menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Robert Pattinson
helenДата: Пятница, 26.12.2008, 03:47 | Сообщение # 721
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
Quote (inka-shuller)
но по логике, ты стала человеком в одном тесте, значит тебе Эд
Ты меня успокаиваешь,тогда по той же логике ты сильнее чем человек,значит ты можешь получить любого biggrin
Quote (inka-shuller)
..загадка...
нда интересно...значит в тебе живёт...ещё и другая сущность biggrin

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 03:55 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 1
может у меня тогда настроение было прибить кого-нить?

Quote (helen)
по той же логике ты сильнее чем человек,значит ты можешь получить любого

только живым он вряд ли останется)

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 03:56 | Сообщение # 723
High Society
Quote (inka-shuller)
может у меня тогда настроение было прибить кого-нить?
это тебя надо спросить biggrin
Quote (inka-shuller)
только живым он вряд ли останется)
неплохой вариант,если этот кто-то влюбится так же как Белла в Эда.. biggrin

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:00 | Сообщение # 724
High Society
а..это да))..

я все-никак не перечитаю Сумерки....хочется уже от них чего-то новенького..вот Мейер((

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:05 | Сообщение # 725
High Society
я как то сяду и тоже перечитаю,всех кругом подсадила книги мои пошли по рукам biggrin ,а у Майер где то читала другие книги не столь захватывающие,не хочу начинать даже читать..я купила себе две книги когда в магазин Метро ездили в выходные,одну начала читать называется Последняя Лекция типа мировой бестселлер ...читаю бз особо интузиазма...

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:05 | Сообщение # 726
High Society
а о чем?

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:10 | Сообщение # 727
High Society
ой это вот что:
Последняя лекция.
Что в нашей жизни действительно важно, а что - лишь бестолковая суета? Как надо жить, что делать, чтобы потом не жалеть о потерянном напрасно времени, несбывшихся мечтах, нереализованных возможностях?
Очень часто мы не задумываемся об этом, плывем по течению, барахтаемся в рутине с ощущением, что впереди - масса времени. Но иногда условия игры резко меняются...
Рэнди Пауш написал "Последнюю лекцию", когда узнал, что жить ему осталось несколько месяцев. И она в считанные дни стала национальным бестселлером в США, перевернув сознание миллионов читателей.
Эта книга - его послание детям, друзьям и близким, ученикам и коллегам, всем нам. Это рассказ о том, как надо жить. Как ценить каждое мгновение. Как трепетно относиться к детским мечтам. Как жить так, чтобы не терять ни секунды драгоценного времени.
Это не книга-биография, не книга-нравоучение. Это шанс каждому из нас, имеющему впереди долгие-долгие годы, понять уже сейчас: что я должен успеть?

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:12 | Сообщение # 728
High Society
ой..только не под новый год biggrin

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:17 | Сообщение # 729
High Society
Quote (inka-shuller)
только не под новый год
поэтому я её отложила, буду брать в метро когда буду ездить,чтоб скучно не было,но она маленькая на самом деле...я почти больше половины прочла,но она меня так грузанула,не знаю зачем я её купила...

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:23 | Сообщение # 730
High Society
helen, хотела узнать,что нужно успеть сделать))

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:28 | Сообщение # 731
High Society
inka-shuller, Мне кажется у тебя всё в порядке,главное не встречать новый год одной(без парня),а Если вдруг это произойдет то после того как пробьёт 12 часов то выйди за порог дома или квартиры....это поможет тебе в новом году не быть одной,но быть действуещей biggrin ,если я поняла вопрос.Одень что нибудь нового из вещей и просто будь счастливой biggrin

Сообщение отредактировал helen - Пятница, 26.12.2008, 04:28

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:32 | Сообщение # 732
High Society
helen, нет, я объясняла,зачем ты эту книгу купила))

а вообще хорошая идея..но я и так планировала полночь дома втретить, а потом по знакомым..главное, тоб снегом не замело..может, сесть Сумерки читать в Нг ночь? но мне и так уже кошмары снятся ((

глять, я за Ви отписалась в ролевой)..нашло что-то)

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:38 | Сообщение # 733
High Society
Quote (inka-shuller)
я объясняла,зачем ты эту книгу купила))
ты права наверное это правда,хотя я и без этого это знала,у меня два года подрят сильные травмы умерли очень дорогие мне люди,поэтому это книга не особо для этого нужна была,я думала в ней будет что-то новое,но....
Quote (inka-shuller)
а потом по знакомым..главное, чтоб снегом не замело..может, сесть Сумерки читать в Нг ночь? но мне и так уже кошмары снятся ((
по гостям иди не думая,а книгу оставь на рождество так более впечатления будут сильны..в рождество происходят чудеса biggrin
Quote (inka-shuller)
я за Ви отписалась в ролевой)..нашло что-то)
ща гляну..

inka-shullerДата: Пятница, 26.12.2008, 04:42 | Сообщение # 734
High Society
надо готовится к святочным гаданиям..с друзьями столько раз вопросы Пушкину блин по Онегину задавали..и каждый раз ответы просто оскорбительные...подруге 36 лет, у нее дочь 6-летняя, она в разводе- спрашивает: АС, выйду ли я замуж? Говорит страницу,строчку, ищем - Не трожь меня старушка, я в печали!...что-то в этом роде..а она и так из-за своего возраста переживает....в общем еле откачали wacko

helenДата: Пятница, 26.12.2008, 04:45 | Сообщение # 735
High Society
Quote (inka-shuller)
надо готовится к святочным гаданиям..с друзьями столько раз вопросы Пушкину блин по Онегину задавали..и каждый раз ответы просто оскорбительные...подруге 36 лет, у нее дочь 6-летняя, она в разводе- спрашивает: АС, выйду ли я замуж? Говорит страницу,строчку, ищем - Не трожь меня старушка, я в печали!...что-то в этом роде..а она и так из-за своего возраста переживает....в общем еле откачали wacko
вот блин умора,ну вы молодцы бедная подружка biggrin ,а мне вот не с кем гадать...была бы в Молдавии то это было бы занимательно,там как собралась бы компания,а тут все замужем или с парнями и гадать особо не любят,хотя надо подать идею...ты мне в личку напиши виды гадания дай пару советов biggrin

Поиск: