Robert Pattinson
|
|
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:37 | Сообщение # 3376 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| я думала, с этого все начинается...если нет, я в кино не пойду..пусть переписывают)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:41 | Сообщение # 3377 |
High Society
Награды: 341
| Quote (inka-shuller) я думала, с этого все начинается...если нет, я в кино не пойду..пусть переписывают))) ух ты какая,горяченькое поддавай,как они все переписывают,тут без этого не обойдется,так что не переживай
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:44 | Сообщение # 3378 |
High Society
| вообще не очень верю в исторические экранизации ..люблю только Опасные связи..и Вальмона..и даже Жестокие игры)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:49 | Сообщение # 3379 |
High Society
| Quote (inka-shuller) вообще не очень верю в исторические экранизации не знаю,есть что снято красиво и интересно, вот люблю Наполеона и все фильмы Анжелика....не знаю.люблю и недавно пересматривала не разочаровалось,как могло бы быть спустя там не знаю лет 10 после просмотра... Quote (inka-shuller) .люблю только Опасные связи..и Вальмона..и даже Жестокие игры) первый нравится,второй- сто лет назад смотрела...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:26 | Сообщение # 3380 |
High Society
Награды: 197
| Quote (inka-shuller) она писала под Генри Кавилла...вот это был бы Эдвард)в свое время... симпатичный неплохой был бы Эдвард Quote (inka-shuller) все никак с ним сериал Тюдоры не посмотрю... никак не могу вспомнить кого он там играл, хотя соглашусь с Леной, что фильм мягко говоря не исторический... Quote (helen) я начила читать этот рассказ а что за рассказ и фильм? а то я опять пропустила
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3381 |
High Society
| Quote (helen) .Но мне нравится,что это Ума,у нее опыт с молодыми актерами есть и мне тоже!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:52 | Сообщение # 3382 |
High Society
| Quote (dragonfly) а что за рассказ и фильм? а то я опять пропустила cool Это книга по которой снимут фильм-Милый друг,там играть Роб будет и Ума Турман,по книге Ги Де Мопассана .
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3383 |
High Society
| Quote (helen) Это книга по которой снимут фильм-Милый друг,там играть Роб будет и Ума Турман,по книге Ги Де Мопассана . оу, так интересно! надо обязательно внести этот фильм в список для просмотра)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:01 | Сообщение # 3384 |
High Society
| Quote (dragonfly) оу, так интересно! надо обязательно внести этот фильм в список для просмотра) надо,это экранизация,бывает что интересно снимают,все жду Дориана Грея с Беном Бансом и Колином Фертом..
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 10.12.2009, 23:13 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3385 |
High Society
| Quote (helen) надо.это экранизация,бывает что интересно снимаю,все жду Дориана грея с Беном Бансом и Колином Фертом.. я тоже этот фильм жду
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3386 |
High Society
| Quote (dragonfly) я тоже этот фильм жду smile только что-то его, все в сети нет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:24 | Сообщение # 3387 |
High Society
| Quote (helen) только что-то его, все в сети нет Ленусь, в России премьера только 11 февраля
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:40 | Сообщение # 3388 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленусь, в России премьера только 11 февраля sad я все в интернете надеялась найти,думала пираты хорошо работают,оказывается не очень
|
|
| |
ken | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3389 |
High Society
Награды: 41
| Quote (helen) думала пираты хорошо работают,оказывается не очень а они вообще работать не любят.. так..все про фильмец у вас прочла..буду тоже ждать...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:54 | Сообщение # 3390 |
High Society
Награды: 4
| Проклятие Р-Паттца – правда! Сексуальность Роберта Паттинсона так совершенно безгранична, что он способен уничтожить отношения просто снявшись с кем-нибудь в одном фильме? The New York Post сообщает, что Ума Турман, у которой запланировано совместное появление на одном экране с Паттинсоном в приближающейся романтической картине «Милый друг», рассталась со своим женихом, управляющим частным инвестиционным фондом Арки Буссоном, делая Буссона самым последним в череде жертв того, что многие (о'кей, пока только «мы») называем Проклятием Р-Паттца. Самый первый замеченный пример Проклятия Р-Патца (оставляем за собой авторское право на это выражение) произошел в начале этого года, когда актер Майкл Ангарано («Необузданные Джентльмены»), который встречался тогда с Кристен Стюарт, коллегой Паттинсона по Сумеркам, внезапно исчез из жизни Стюарт со скоростью и бесповоротностью советского диссидента. Но это было только начало полосы катастрофического влияния Р-Паттца на чьи-то отношения. Возвращаясь к июньским событиям, когда она готовилась сняться в романтической комедии «Помни меня» с Паттинсоном, звезда сериала «Остаться в живых» Эмили де Раввин объявила, что расходится с мужем после трех лет совместной жизни, актером Джошем Яновичем («Декабрь заканчивается»). Итак, картина нарисовалась. И теперь, с разрывом Умы Турман, Проклятие Р-Паттца вышло на просторы, чтобы когда-нибудь разрушить другие некогда счастливые отношения. На месте режиссера «Рестлера» - Дарена Арафонски, который помолвлен (на данный момент, по крайней мере) с Рейчел Вайз, которая будет сниматься с Паттинсоном в грядущей исторической драме «Свободные пленники» - было бы чудесно насторожиться прямо сейчас. А потом, принимая как данность тот факт, что Арафонски в текущий момент готовится к съемкам жестокой, агрессивной сексуальной сцены между Натали Портман и Милой Кунис, ему следовало бы уже мысленно попрощаться с этими отношениями. так что, если не знаете как расстаться с парнем, просто снимитесь сРобом в одном фильме)
|
|
| |