Этот клуб посвящен великолепному актеру и невероятно красивому мужчине Бену Барнсу. Именно в таком порядке. Бен уже давно доказал, что является не просто "красивой мордашкой".
Если вы давно влюблены в принца Каспиана, если вам снится милый или порочный Дориан Грей, и если вы стали бы так же биться за Джона Уиттейкера с его собственной матерью, то этот клуб - для вас! Добро пожаловать!
Полное имя: Бенджамин Томас Барнс. Дата рождения: 20 августа 1981 года. Место рождения: Англия, Великобритания. Место проживания: Юго-запад Лондона. Знак зодиака, год: Лев, Петух. Рост: 183 см (по данным сайта IMDb, рост Бена 6 футов и 1 дюйм) Вес: 72 кг. Размер обуви: Английский 11 (русский 43,5). Волосы: Каштановые. Глаза: Тёмно-карие. Вокальные данные: Баритон. Музыкальные инструменты: Пианино, ударные. Спорт: Баскетбол, крикет, теннис, плавание. Любимый фильм: комедия «This is Spinal Tap». Музыкальные пристрастия: эклектичные the Beatles, the Stones, Queen, Motown, Stevie Wonder, Donny Hathaway, а также современные Arctic Monkeys и Kanye West.
Семья: Отец Thomas R. Barnes (Томас Р. Барнс) - профессор психиатрии Лондонского Имперского Колледжа, специализирующийся на шизофрении, мать Tricia Barnes (Триша Барнс) является ведущим британским брачным терапевтом и всемирно известным консультантом по вопросам семьи и брака, член британской ассоциации терапевтов, занимающихся брачными и сексуальными проблемами (British Association of Marital and Sexual Therapists), брат Джек (на 3 года младше).
Образование: Бен учился в Кингстонском университете (Kingston University), окончив его в 2004 году со степенью бакалавра по английскому языку и драме, а также был членом Национального музыкального молодежного театра (National Youth Music Theatre) с 1997 по 2003 г.
Благотворительность: в ноябре 2008 становится попечителем британского благотворительного фонда «Осуществи мечту» («Make a Wish»), который занимается исполнением желаний тяжелобольных детей.
Личная жизнь: в активном поиске, однако в последнее время Бена все чаще видят в компании актрисы Тэмсин Эгертон.
Любимый цвет: лиловый, берюзовый, золотой. Любимое животное: дельфин. Машины: две. Одна из них Бентли. Книги: исторические. Кровать :spiteful: :spiteful: : королевская, бархатная с навесом Идеал девушки: веселая с хорошим аппетитом
ЦИТАТЫ БЕНА:
О работе в кино:
>...И мне нравится убегать от реальности... (видео-интервью в Берлине)
>Я хотел бы быть хорошим актером, а не каким-нибудь идолом девушек...
>Успех в кинобизнесе всегда относителен, он зависит от сборов твоего последнего фильма.
>"Можно читать учебники и ходить на курсы до второго пришествия – и тебя могут разыскивать хорошие режиссёры – но важнее именно работа с профессионалами, которые заставляют верить… Ты сам поднимаешься на свой уровень – вот поэтому для меня очень важно, с кем я делаю фильмы"
О личной жизни:
>I’m not with anyone right now. It isn’t so easy to find the right person when you’re famous. I’m a bit tired of wondering if a girl is interested in me just because I’m famous or for what I really am. But I don’t despair of finally finding that person! Прямо сейчас у меня никого нет. Нелегко найти своего человека, когда ты знаменит. Я немного устал гадать, интересуется ли девушка мной только потому, что я знаменитый, или ради меня самого. Но я не отчаиваюсь в конце концов найти такого человека!
>Для актёра непросто найти девушку вне своего окружения, способную разделять его взгляды, мириться с его неврозами по поводу роли, разъездами. Я полагаюсь на судьбу.
О себе:
>I am constantly and always looking for new. For the end of curiosity also makrs the beginning of boredom. And boredom is hell on earth. Я всегда и постоянно ищу что-то новое. Потому что конец любопытства означает ещё и начало скуки. А скука – это ад на земле.
