!!! smile Жалко, мало в последнее время таких мужиков: и красавец и талантливый. Что-то у нас либо одно, либо другое. Сашок, согласна с тобой - Дженсен хорош во всем, за это мы его и любим
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:58 | Сообщение # 108 |
Elite
Награды: 23
| Quote Жалко, мало в последнее время таких мужиков: и красавец и талантливый. Таких не только в наше время мало, таких вообще на пересчёт
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:40 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (dragonfly) Сашок, согласна с тобой - Дженсен хорош во всем, за это мы его и любим Именно, Галюнь, от макушки до пяток Quote (Blaise) Таких не только в наше время мало, таких вообще на пересчёт Что-то мне подсказывает, что кроме Дженса в твоем списке есть Тэй и Джош???? Ещё забыла написать:" Дженсен, как ты можешь так грустно пускать слезу, я как вижу твои слёзы сама ударяюсь в истерику, хватит мучать меня, не плачь, Диночка!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:39 | Сообщение # 110 |
High Society
| Quote (ginny) " Дженсен, как ты можешь так грустно пускать слезу, я как вижу твои слёзы сама ударяюсь в истерику, хватит мучать меня, не плачь, Диночка!!!! happy Сашуль, в списке "За что я люблю Дженсена" - проявления его эмоций и в частности слез - у меня где-то на первом-втором месте
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:20 | Сообщение # 111 |
Elite
| Quote Что-то мне подсказывает, что кроме Дженса в твоем списке есть Тэй и Джош??? У них гранд при Quote Ещё забыла написать:" Дженсен, как ты можешь так грустно пускать слезу, я как вижу твои слёзы сама ударяюсь в истерику, хватит мучать меня, не плачь, Диночка!!! Лучше не плачь, зай)) А у Дженсена слёзы - самые настоящие, рвущие сердце из груди...
Сообщение отредактировал Blaise - Четверг, 24.09.2009, 17:21 |
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 112 |
High Society
| Quote (dragonfly) Сашуль, в списке "За что я люблю Дженсена" - проявления его эмоций и в частности слез - у меня где-то на первом-втором месте Да он талантище у нас!!!! Галь, я заметила, что на всяких интервью и т.д. Дженс наооборот более сдержанный, Джаред машет руками, под стулом валяется, а Дженсен так спокойно что-то скажет и улыбнется, а весь зал умирает со смеху)))) Quote (Blaise) Дженсена слёзы - самые настоящие, рвущие сердце из груди... угу)) Quote (Blaise) У них гранд при с их комплекцией, на одно место они попросту не влезут
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:00 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (ginny) Да он талантище у нас!!!! biggrin Галь, я заметила, что на всяких интервью и т.д. Дженс наооборот более сдержанный, Джаред машет руками, под стулом валяется, а Дженсен так спокойно что-то скажет и улыбнется, а весь зал умирает со смеху)))) да, но на экране - эх одни его взгляды чего стоят!
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 114 |
Elite
| Quote Джаред машет руками, под стулом валяется Твой брат, как чувствую Quote а Дженсен так спокойно что-то скажет и улыбнется, а весь зал умирает со смеху) никогда не сомневалась в его талантах))) Quote с их комплекцией, на одно место они попросту не влезут Сложим вдвое
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:05 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, но на экране - эх одни его взгляды чего стоят ох, с этим не поспоришь никак Quote (Blaise) Твой брат, как чувствую о, да, именно На братиков мне везет))) Quote (Blaise) Сложим вдвое крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:51 | Сообщение # 116 |
Elite
| Quote о, да, именно На братиков мне везет))) Да я-то только радуюсь Явно не мне жаловаться)))) Quote крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем Как нельзя кстати твоя цитата
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 117 |
High Society
| 31-летний Дженсен Эклз и 30-летняя Дэнниэль Харрис, встречаются уже примерно три года, но знают друг друга почти десять лет. В 2007 году они вместе снялись в романтической комедии "Десятидюймовый герой". Дэнниэль показала свое обручальное колечко в субботу на 26th Annual Breeder’s Cup Horse Race в Лос-Анджелесе, где они были вместе с Дженсеном. Так же на своей страничке на Twitter она подтвердила эту информацию, просто написав: "Да…!". источник
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:12 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 41
| dragonfly, солнышко, спасибо за информацию... я так рада за них.... Мне очень нравится как они вместе смотрятся...Она очень эффектная, а уж про него и не говорю.... ммм.. милашка...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:17 | Сообщение # 119 |
High Society
| ken, мне самой их пара нравится главное, что бы со свадьбой не затягивали - хочется то на фотки посмотреть
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:21 | Сообщение # 120 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) главное, что бы со свадьбой не затягивали - хочется то на фотки посмотреть tongue а может все таки пусть потянут... вдруг она его испортит... этим женщинам разве можно доверить такое сокровище..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |