Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:27 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) с 11 января продолжение съемок а что за фильм знаешь?
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:30 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, да))) поведай....интересно
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:45 | Сообщение # 963 |
High Society
Награды: 1
| LESSter, Воины назывется фильм)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:47 | Сообщение # 964 |
High Society
| Quote (inka-shuller) Воины назывется фильм) нормальное название
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:53 | Сообщение # 965 |
High Society
| там Эммет и Эшли играю парочку))хочу это видеть))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:54 | Сообщение # 966 |
High Society
| Quote (inka-shuller) там Эммет и Эшли играю парочку))хочу это видеть)) я знаю что парочку,но как то не вяжется название с их лицами..
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:06 | Сообщение # 967 |
High Society
| надо уточнить о чем фильм)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:08 | Сообщение # 968 |
High Society
| Quote (inka-shuller) надо уточнить о чем фильм) надо,а то всем интересно,но лень поискать инфо....ты как главная в этой сфере поручаем тебе
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:11 | Сообщение # 969 |
High Society
| ))) блгодарю за доверие)...ща найду
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:13 | Сообщение # 970 |
High Society
| inka-shuller,
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:36 | Сообщение # 971 |
High Society
| Хорошая новость: Эшли и Келлан Латс сыграют вместе в драме о лакроссе (эксклюзивные материалы о фильме мы публиковали в прошлом месяце). – Фильм называется «Воин», – с энтузиазмом говорит актриса, когда мы встречаем ее на мероприятии HFPA Salutes Young Hollywood (Ассоциация Зарубежных СМИ Представляет Молодой Голливуд). 21-летняя актриса, Эллис Каллен из вампирской серии, продолжает рассказывать о своей жизни после грандиозной премьеры Сумерек: «Все было просто бесподобно. Моя жизнь стала невероятно насыщенной. Я только что закончила съемки в одном фильме, а на следующий день начала работать в другой картине, где среди актеров был и Келлан!» Плохая новость в том, что воссоединение Сумеречных актеров произошло на бренных останках другого проекта, инди-фильма Борьба, который обе звезды в настоящий момент покинули. «Мы вели переговоры о съемках в Борьбе, но это было задолго до Сумерек, и в итоге так ничего и не вышло», – объясняет Грин: «но ведь так здорово, когда у тебя есть возможность долгое время работать вместе с Келланом. Я его до смерти люблю». А сейчас перейдем к странной новости. Актеры, наиболее известные ролями «брата и сестры», Элис и Эмметта, в новом фильме играют любовников! – Я играю Брук, – рассказывает Эшли о сюжете своего нового фильма. – Коннор, которого играет Келлан, – это мой возлюбленный. Знаем, знаем: Каллены не настоящая семья, связанная кровными узами. Они объединились вместе, чтобы получше прятать свои темные вампирские секреты. Но если вы из тех фанатов Стефени Майер, которые спят и видят, как Элис и Эмметт пускаются во все непристойности… ну, ваши мечты того и гляди осуществятся. – Я играю дочку тренера, – проливает свет на некоторые детали фильма Грин. – Келлан играет в лакросс, и, фактически, весь фильм рассказывает о том, что его отец – морской пехотинец, поэтому семья переезжает с места на место, а затем возвращается в родной город отца, где герой Келлана играл в лакросс. Грин и Латс уже долгое время дружат. Вот вам и главная причина, почему актриса так радуется возможности поработать вместе с 23-летним красавцем в его первой главной роли. – Воин повествует о путешествии Келлана, – вдохновенно продолжает актриса. – По большей части, фильм сфокусирован вокруг одного Келлана, чему он несказанно рад. Показывается его жизненный путь, с испытаниями и ошибками, своеобразным характером и т.п. И мы с ним объединяем свои усилия. Мой отец не в восторге от такого поворота событий, поэтому нам приходится как-то с этим считаться. Съемки картины продолжатся в начале 2009, как раз до того момента, когда все актеры снова встретятся на съемочной площадке Новолуния. Что до Воина, у вас есть полное право увидеть влюбленных друг в друга Келлан и Эшли в конце 2009 – начале 2010 года. «Получится очень мило», – обещает нам Грин. Ну, Сумеречные поклонники, что скажете? Ждете не дождетесь увидеть Грин и Латца в роли влюбленной парочки? Или же актерам стоит придерживаться пар из «Сумерек»?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:41 | Сообщение # 972 |
High Society
| Ну наверное фильм все же посмотреть надо будет,интересно и меня не напрягает что они по фильму влюблённая парочка inka-shuller, Огромное спасибки за сюжет
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:55 | Сообщение # 973 |
High Society
| это сайт сумерек спсибо))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:57 | Сообщение # 974 |