Дженсен Эклс/Jensen Ackles
|
|
ken | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:12 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) На форуме увидела на аватарке у Жени какого-то красавчика ) Начала вызнавать - кто таков, где снимался.Скачала сериал только из-за него happy вот она на лицо..реклама- двигатель..жизни Quote (_Blair_Waldorf_) И из-за Каса тоже. Клевый он. Смешной ) Особенно в той серии, когда его Дин в бордель притащил XD я его тоже обожаю.. не могу без смеха на него смотреть.. а этот момент вообще классный))) Quote (_Blair_Waldorf_) мы можем продать чью-нибудь почку и поехать к лапуле в техас biggrin Я знаю - Женька со мной happy конечно с тобой.. только чур почка не моя... а то как же я ему на глаза то покажусь..с дефектом то
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) реклама- двигатель..жизни вот этот-то двигатель и поддал мне пендаля и я стала сериал смотреть. Эх, как же я благодарна этому пендельку Quote (ken) не могу без смеха на него смотреть.. а этот момент вообще классный Да, меня умиляет то, что он все время с каменным лицом практически говорит ) Quote (ken) конечно с тобой.. только чур почка не моя... biggrin а то как же я ему на глаза то покажусь..с дефектом то Хахаха ) Ну ты даешь - с дефектом XD Ну да, скажут - брак, и обратно отправят )
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Эх, как же я благодарна этому пендельку Quote (_Blair_Waldorf_) Да, меня умиляет то, что он все время с каменным лицом практически говорит ) я вообще удивляюсь, как он может это играть.. ведь вокруг теперь ржач такой.. вот что значит профи))) Quote (_Blair_Waldorf_) Ну да, скажут - брак, и обратно отправят ) ловишь мысль)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:27 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote (ken) я вообще удивляюсь, как он может это играть.. ведь вокруг теперь ржач такой.. вот что значит профи))) Ага, ты прикинь - вокруг ,понимаешь, Дженсен с Джаредом носятся, ржут как кони, орут, а Миша не моргнет XD Хотя, мне кажется за кадром он там сам скачет ) Вот бы посмотреть на него на такого XD Quote (ken) ловишь мысль))) Нечего, беспочечную мы тебя не отправим. Заберем чью-нибудь другую /коварный смех/
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:40 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Ага, ты прикинь - вокруг ,понимаешь, Дженсен с Джаредом носятся, ржут как кони, орут, а Миша не моргнет XD Хотя, мне кажется за кадром он там сам скачет ) Вот бы посмотреть на него на такого XD да хоть глазком бы глянуть как это все снимаю.. хотя я бы наверное так и не увидела.. лежала бы в обмороке от восторга но помечтать то можно.. Эх Дженсен.. до чего ты меня довел))) Quote (_Blair_Waldorf_) Нечего, беспочечную мы тебя не отправим. Заберем чью-нибудь другую /коварный смех/ Ураа... люблю твои коварные планы)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:28 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (ken) лежала бы в обмороке от восторга Я представляю эту картину - Женя: ООО, БОги! Это Же Дженсен Эклз! Дженсен Эклз: Оооо, святая импала! Это же Женя! /оба падают в обморок/ занавес..... Quote (ken) Эх Дженсен.. до чего ты меня довел))) Интересно, а ему там, находящемуся далеко-далеко, стало стыдно? Quote (ken) Ураа... люблю твои коварные планы))) Я уж коварная бабенка ) В общем, с меня почка (не моя, вы что. я тоже не хочу быть браком ) я найду добровольцев
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:38 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я представляю эту картину - Женя: ООО, БОги! Это Же Дженсен Эклз! Дженсен Эклз: Оооо, святая импала! Это же Женя! /оба падают в обморок/ занавес..... уже хочу заснять эту сцену.. особенно если он упадет сверху на... (как бы сказать это помягче) мое бездыханное тело Quote (_Blair_Waldorf_) Интересно, а ему там, находящемуся далеко-далеко, стало стыдно? biggrin не знаю как насчет стыда, но икает он постоянно Quote (_Blair_Waldorf_) Я уж коварная бабенка ) В общем, с меня почка (не моя, вы что. я тоже не хочу быть браком biggrin ) я найду добровольцев biggrin я бы сказала что мне жаль того человечка.. но вспомнила ради чего ... и давай.. осуществляй нашу мечту!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:58 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (ken) особенно если он упадет сверху на... (как бы сказать это помягче) мое бездыханное тело О, Боже, женя! Все, теперь моя фантазия разыгралась Как я теперь поеду на учебу? Quote (ken) не знаю как насчет стыда, но икает он постоянно Блин, вот бедолага ) Съемки суперов от этого становтяся все сложнее и сложнее ) Потому что в перерывах между ржаниями с Джаредом, ему теперь приходится еще и икать Quote (ken) я бы сказала что мне жаль того человечка.. но вспомнила ради чего ... и давай.. осуществляй нашу мечту!!!!!!!!!!! А мне его не жалко! (ох ,как страшно-то звучит ) Ради такого дела не жалко! А то не сбудутся мечты с коллективными паданьями в обморок
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:54 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Все, теперь моя фантазия разыгралась love shy Как я теперь поеду на учебу? biggrin все не будем дальше развивать, а то до греха так можно дойти... с первым встречным Quote (_Blair_Waldorf_) Блин, вот бедолага ) Съемки суперов от этого становтяся все сложнее и сложнее ) Потому что в перерывах между ржаниями с Джаредом, ему теперь приходится еще и икать я представила это себе и покатываюсь от смеха.. больше не будем мучать парня, а то проды нам не дождаться Quote (_Blair_Waldorf_) А мне его не жалко! (ох ,как страшно-то звучит biggrin ) очень страшно, хоть для приличия произнесла бы трогательную речь Quote (_Blair_Waldorf_) Ради такого дела не жалко! А то не сбудутся мечты с коллективными паданьями в обморок biggrin да боюсь все так и останется на стадии мечтаний...
