Дженсен Эклс/Jensen Ackles
|
|
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:35 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| dragonfly, веселая видюшка, 3 раза посмотрела :D а откуда момент где он в халате черном, в суперах такого не помню, может из другого фильма??
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 02.03.2010, 22:39 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:48 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) а откуда момент где он в халате черном, в суперах такого не помню, может из другого фильма? когда именно? на минуте какой
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 273 |
High Society
| Quote (dragonfly) на минуте какой 1-30 он там еще и танцует в нем, и ещё где то появлялся таакой очаровашка, вот ща смотрю и не верится что раньше моим любимчиком был Сэмик
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:20 | Сообщение # 274 |
High Society
| uliya, самой очень понравился Quote (uliya) 1-30 он там еще и танцует в нем, и ещё где то появлялся ты заставила меня задуматься: из того, что я видела с Дженсеном ничего не вспоминается... Quote (uliya) таакой очаровашка, вот ща смотрю и не верится что раньше моим любимчиком был Сэмик не я Динчика всегда любила чуть больше, из-за него-то и начала смотреть суперов
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:49 | Сообщение # 275 |
High Society
| Quote (dragonfly) не я Динчика всегда любила чуть больше, из-за него-то и начала смотреть суперов я теперь и сама большей частью из-за него смотрю, ну ещё из=за Каса, но его редко показывают
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:00 | Сообщение # 276 |
High Society
| Quote (uliya) я теперь и сама большей частью из-за него смотрю, ну ещё из=за Каса, но его редко показывают не, я люблю и Динчика, и Семика, и Каса и смотрю ради них)) просто сюжет иногда грузит)) просто Дженсен моя любовь еще со школы, вот и проявляется это в том что иногда его люблю больше^_^
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:40 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 41
| dragonfly, спасибо за видео... очень понравилось...люблю этого красавца и от души желаю успехов ему во всем!!! Quote (dragonfly) не, я люблю и Динчика, и Семика, и Каса и смотрю ради них)) просто сюжет иногда грузит)) я тоже по большому счету смотрю из-за ребят..такие молодцы... Quote (dragonfly) просто Дженсен моя любовь еще со школы, вот и проявляется это в том что иногда его люблю больше^_^ о как у вас все запущено...давняя связь))) я вот его только по суперам узнала.. и сразу полюбила)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:41 | Сообщение # 278 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Baby-Doll) да обручился с Дениал Харрис(Холм одного дерева) Эх они еще все вместе,ладно буду радоваться за них
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:03 | Сообщение # 279 |
High Society
| Quote (ken) спасибо за видео... очень понравилось...люблю этого красавца и от души желаю успехов ему во всем!!! да не за что)) самой и вюдюшка, и Дженсен нравится Quote (ken) о как у вас все запущено...давняя связь))) я вот его только по суперам узнала.. и сразу полюбила))) ага, уже где-то 8 лет жаль, что только с моей стороны
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:52 | Сообщение # 280 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) Эх они еще все вместе,ладно буду радоваться за них а что еще нам Ленчик остается??? Quote (dragonfly) самой и вюдюшка, и Дженсен нравится как и всем... Quote (dragonfly) ага, уже где-то 8 лет cool жаль, что только с моей стороны ну не расстраивайся.. может он в душе о тебе думает, вот только покорился судьбе актера По крайне мере, я о нас с ним всегда так думаю... легче становится...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:11 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 1
| Quote (dragonfly) не я Динчика всегда любила чуть больше, из-за него-то и начала смотреть суперов И я, и я ) На форуме увидела на аватарке у Жени какого-то красавчика ) Начала вызнавать - кто таков, где снимался. Скачала сериал только из-за него Quote (uliya) ну ещё из=за Каса, но его редко показывают И из-за Каса тоже. Клевый он. Смешной ) Особенно в той серии, когда его Дин в бордель притащил XD Quote (ken) спасибо за видео... очень понравилось...люблю этого красавца и от души желаю успехов ему во всем!!! присоединяюсь Quote (ken) может он в душе о тебе думает, вот только покорился судьбе актера biggrin По крайне мере, я о нас с ним всегда так думаю... biggrin легче становится... Вот с языка сорвала ) Я тоже все время так представляю для "легкости". Так и правду на душе спокойнее ) Ведь все-таки как никак мечты наши о Дженсене скорее несбыточны, чем реальны.... хотя..... мы можем продать чью-нибудь почку и поехать к лапуле в техас Я знаю - Женька со мной
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:35 | Сообщение # 282 |
High Society
| Quote (ken) ну не расстраивайся.. может он в душе о тебе думает, вот только покорился судьбе актера biggrin По крайне мере, я о нас с ним всегда так думаю... biggrin легче становится... спасиб, солнц, я не расстраиваюсь, я просто замечталась Quote (_Blair_Waldorf_) мы можем продать чью-нибудь почку и поехать к лапуле в техас biggrin Я знаю - Женька со мной happy а можно и мне с вами?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:39 | Сообщение # 283 |
High Society
| Quote (dragonfly) а можно и мне с вами? конечно всех берем... хотя нет, я погорячилась.. как мы его на всех-то разделим?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:41 | Сообщение # 284 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) конечно biggrin всех берем... хотя нет, я погорячилась.. как мы его на всех-то разделим? happy biggrin я думаю, надо нам сначала доехать, а там на месте решим
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 285 |
High Society
| Quote (dragonfly) я думаю, надо нам сначала доехать, а там на месте решим ахаха ) Вот как получится "на месте решим" - мы делили апельсин - много наших полегло XD
|
|
| |