Джаред Падалеки/Jared Padalecki
|
|
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:01 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (LESSter) ну типа народ требует крови dry чучЕллы блин Ага, особенно если учесть, что, когда, к примеру, Сэм побухивал кровушкой, все вопили:"Верните нам заучку Сэма, а не Сэма-вампирюгу" Quote (LESSter) это я согласилась с тем что Джа Джа прелесть и мы любим его))) это я написала, а ты согласилась, и опять согласилась, да, чтобы сделать тему....более про Падалеки
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:05 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 5
| Quote к примеру, Сэм побухивал кровушкой ну этож было сексуально))) Quote чтобы сделать тему....более про Падалеки ну мы от темы про секси мэна не отходим, другое дело что вклиниваются еще парочку персов)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 153 |
High Society
| Quote (LESSter) ну этож было сексуально))) ...сексуально противно??? Когда он пил да, соглашусь, вызывало возбуждение, но когда он с таким диким рыком:"Ам-ам-ггг..." бросался, кусал, а потом слизывал...это было не айс Quote (LESSter) ну мы от темы про секси мэна не отходим, другое дело что вклиниваются еще парочку персов))) что делает тему ещё более интересной кстати: Джару очень идут шапки,кепки,банданы и пр. головные уборы:
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:48 | Сообщение # 154 |
High Society
| Quote Джару очень идут шапки,кепки,банданы и пр. головные уборы да я уж блин вижу....чуть чупа-чупс не выронила пока смотрела.... на шапочку... Quote но когда он с таким диким рыком:"Ам-ам-ггг..." бросался ха ха)) ну а как ты хотела)) все вампиры так))) чафкают))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:54 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (LESSter) да я уж блин вижу....чуть чупа-чупс не выронила пока смотрела.... на шапочку... ты прада чупа-чупс ешь??? блин, я тоже хочу..... а я вот ничего не роняла, просто сижу и смотрю то на одного Джара, то на второго.... Quote (LESSter) ха ха)) ну а как ты хотела)) все вампиры так))) чафкают)) А как же воспитание, манеры, чувство стиля в конце-то концов???? Дайте мне элегантного вампира!!!
|
|
| |
LESSter | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:18 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote Дайте мне элегантного вампира Бери РОБЕРТО))) он сейчас не в форме конечно, но не чафкает)))) Quote блин, я тоже хочу..... вчера отсосалась.... хватит....надо что-то другое уже брать!!!! Quote просто сижу и смотрю то на одного Джара, то на второго и на обоих у тебя ......))) чупа-чупс стоит))) я кстати на оф сайте Лето зарегина - новые фотки и вся инфа, люблю смотреть когда он вчера например ..... там ходил в клуб или еще что))) свежие новости заводят
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:01 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) кстати: Джару очень идут шапки,кепки,банданы и пр. головные уборы: я такой фотки не видела... Надо же какой он интересный... И правда такой красавец...насмотреться не могу)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:03 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 197
| Забыла сказать, читала на одном сайте, что Джаред собирается жениться на этом "губатом недарозумении" по имени Женевьев Кортез в ближайшее время
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:09 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (dragonfly) Забыла сказать, читала на одном сайте, что Джаред собирается жениться на этом "губатом недарозумении" по имени Женевьев Кортез в ближайшее время dragonfly, не дай бог!!!! Я в шоке и категорически против!!! Хотя о чем я .. кто меня спросит
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:03 | Сообщение # 160 |
High Society
| Quote (ken) не дай бог!!!! Я в шоке и категорически против!!! Хотя о чем я .. кто меня спросит вот именно, что нас никто не спросит
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:50 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (dragonfly) вот именно, что нас никто не спросит а зря.. мы могли бы ему такую шикарную милашку подобрать .. еще пожалеет...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:14 | Сообщение # 162 |
High Society
| Quote (ken) а зря.. мы могли бы ему такую шикарную милашку подобрать biggrin .. еще пожалеет... я надеюсь, что на него снизойдет просветление и он одумается
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:43 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (dragonfly) я надеюсь, что на него снизойдет просветление и он одумается ну и кого бы ты ему предложила??? интересненько...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:48 | Сообщение # 164 |
High Society
| Quote (ken) ну и кого бы ты ему предложила??? интересненько... про наши скромные персоны промолчу, а так даже не знаю кого
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:52 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (dragonfly) про наши скромные персоны промолчу а я то так рассчитывала.... ты - меня ..а уж я -тебя... Quote (dragonfly) а так даже не знаю кого я думать буду... хотя боюсь достойной не найдется... (кроме нас конечно)))
Сообщение отредактировал ken - Четверг, 18.02.2010, 22:52 |
|
| |