Семью Кэтрин и Джоша в ближайшем будущем ожидает пополнение, пара удочерила 10-месячную девочку из Кореи. О радостном событии Кэтрин сообщила на шоу Эллен Дедженерес, которое выйдет в эфир в эту пятницу, имя девочки НейЛи.
Пара начала процесс удочерения около года назад, Кэтрин еще не видела малышку:
- Нам сказали, что это маленькая девочка и дали информацию о ней, примерно шесть месяцев назад. Это должно было занять много времени. Иногда это занимает годы. Ее имя Нейли. Хорошо, я назвала ее в честь моей мамы и сестры (Нэнси Хайгл и Мэг Ли). Совместив мы получили Нэйли.
Кэтрин также объяснила почему удочерение все же прошло так быстро:
- Нэйли ребенок нуждающийся в специальном уходе, поэтому так все получилось. Они хотели, как можно быстрее передать ее нам.
Кэтрин и Джош обсуждали возможность взять приемного ребенка еще до помолвки:
- Мы обсуждали это еще до свадьбы, так как это действительно важно для меня. Это важная часть для меня и моей семьи. Моя сестра из Кореи, мои родители удочерили ее в конце 70х и именно поэтому, я всегда знала, что хочу этого. Для меня это было ясно как день, хотя я понимаю, что многие не готовы пойти на это. Я просто хотела удостовериться, что выхожу замуж за парня, который понимает, что это рано или поздно это произойдет.