Robert Pattinson
|
|
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:37 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ну вот он живой и невредимый) и даже смеется... вот, что о Робе сказала Мейер: - он очень загадочный человек. не думаю, что вы захотите, чтоб он был вашим парнем. Но и дружить с ним вы тоже не сможете, потому что он жутко сексуальный. Мне очень жаль, что фанаты писали все эти гадости про него и не хотели. чтоб он был нашим Эдвардом. я знаю, что мама плакала ему в телефонную трубку: О, нет. они опять назвали тебя горгульей. Я прошу прощения, что мы испортили Робу жизнь. Он каждый день выходил на съемочную площадку и доказывал несогласным, что он достоин роли. На 99 % успех фильма - его заслуга. Его Каллен заслуживает Оскара!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:40 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) ну вот он живой и невредимый) и даже смеется... Вот это мне больше нравится,их улыбающееся лица подарок на ночь !!! Quote (inka-shuller) вот, что о Робе сказала Мейер: - он очень загадочный человек. не думаю, что вы захотите, чтоб он был вашим парнем. Но и дружить с ним вы тоже не сможете, потому что он жутко сексуальный. Мне очень жаль, что фанаты писали все эти гадости про него и не хотели. чтоб он был нашим Эдвардом. я знаю, что мама плакала ему в телефонную трубку: О, нет. они опять назвали тебя горгульей. Я прошу прощения, что мы испортили Робу жизнь. Он каждый день выходил на съемочную площадку и доказывал несогласным, что он достоин роли. На 99 % успех фильма - его заслуга. Его Каллен заслуживает Оскара! Молодец Майер наш Роб заслужил Оскара,я только За чтоб этим несогласным нос утереть!!!! А как она его описала бог мой,такие парни существуют!!!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:45 | Сообщение # 468 |
High Society
| странно было слышать такое из уст мармонки)
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:46 | Сообщение # 469 |
Insider
Награды: 0
| ксттаи, его видно, что он супер загадочный, интригующий мужчинка))
It's time to let go, let go of your heart. It's time for a brand new start...
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:49 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (inka-shuller) странно было слышать такое из уст мармонки) Сама в шоке,поэтому и написала: Как она его описала!!! Quote (insomnia) его видно, что он супер загадочный, интригующий мужчинка)) Это точно и везде разный вводит в заблуждения,то он скромный и зажатый то он уверенный и сильный,как в случае с Крис во Франции она там такая растерянная,а он прям такой уверенный, или то что они в Европе,она то раньше не была там,а он как дома и вроде читала знает немного френч...
Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 15.12.2008, 01:50 |
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:55 | Сообщение # 471 |
Insider
| ну и кроме всего прочего он мега сексии *fall in love*))))))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:18 | Сообщение # 472 |
High Society
| Quote (insomnia) ну и кроме всего прочего он мега сексии Не мои тип,но этот мне нравится !!!Добавлено (15.12.2008, 02:18) --------------------------------------------- Гляньте чё только что нашла,Хотите блистеть как Эдвард то вот вам http://s45.radikal.ru/i109/0812/a8/62c6fcbe2942.png
|
|
| |
insomnia | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:19 | Сообщение # 473 |
Insider
| гарно))))))))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:25 | Сообщение # 474 |
High Society
| бомжик)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:25 | Сообщение # 475 |
High Society
| чего тольо не придумают во люди деньги делают
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:06 | Сообщение # 476 |
High Society
| сегодня интервью его о фильме про Дали нашла..говорит, вообще-то пробовался на роль Лорки, но на пробах предложили почитать за Сальвадора...уехал домой, прошел год (!), звонят, говорят - съемки через 4 дня, мы деньги нашли))...съемки проходили в Испании, а Роб в испанском ни бум бум..90% съемочной группы местные жители, актеры тоже..в общем такой фильм получился..как он там снимался, загадка)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:10 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (inka-shuller) бомжик) милый дворняжка :D! Quote (inka-shuller) сегодня интервью его о фильме про Дали нашла..говорит, вообще-то пробовался на роль Лорки, но на пробах предложили почитать за Сальвадора...уехал домой, прошел год (!), звонят, говорят - съемки через 4 дня, мы деньги нашли))...съемки проходили в Испании, а Роб в испанском ни бум бум..90% съемочной группы местные жители, актеры тоже..в общем такой фильм получился..как он там снимался, загадка) интересно однако у них там получилось и как он там с ними общался,как наш Чадов с Беном когда снимали Больше Бена тут хотя бы переводчик был...а Робу повезло меньше,вот ему прет на своего рода ситуации нелепые
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:23 | Сообщение # 478 |
High Society
| читала рецензию к Мелким останкам...больше всего хвалят испанского актера, который Лорку играл... это фото со съемок выпускного бала?
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:27 | Сообщение # 479 |
High Society
| Quote (inka-shuller) читала рецензию к Мелким останкам...больше всего хвалят испанского актера, который Лорку играл... Погоди сейчас Роб стал звездой и ему припишут хвалу,они все так гады,как с Беном стал после Нарнии звездой и такой фильм как Больше Бена стал популярным,когда его бы мало кто знал и пошел на этот фильм,а тут такая реклама... Quote (inka-shuller) это фото со съемок выпускного бала? Красавчек к рубашечке,там явно холодно было...что они все в теплых куртках потом сверху накидывали.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:34 | Сообщение # 480 |
High Society
| как и сплетники в валенках на босу ногу) фотка с игры)
|
|
| |