Robert Pattinson
|
|
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:49 | Сообщение # 3436 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (inka-shuller) К респектабельному Клуни и люди подхрдят респектабельные, отвесить комплимент, поговорить..На Роба же бежит толпа, не зная, что хочет с ним сделать...страшнее всего было на комиконе: хоть у него и было 4 охранника, но не было барьера между актерами и толпой, самое страшное, чтоя стояла рядом с ним...думала, пришел мой смертный час..когда на премьере фильма с Клуни меня спросили: Видели вы такое безумие? я с чистойс овестью сказала, что и не такое видала)) с юмором дама.. аннке вообще повезло играть подругу Крис,стоять рядом с Робом ,играть с Клуни и еще может Оскар отхватить,умница!!! Quote (inka-shuller) было б странно, если б за клуни девочки носились..посадили б в камеру, соседнюю с Полански) Скучно бы им не было,есть что рассказать друг другу,подружек было много
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:05 | Сообщение # 3437 |
High Society
Награды: 1
| как можно скорчить тако лицо?))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 3438 |
High Society
Награды: 41
| Quote (inka-shuller) как можно скорчить тако лицо?)) это точно не фотошоп умора....
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:10 | Сообщение # 3439 |
High Society
| Quote (inka-shuller) как можно скорчить тако лицо?)) люблю его рожицы,так ни у кого не получается прикольно, как у него Quote (ken) это точно не фотошоп biggrin умора.... нет Женкин,это Он
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:10 | Сообщение # 3440 |
High Society
| фотошоп наоборот))) а постер такой был? мне нравится...
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:14 | Сообщение # 3441 |
High Society
| Quote (inka-shuller) постер такой был? нет...я не видела по моему... такой трогательный... эх.. как же до фильма то дотянуть...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:15 | Сообщение # 3442 |
High Society
| Quote (inka-shuller) фотошоп наоборот))) сейчас пригляделась точно и нос кривой Quote (inka-shuller) а постер такой был? вроде как да,не помню точно,но все равно заслуживает внимание быть увиденым не раз,Роб такой тут скромно-милый!!! Зараза хорошо на фото получается и при этом особо не старается...
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:17 | Сообщение # 3443 |
High Society
| Quote (helen) Зараза хорошо на фото получается и при этом особо не старается... Лен как ты его любя... и откуда знаешь что не старается...теперь дома перед зеркалом по сто раз...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:20 | Сообщение # 3444 |
High Society
| а..еще его спросили,как вам в роли секс символа? отвечает: а кому бы это не понравилось?) но прежде всего я актер..и очень упрямый..поэтому у меня нет пресс-агента, который бы диктовал, что делать и что говорить - так вроде есть такая блондинка у него..он ее уволил уже что ли? - если я что решил, так никого не слушаю, даже когда дело касается роли... спросили про девушку: если б она у меня была, какой смысл ее скрывать? а так: смотрю кино, слушаю музыку..я зануда по натуре..ничего интересного со мной не происходит...ага ,а папарацци так стараются..никак на него впечатление не произведут))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:21 | Сообщение # 3445 |
High Society
| фото под названием: Прощайте, папарацци
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:29 | Сообщение # 3446 |
High Society
| Quote (ken) biggrin biggrin biggrin Лен как ты его любя... и откуда знаешь что не старается...теперь дома перед зеркалом по сто раз... biggrin я чувствую и только любя :D Quote (inka-shuller) отвечает: а кому бы это не понравилось?) но прежде всего я актер..и очень упрямый..поэтому у меня нет пресс-агента, который бы диктовал, что делать и что говорить - так вроде есть такая блондинка у него..он ее уволил уже что ли? - если я что решил, так никого не слушаю, даже когда дело касается роли... еть такая,но она от него отпугивает слишком любопытных ,а там не знаю... Quote (inka-shuller) спросили про девушку: если б она у меня была, какой смысл ее скрывать? а так: смотрю кино, слушаю музыку..я зануда по натуре..ничего интересного со мной не происходит...ага ,а папарацци так стараются..никак на него впечатление не произведут)) Quote (inka-shuller) фото под названием: Прощайте, папарацци хорошее фото
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:37 | Сообщение # 3447 |
High Society
| тут инфа прошла, что на мероприятиях его охроняют телохранители, которые обычно работают на Тома Круза...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:42 | Сообщение # 3448 |
High Society
| Quote (inka-shuller) тут инфа прошла, что на мероприятиях его охроняют телохранители, которые обычно работают на Тома Круза... ого, какая важная персона
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:46 | Сообщение # 3449 |
High Society
| так сколько бабс хотять пощупатьс)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:48 | Сообщение # 3450 |
High Society
| Quote (inka-shuller) так сколько бабс хотять пощупатьс) и как выяснилось клок волос его получит,даже Эшли об этом фанатки просили
|
|
| |