Quote (inka-shuller)
так они все там в помаде и с контактными линзами)
линзы это вообще жуть,как они привыкали ,ну помада куда еще не шла..Добавлено (17.12.2008, 02:00)
---------------------------------------------
Гляньте только что нашла всежак,пусть меня простят....люди с того сайта.
Определяя путь Роберта Паттинсона, звезды «Сумерек» и нового голливудского сердцееда
Наш мужчина только что проснулся. Он только что встал с кровати. Он сидит напротив меня на огромном диване в штанах и футболке. Идол тинейджеров этого года, самый желанный объект для интервью среди журналистов в этом месяце, еще не успел завязать шнурки на своих ботинках.
В премьерный уикэнд в США фильм «Сумерки», в котором он снялся, собрал 48 миллионов фунтов стерлингов. На премьере с участием звезд в кинотеатре в Сан-Франциско планировалось что будет около 500 человек, а оказалось 3000, так что вход пришлось ограничить. На другой презентации в Пенсильвании одной из девушке сломали руку. Возникло даже такое понятие, «Сумеречная мама», («потому что любить вампира так неправильно»).
А в центре всего этого он – Эдвард Каллен, персонаж, описанный Стефани Майер в ее книге как «потрясающий, нечеловечески красивый», с «губами, холодными как мрамор». И его играет Роберт Паттинсон. Вам понравится этот фильм, если вы, как и главная героиня, Белла, готовы поверить в романтическую любовь, которая будет длится вечно. Было много криков, когда я пошла смотреть этот фильм. Там есть некоторые вещи, которые не работают, но также есть и несколько трогательных моментов, и Паттинсон присутствует во всех этих моментах.
Его прическа стала очень модной, и ему сказали не подстригаться. В фильме его волосы уложены, но сегодня они топорщатся в разные стороны. Их ему кто-то укладывает? «Никто никогда не занимался специально моими волосами в жизни», говорит он. «Я возненавидел бы любого, кто попытался бы сделать это». У него такой же акцент, как у английской королевы и он открытый и разговорчивый. Но ему 22, и он четко знает где находится тонкая грань между тем как быть нормальным, довольно вздорным парнем, и понимать, что это его момент. Позже, он подтвердит это, давая мне понять, что он лучше бы ничего не говорил вовсе.
Он вырос в Барнсе, где ходил в частную школу. У него две старшие сестры, 25 и 28 лет, которые до 12 лет одевали его как девочку и называли Клаудией. Он говорит, что единственная причина, по которой он пошел в театральную студию в школе, это возможность общаться с девочками. И я мастерски его разоблачаю. «Нет, я не был ни в компании крутых, ни среди неудачников. Я был где-то посередине». Он был там где-то до 20 лет – два года тому назад, до того времени как сыграл Седрика в Гарри Потере – чтобы перестать быть застенчивым.
Он старается не делать тех вещей, которые обычно делают другие люди. Вот почему он не жалеет о том, что предпочел актерство университету. «Даже когда мне было 17 и я бывал в студенческом баре, я думал: держите меня от всего этого подальше. «Меня не приняли бы ни в один из университетов», усмехается он. «Ни в один».
Я спрашиваю его, любил ли он когда-нибудь и он отвечает: «Я думаю, да». Затем, по какой-то садистской причине, чувствуя, будто пытаю его, я спрашиваю что же он чувствовал. Он выглядит озадаченным, поэтому я рассказываю ему о том, что я называю «оглушающим моментом» - когда ты смотришь на кого-то, кого видишь перед собой и понимаешь, что настолько захвачен им, что пути назад нет. «Я почувствовал это, как только ты мне об этом сказала», говорит он. «Но я не уверен, что это как-то связано» бормочет он.
Я обескуражена. Он что, флиртует со мной? Так легко представить себе это – он так благороден, очарователен и сдержан, и настолько потряс мою 15-тилетнюю личность, что я должна буквально отрывать себя от него.
Я не знаю, что сказать, поэтому продолжаю. Это чувство – знает ли он его? «О Господи, влюблялся ли я когда-нибудь?» говорит он. «Да, я думаю однажды. Я собирался встретиться с девушкой и я увидел пропущенный звонок от нее и почувствовал это. По большому счету, я никогда не тревожился, хотя. Сейчас я больше не утруждаю себя проверкой своего телефона.»
Итак, у него нет девушки. Конечно, все интересуются о нем и его партнерше Кристен Стюарт, которая сыграла Беллу. В одном из интервью, 18-тилетняя Стюарт, у которой уже долгое время есть постоянный бойфренд, говорит: «Я обрела очень дорогого мне друга и это стоит больше, чем что бы то ни было», что для меня звучит, как очень четкое «Нет, и я не вижу себя с ним».
«Они такие все смешные в компании, снявшей фильм», говорит он. «Они продолжают отвергать всякие опровержения. Они просто говорят «Без комментариев». А мы: «Нет, мы не /». Кто-нибудь еще? Он неодобрительно смотрит, когда я выспрашиваю его о том, какие преимущества может принести огромное количество шестнадцатилеток, предлагающих ему встречаться с ним. Он чувствует себя затерроризированным кричащей толпой. «Мне никто никогда не нравился».(очевидно, имеется в виду из этой толпы- Прим. пер.) Стыдно – но только это может заставить тебя подумать, отвергая все что ты знаешь о мужчинах, подобных ему; как я могу быть такой девушкой?
И он как картинка. Он говорит, что не покупает для этого новой одежды и одевается в секонд-хенде, когда это возможно. Я интересуюсь, знает ли он, насколько он привлекателен? «Привлекателен? Неееет,», говорит он, снова вороша свои волосы. «Перед тем, как мне нужно очутиться лицом к лицу с толпой, я пристально смотрю и смотрю на себя в зеркало до тех пор, пока не заставляю себя прекратить пялиться на себя, так как я уже ничего не могу сделать». «Из-за ожиданий?» «Да».
А что думают его родители – торговец поддержанными автомобилями и бывшая скаут модельного агентства – обо всем этом? «Это тяжело для них, потому что они хотели бы гордиться мной, но я постоянно напоминаю им, что все это дело случая. Мне просто повезло и ничего больше».
Удача, также и в том, что благодаря тому, что это серия книг, он будет сниматься в продолжении, а это значит, что его сегодняшние 16-тилетние фанатки станут 18, 20 –тилетними и старше, и это сделает из него одну из самых, если не самую большую звезду кино-мужчину в мире.
Но прежде, его следующим появлением на большом экране станет роль молодого Сальвадора Дали в биографическом фильме «Маленькие останки», роль, которую он, по его словам, любит. Еще ему бы очень хотелось сыграть Джеффа Бакли, культового американского рок-певца, который записал великолепный альбом, прежде, чем уплыл покататься по реке и больше никогда не вернулся.
Получив подтверждение его притягательности для подростков, ему сообщили об удвоении его гонорара за съемки в сиквеле, с 3,4 млн фунтов стерлингов до 6,8 млн. Но сложно представить, что его это заботит. По его словам, он, возможно, потратит эти деньги на дом в лесу. «Да, иногда очень хочется уединиться», говорит он со смехом. «Я куплю мой побег из этого мира».
Забавно, но именно эта его неуловимость заставляет нас любить его еще больше.