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:26 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (ken) а то до греха так можно дойти... с первым встречным ха главное, чтобы помоложе попался и посимпатичнее Quote (ken) больше не будем мучать парня, а то проды нам не дождаться Как же так? Нехотя, но все равно будем мучать. Или ты хочешь сказать, что ты о нем станешь меньше думать? Quote (ken) хоть для приличия произнесла бы трогательную речь Так? "Сегодня тяжелый день. У меня даже язык не поворачивается сказать о вашей почке в прошедшем времени. Но ее больше с вами не станет. Но ничего, время не стоит на месте, оно идет дальше. Надо учиться как-то жить без нее. В общем все, отдавай! Мне еще ее продать успеть надо!" Quote (ken) да боюсь все так и останется на стадии мечтаний... Oh, no!
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:03 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ха biggrin главное, чтобы помоложе попался и посимпатичнее happy biggrin Натали, в этом деле, поверь мне, главное не внешность.. глаза закроешь, представишь Дженсена Quote (_Blair_Waldorf_) Или ты хочешь сказать, что ты о нем станешь меньше думать? biggrin конечно не смогу, а попытка тебя отвадить была хорошая Quote (_Blair_Waldorf_) "Сегодня тяжелый день. У меня даже язык не поворачивается сказать о вашей почке в прошедшем времени. Но ее больше с вами не станет. Но ничего, время не стоит на месте, оно идет дальше. Надо учиться как-то жить без нее. В общем все, отдавай! Мне еще ее продать успеть надо!" biggrin все.. я в ауте... под столом... нам пора какую нибудь секту открывать.. ты сможешь выпросить что угодно... ТЫ мой кумир)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:08 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (ken) Натали, в этом деле, поверь мне, главное не внешность.. глаза закроешь, представишь Дженсена Или маску из папье маше сделать в виде дженсена, прохожему нацепить этому самому и все Quote (ken) конечно не смогу, а попытка тебя отвадить была хорошая Ооо... Меня вряд ли что-то сможет отвадить от этих мыслей ) Я скорее от булочек откажусь Quote (ken) все.. я в ауте... под столом... нам пора какую нибудь секту открывать.. Тотем в виде Дженсена (кое-кто икнул сейчас) Quote (ken) ты сможешь выпросить что угодно... brows ТЫ мой кумир))) О, детка, ты мне льстишь Выпросить что угодно говоришь? Ну все, я выпрошу у Крипке Дженсена (кто-то опять икнул или мне показалось? )
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:30 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Или маску из папье маше сделать в виде дженсена, прохожему нацепить этому самому и все biggrin хорошая идея главное не спугнуть... Quote (_Blair_Waldorf_) Ооо... Меня вряд ли что-то сможет отвадить от этих мыслей ) Я скорее от булочек откажусь biggrin да уж.. нашла равноценный товар.. Дженсен и булочки))) или его булочки??? Quote (_Blair_Waldorf_) Выпросить что угодно говоришь? biggrin Ну все, я выпрошу у Крипке Дженсена (кто-то опять икнул или мне показалось? biggrin ) ну тогда уж мне проси Джареда.. что ли.. а то как то обидно)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:08 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (ken) да уж.. нашла равноценный товар.. Дженсен и булочки))) или его булочки??? ахахаха ) блин Умеешь же ты поднять настроение ) Жутко смущаясь я выберу последний вариант Quote (ken) ну тогда уж мне проси Джареда.. что ли.. а то как то обидно))) Джареда? ) Ну как скажешь Азазель в комплекте не нужен?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:38 | Сообщение # 300 |
High Society
Награды: 197
| Светлый праздник Пасхи актерский состав Supernatural провели не в Америке, собирая яйца, а в Италии на конвенции сериала под названием Jus in Bello. Фанаты сериала не только получили конфеты от актеров, но и послушали песню Боба Дилана “Weight” в исполнении Дженсена Эклса. Талантливый мужчина талантливый во всем.
|
|
| |