Джаред Лето/Jared Leto
|
|
helen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:34 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (LESSter) Думаю за это время Робик наберется всего эдакого завораживающего)))) ооооооооооо мы еще услышим,но ты меня так не пугай Джаред не всегда себя ведет гуд,а иногда совсем бед...все же пусть Робик такого себе не нахватает,всего в меру можно...но не лишние..
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:35 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 5
| Но Джаред особо и не бэд бой!!! он очень милый и так прикольно смыщается))) пипец!!!!))) Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:39 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 341
| Quote (LESSter) Но Джаред особо и не бэд бой!!! он очень милый и так прикольно смыщается))) пипец!!!!))) Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА)))) ну все давай прекращай,мне только этого перед сном не хватало
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:50 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 5
| helen, ща ща))) еще чуток и все)))) Добавлено (09.06.2009, 03:50) --------------------------------------------- Вот тут он прям хорош)))) В процессе творчества))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:58 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 1
| Привлекательный ))) Нравятся песни его группы
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:00 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Нравятся песни его группы обожаю!!!!!! Джареда люблю))запуталась между Динчиком,Робиком,Джаредом
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:03 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Джареда люблю))запуталась между Динчиком,Робиком,Джаредом Викуль, та же самая фигня будем любить всех... Джаред просто гениальный..обожаю его и его группу ..их песни и ... его и его клипы..и..думаю достаточно
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:05 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (ken) Викуль, та же самая фигня будем любить всех... любвиобильные МЫ*))) Quote (ken) Джаред просто гениальный..обожаю его и его группу ..их песни и ... его и его клипы..и..думаю достаточно так же само)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:09 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (Bler) Джареда люблю))запуталась между Динчиком,Робиком,Джаредом и я... Вот засада... Quote (ken) Джаред просто гениальный..обожаю его и его группу ..их песни и ... его и его клипы..и..думаю достаточно Да, с его песен и началась моя к нему любовь Правда... Слушала, потом начала качать клипы. Он талантлив
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:11 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) и я... Вот засада... нас все больше))но вместе мы сила!!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:13 | Сообщение # 56 |
High Society
| Bler, _Blair_Waldorf_, опять все в сборе... таскаемся друг за дружкой...какая идиллия...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:21 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (ken) таскаемся друг за дружкой...какая идиллия... черт ,я плачу, это так трогательно Так.. Наташа, Женя и Вика.. Назовен-ка мы нашу "идилию" ВэНэЖ
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:23 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) черт ,я плачу, это так трогательно не плач, все будет хорошо)) Quote (_Blair_Waldorf_) Так.. Наташа, Женя и Вика.. Назовен-ка мы нашу "идилию" ВэНэЖ очень оригинальное название**молодчинка
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:23 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Так.. Наташа, Женя и Вика.. Назовен-ка мы нашу "идилию" ВэНэЖ ты уверена? звучит как то... и почему это я в конце? т.е. что останется то и мое.. лучше ЖЕНАВИ.. загадочно)))
Сообщение отредактировал ken - Суббота, 02.01.2010, 23:24 |
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (Bler) не плач, все будет хорошо)) Ладно, о всемогущий! дык, стараюсь Quote (ken) и почему это я в конце? т.е. что останется то и мое.. Я ненарочно... Просто что первое в голову приперлось Quote (ken) лучше ЖЕНАВИ.. загадочно))) Я - за! Молодец ,вот это прям уххх какое название... Все, теперь Дин ,Роб и Джаред будут петь под нашими окнами
|
|
| |