| Джаред Лето/Jared Leto |
| Арус_кин | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:50 | Сообщение # 76 |
 Elite
Статус: Offline
| АААю..ну супе супер актер...оч рада видеть его фильмах...
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:47 | Сообщение # 77 |
 High Society
| Quote (Арус_кин) АААю..ну супе супер актер...оч рада видеть его фильмах... я люблю его в фильмах, но для меня он прежде всего отличный музыкант)))
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
| Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 78 |
 Elite
| Quote (ken) но для меня он прежде всего отличный музыкант))) согласна как ж я не могу отметить группу 30 seconds to Mars
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:03 | Сообщение # 79 |
 High Society
| Quote (Арус_кин) согласна как ж я не могу отметить группу 30 seconds to Mars конечно надо отметить!!! Они просто супер!!!!
 Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
| |
| |
|
|
|
| lizagossip | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:42 | Сообщение # 81 |
 High Society
| Ааах, Джаред, он такой классный)) Он хороший актрер, видела с ним фильмы Реквием по мечте, Бэзил, в Бойцовском клубе он немного играл, но все равно)))Люблю его и как певца, у Марсов музыка классная, всегда слушаю с наслаждением)))Хочу также с ним посмотреть фильм Мистер Никто)))
♥ ♥
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:57 | Сообщение # 82 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Хочу также с ним посмотреть фильм Мистер Никто вот я тоже!!
|
| |
| |
|
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:56 | Сообщение # 83 |
 High Society
| Quote (supercilious) вот я тоже!! быстрей бы он уже вышел...
♥ ♥
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:27 | Сообщение # 84 |
 High Society
| Quote (ken) я люблю его в фильмах, но для меня он прежде всего отличный музыкант))) так же само*))))) сейчас переслушиваю их последний альбом*)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| MALvine | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:43 | Сообщение # 85 |
 High Society
| Вот уж по кому я действительно схожу с ума!
|
| |
| |
|
| Martini | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:30 | Сообщение # 86 |
 Privileged
| Итить! Как же он хорош вблизи. Была на их Питерском концерте, это было нечто незабываемое Одни визги восторга, когда Джаред вышел к фанам на трибуны, мне удалось пощупать его за руку. аааа блин, на всю жизнь момент запомню
it's better to burn out than to fade away ©
|
| |
| |
|
| ken | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:20 | Сообщение # 87 |
 High Society
| Quote (Martini) Как же он хорош вблизи. Была на их Питерском концерте, это было нечто незабываемое tease Одни визги восторга, когда Джаред вышел к фанам на трибуны, мне удалось пощупать его за руку. аааа блин, на всю жизнь момент запомню cupid вот ведь счастливая... даже руку отхватила я бы наверное умерла бы на месте от счастья"!!!!
|
| |
| |
|
| supercilious | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:37 | Сообщение # 88 |
 High Society
| Quote (Martini) мне удалось пощупать его за руку серьезно?????? я тебе нереально завидую!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Bler | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:25 | Сообщение # 89 |
 High Society
| Quote (Martini) Итить! Как же он хорош вблизи. Была на их Питерском концерте, это было нечто незабываемое Одни визги восторга, когда Джаред вышел к фанам на трибуны, мне удалось пощупать его за руку. аааа блин, на всю жизнь момент запомню класссссссссс)))))))))ааа))))я итала как замороженная..руку????суперрррррррррррррррррррррр Quote (ken) вот ведь счастливая... даже руку отхватила я бы наверное умерла бы на месте от счастья"!!!! согласна))я читая такую инфу чуть в обморок не упала, а чтоб еще и потрогать....нереально супер))))))) Quote (supercilious) серьезно?????? я тебе нереально завидую!!!!!!!!! вот вот))моя реакция в общем такая же))))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
| |
| |
|
| Martini | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:44 | Сообщение # 90 |
 Privileged
| Quote (ken) вот ведь счастливая... даже руку отхватила я бы наверное умерла бы на месте от счастья да нам весь концерт крышу рвало. На песнях сорвали голоса,а как Джа что-нить на русском говорил, орали еще больше Quote (supercilious) серьезно?????? я тебе нереально завидую!!!!!!!!! да, буквально уцепилась на секунду, но рядом со мной еще несколько рук высунулось. Quote (Bler) класссссссссс)))))))))ааа))))я итала как замороженная..руку???? ага, меня после этого момента выносить можно было. Это нечто.
it's better to burn out than to fade away ©
Сообщение отредактировал Martini - Пятница, 02.04.2010, 18:21 |
| |
| |