О своей внешности:
>Никто не верит, что мне 28. Никто. Я хожу пробоваться на роли 28-летних мужчин, и надо мной там все смеются: «Ему нет 28, не может быть. 22, от силы». Было бы здорово, если, когда мне стукнет 40, я мог бы играть 30-летних. Это было бы великолепно, но что если всё произойдет быстро, и в один прекрасный день я вдруг стану выглядеть на 50?
>В мои 28 я должен все еще показывать документ, чтобы пройти в бар. Я был бы не против выглядеть несколько старше.
>Я до сих пор воспринимаю себя как тощего бледного мальчика, самого младшего в классе, но я работаю над этим. Работаю над тощим бледным телом. Я никогда раньше не заглядывал в спортзал, если не было нужно для роли, но сейчас мне это нравится.
>People don't really notice me. Maybe it's because I have my hair back or I have a beard. Люди действительно не узнают меня. Возможно, потому что я собираю волосы в хвост или ношу бороду.
О своей кинокарьере: []b]
>Я не хочу сильно меняться внутренне. Как актер, конечно, сохраняешь частичку каждой роли, если уж вложил столько времени и любви в героя, которого играешь, так что это должно оказать свое влияние. Я просто хочу быть счастливым, в конце концов, все мы к этому стремимся. Что касается моей карьеры… Я не хочу стать суперзвездой. Я просто хочу сняться в нескольких фильмах, которые кто-то где-то в мире назовет своими любимыми фильмами.
>У меня всегда была ощущение, что есть какая-то посторонняя причина, почему всё так сложилось. В случае с «Нарнией» у них выходили сроки, и им нужен был кто-то, кто умеет имитировать акценты, а я это умею. Это случайность, иначе бы я не получил роль. Но потом я оказался в «Лёгком поведении» и «Дориане Грэе» и уже не смог придумать, почему так вышло...
[b]На вопрос журналиста: "Как у вас дела с женщинами? Слава помогает?"
>Женщины меня замечали и до того, как я начал сниматься в кино. Я стараюсь полагаться не только на свою внешность, даже если это было бы проще. Но в основном, я предпочитаю охотиться, а не чтобы охотились за мной. У меня всё-таки есть чувство собственного достоинства - я верю, что могу растопить много женских сердец благодаря своему чудесному характеру и красноречию.
На вопрос журналиста: "Хотелось ли Вам быть вечно молодым?"
>Как подтверждает фильм "Дориан Грей", всё кончится тем, что окажешься нелепым лысым сифилитиком на пожаре.
На вопрос журналиста: "Что ты думаешь о том, чтобы быть следующим новым Робертом Паттинсоном?"
>Ну, на самом деле я пришел в кино раньше, чем он, я не могу быть следующим Робертом Паттинсоном, так как я был до него. Мне никогда не нравилась эта мысль, и я уверен, что Роберту тоже. Это смешно...
Взято из группы Вконтакте ?”*°• Актер Бен Барнс •°*”?
ТЕАТРАЛЬНАЯ КАРЬЕРА: • The Ballad of Saloman Pavey (1996) • Bugsy Malone (1997) • Andrew Lloyd Webber's 50th Birthday (1998) • The Ragged Child (1999) • The Dreaming (2001) • Judi Dench & Friends (2004) • Loving Ophelia (2004) • Blag (2005) • Talking to Mr. Warner (2005) • Sex, Chips & Rock n' Rol (2005) • The History Boys (2006-2007) • Birdsong (2010)
ГАЛЕРЕЯ
Сообщение отредактировал Sandie_J - Среда, 26.10.2011, 03:30
Мой несомненный фаворит. Всегда и везде. Не могла не создать эту тему, ибо этот мужчина бог красоты и таланта Самые черные глаза и самая великолепная улыбка, что я когда-либо видела. <3
Мне нравится Бен,такая у него правильная внешность,глаза красивые и вообще такой он лапа !!! У него есть такие фотосетты прям не можешь глаза оторвать,какой он Нот !!!
роль Дориана самая запомнившаяся))) В Хрониках тоже ничего))) А в Звездной пыли сыграл бы главного героя, было бы замечательно))) Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
Он действительно великолепный актер и очень красивый мужчина... Обожаю с того самого момента, как увидела в Дориане Грее. Понять и сыграть такой необычный сложный образ... Из невинного чистого провинциального мальчика превратиться в дьявола во плоти... И потом новое превращение - очищение души и любовь. Это прекрасно... My love is omnipotent. I believe it.