Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:53 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) ты что?..Джордж клуни как-то устроил папарацци войну, так представь себе картину - Канны, выходит какой-то администратор и Клуни, а папарацци дружно человек 130 отворачиваются от актера и начинает во всех ракурсах этого админа щелкать...это был такой позор..Джордж как оплеваный ушел..так что прессу надо любить) ничего себе,я такое не слышала,вот блин Клуни палку перегнул,а как он их обидел? Добавлено (30.12.2008, 02:53) --------------------------------------------- гляньте чё нашла умора Роб такой поддатый и еще юморит посмотрите это обязательно http://www.youtube.com/watch?v=C1SMVjK2W5w
Сообщение отредактировал helen - Среда, 31.12.2008, 02:03 |
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:06 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 5
| helen, нереально прикольный))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:06 | Сообщение # 843 |
High Society
Награды: 1
| ужас)) Клуни очень много говорил обидного в их адрес...вот и получил...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:12 | Сообщение # 844 |
High Society
| PEOPLE.com провел опрос и за новую причу Рпаттца проголосовали 56% респондентов)
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:32 | Сообщение # 845 |
High Society
| Quote за новую причу Рпаттца проголосовали 56% респондентов а я бы всетаки оставила старую))) он такой милый со старой)) http://www.zap2it.com/media....ttinson
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:31 | Сообщение # 846 |
High Society
| а меня так раздражало, когда он свои волосы несчастные дергал ежесекундно..у меня прям невроз, глядя на него, начинался)
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:35 | Сообщение # 847 |
High Society
Награды: 4
| Quote я бы всетаки оставила старую))) он такой милый со старой)) мне тоже со старой больше нравится((...но правда раздражало, что он их дергал постоянно)))...и вообще, я отвлекалась из-за этого)))))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:02 | Сообщение # 848 |
High Society
| наверное не хочет никого отвлекать)
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:10 | Сообщение # 849 |
High Society
| ага))..много жалоб поступало))
|
|
| |
Kariyma | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:47 | Сообщение # 850 |
Insider
Награды: 0
| Роберт очень красивый парень, а вот Эдвард - мой идеал.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:32 | Сообщение # 851 |
High Society
| veryvery, какая прелесть твоя подпись..новый год к нам мчится....) новость наконец-то...не знаю, на каком представлении был Роберт, но там показывали последние мгновения жизни Хита Леджера, когда актер-придурок упал на сцене и начал кривлятся в конвульсиях, Роб с другом закричали прямо из зала, чтоб перестали издеваться над умершим актером...просто юные тимуровцы!
|
|
| |
LESSter | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:59 | Сообщение # 852 |
High Society
| Quote а меня так раздражало, когда он свои волосы несчастные дергал ежесекундно..у меня прям невроз, глядя на него, начинался) Вот на счет этого я с тобой полностью согласна.... Просто он такой пупс был, ну слов нет....а сейчас изменился очень!!! Может нам скинуться и приставить к нему круглосуточного стилиста-визажиста, а то у него постоянно видок такой, больно смотреть Добавлено (31.12.2008, 22:53) --------------------------------------------- veryvery, подпись прекрасна)))) не то слово!!! настроение поднимает на полную катушечку))) Молодца Добавлено (31.12.2008, 22:59) --------------------------------------------- ИИИИИ таааак...... девочки и малочисленные мальчики (надеюсь такие имеются ) Хочу от всего сердца поздравить ВАС с Новым пока что наступающим годом 2009 с кодовым названием "БЫК" ))))) А так же пожелать: любви, здоровья, любви, денег, здоровья, счастья, счастья, счастья, любви, ОГРОМНОЙ любви, и еще раз все что перечислила вдвойном размере!!!! С вами очень весело, всех ЦАлуЮ)))) А так же отдельно хочется пожелать всем "виновникам" этого замечательного форума, чтобы они не сильно баловали в новом году, но по прежнему радовали тех (т.е. нас) кто их любит - УРА))))
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:33 | Сообщение # 853 |
High Society
| Quote Роб с другом закричали прямо из зала, чтоб перестали издеваться над умершим актером ага, я читала....роб кричал на него "F*ck you! You suck!"...теперь еще больше его люблю)) Quote подпись прекрасна)))) не то слово!!! настроение поднимает на полную катушечку))) Молодца Quote какая прелесть твоя подпись..новый год к нам мчится....) ))) спасибо)) самой безумно нравится
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:37 | Сообщение # 854 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) новость наконец-то...не знаю, на каком представлении был Роберт, но там показывали последние мгновения жизни Хита Леджера, когда актер-придурок упал на сцене и начал кривлятся в конвульсиях, Роб с другом закричали прямо из зала, чтоб перестали издеваться над умершим актером...просто юные тимуровцы! Молодец Роб еще больше зауважала,Хит входил в список моих любимчиков хороший был актер,а тот м...ак явно на голову того чтоб прикалываться над умершим . veryvery, подпись бомба Quote (LESSter) ИИИИИ таааак...... девочки и малочисленные мальчики (надеюсь такие имеются biggrin ) Хочу от всего сердца поздравить ВАС с Новым пока что наступающим годом 2009 с кодовым названием "БЫК" ))))) А так же пожелать: любви, здоровья, любви, денег, здоровья, счастья, счастья, счастья, любви, ОГРОМНОЙ любви, и еще раз все что перечислила вдвойном размере!!!! happy biggrin С вами очень весело, всех ЦАлуЮ))) А так же отдельно хочется пожелать всем "виновникам" этого замечательного форума, чтобы они не сильно баловали в новом году, но по прежнему радовали тех (т.е. нас) кто их любит - УРА)))) С Наступившим !!!! Спасибо за добрые слова ,мы стараемся так и будет в дальнейшем!!! Всех обнимаю и целую!!!! С Новым Годом!!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:49 | Сообщение # 855 |
High Society
| о нем книгу биографическую написали))...с экстравагантным названием "Роберт Паттинсон: зведа Сумерек"
|
|
| |