И я рада... За Кэтрин,что у неё такой хороший и любящий муж,который поддерживает её..рада за малышку Нейли,пусть скорее выздоравливает..и за Джоша рада,вон у него какие жена и дочь славные... love is hearing laughter in the rain..
Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 18.09.2009, 19:49
первая промка к фильму "Life as We Know It" / "Жизнь, какой мы ее знаем"
Сюжет фильма расскажет о двух не знакомых друг с другом людях (Кэтрин Хайгл и Джош Дюамель), встречающихся в результате трагедии: погибают их общие друзья, в завещании называющие героев опекунами для своей приемной дочери.
Сюжет фильма расскажет о двух не знакомых друг с другом людях (Кэтрин Хайгл и Джош Дюамель), встречающихся в результате трагедии: погибают их общие друзья, в завещании называющие героев опекунами для своей приемной дочери.
интересный сюжет... люблю что то вроде этого... только жалко что не скоро... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Трейлер к Killers с Кэтрин Хайгл и Эштаном Катчером
Lionsgate выпустила трейлер к ром-экшн-кому Роберта Лукетича "Киллеры".
Симпатичная блондинка (Кэтрин Хайгл, которую Лукетич уже снимал в "Голой правде") выходит замуж за идеального мужчину (Катчер), чьим единственным изъяном оказывается его профессия: парень убивает людей за деньги.
Ну что вам еще сказать. Хайгл только за трейлер меняет прическу раз пять, а Катчер, верный тренду, заданному "Новолунием", ходит полролика топлесс — в общем, фильм обещает быть хорошим. Ах да, раньше лента звалась "Пять убийц", так что одним Катчером дело, явно, не ограничится.
сюжет: Отправившись в путешествие она наконец встретила мужчину своей мечты и немедленно вышла за него замуж. А вот вернувшись домой может об этом и пожалеть. Потому как новые соседи подозрительно напоминают ей наёмных убийц, у которых в ближайшем заказе на исполнение значится семейная пара. Да, кто-то из них точно скоро станет убийцей.
премьера (мир) 3 июня 2010 премьера (РФ) 3 июня 2010
Обожаю эту актрису, она очень хорошо играет! В первый раз увидела в Голой Правде и она мне оч запомнилась. В киллерах она тоже забавная, так прикольно играет gugol4, классные фотки Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
Хорошая актриса! Люблю ее фильм 27 свадеб! Могу смореть его бесконечно))) Один из самых любимых))) Сейчас собираюсь смотреть Жизнь или что то вроде того)) Малышка у нее просто супер! I'm back
Очень приятная актриса, которая великолепно смотрится в комедиях "27 свадеб", "Киллеры", "Загадай желание" - любимые фильмы с ней. Наверное, "Киллеры" - одна из самых лучших комедий 2010 года)